Гость
Статьи
Что вы думаете про …

Что вы думаете про этот пост девушки?

Ты можешь обжечься в любви, тебе могут разбить сердце, наносить раны 3,5,10 - 100 и тд. раз. Не опускай руки. Рано или поздно ты встретишь того кто ждал именно тебя а ты его, без всяких но, если, заслужи или докажи. Любовь это взаимность, она либо есть, либо нет, она безусловна, стабильна, она созидает а не разрушает. Я счастлива💞

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Бессмысленные розовые сопли.

Гость

" заслужи или докажи." ' - это задача мужика, т.е. достигаторство. у Бабы сааавсем другая задача.

ИМХО: сумбурно, примитивно и безграмотно.

Я читала и плакала..

Аном

Та и есть, а ты на что надеешься ?? Что будешь жить не так как все и этого ничего у тебя не будет что-ли?)) конечно будет и ты через это пройдешь ))Все так думают что они самые умные пока жизнь сама в грязь тебя не воткнет ахах 🤣
А пока иди уроки учи девочка ))

Гость

никого не ищу, руки опустила, потому что меня окружают такие что нахÿ1 не сдались. Я сразу вижу кто мне не подходит. Нафиг сдались эти поиски, очередной опыт, где разобьют сердце. Вы ищите дальше, нервы трепите. Мне одной как-то проще

Гость
Мадам

ИМХО: сумбурно, примитивно и безграмотно.

А где безграмотность то?

Красиво написано, но не особо относится к реалиям жизни🤷🏼‍♀️ В жизни все проще, пошлей, больше разочарований и более экономически ориентированно🤷🏼‍♀️

Гость

что она конченная тупая чизда

Гость

Вот я понимаю любовь матери или отцы к детям - "она безусловна", а между м и ж не обязательно

Прифет саседи =)

Юношеская философия)).

Гость

Для ребенка сойдет))))лет в 13-15 оно сердце торкнет😝

Фатальный

Ерундистика

Гость

Ну это явно камень в огород всем предыдущим отношениям)

Гость

А где безграмотность то?

Пунктуация. Да и "-то, -либо, -нибудь про дефис не забудь".

Гость
Мадам

Пунктуация. Да и "-то, -либо, -нибудь про дефис не забудь".

Правда Штоле? У нас тута экзамен по Руссакому оказивается 😀

Альфред

Сообщение было удалено

АльфрЭд, у вас головушка бо-бо? Выпейте аспирин, я вас очень прошу 🙏

Гость

Правда Штоле? У нас тута экзамен по Руссакому оказивается 😀

Нет. Вы хотели узнать мнение о посте, я высказала своё мнение. Спросили в чем безграмотность, я ответила. Вы в причинно-следственную связь не можете.

Гость
Мадам

Нет. Вы хотели узнать мнение о посте, я высказала своё мнение. Спросили в чем безграмотность, я ответила. Вы в причинно-следственную связь не можете.

Вы совсем ку-ку? Люди здесь общаются НЕ ФОРМАЛЬНО! Про арфографию и грамматику с себя начните, коль рот открываете! А нужда забыл, кто не умеет тот учит, кто умеет тот тихо, молча делает.

Гость
Дина

АльфрЭд, у вас головушка бо-бо? Выпейте аспирин, я вас очень прошу 🙏

А вы тоже прочитали до конца? Значит интересно было...

Гость

Вы совсем ку-ку? Люди здесь общаются НЕ ФОРМАЛЬНО! Про арфографию и грамматику с себя начните, коль рот открываете! А нужда забыл, кто не умеет тот учит, кто умеет тот тихо, молча делает.

Зачем просить оценить пост если такая вы эмоционально взвинченная? Или вы рассчитывали только на лестные оценки? Я бы вам рекомендовала более здраво реагировать на конструктивную критику.

Гость

А вы тоже прочитали до конца? Значит интересно было...

Ага, прочитала на свою голову🤣🤣

Гость
Мадам

Зачем просить оценить пост если такая вы эмоционально взвинченная? Или вы рассчитывали только на лестные оценки? Я бы вам рекомендовала более здраво реагировать на конструктивную критику.

Мадам зюзю речь о смысле поста который я не ПОНЯЛ!

Гость
Дина

Ага, прочитала на свою голову🤣🤣

Я также 🤣 если заинтриговал такой фигней значит в этом что-то есть 😂

Гость

Мадам зюзю речь о смысле поста который я не ПОНЯЛ!

А он там есть? Это как искать смысл в бредогенерации нейросетей первого поколения.

Гость

Если девушке 70, то неактуально

Гость

Я также 🤣 если заинтриговал такой фигней значит в этом что-то есть 😂

Ага, до фига чего там есть🤣 есть- не съесть 🤣🤣

Гость
Мадам

А он там есть? Это как искать смысл в бредогенерации нейросетей первого поколения.

Если вам что-то не дано понять это не значит что этого нет. Да и как говорится сколько людей столько и мнений.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: