Ты можешь обжечься в любви, тебе могут разбить сердце, наносить раны 3,5,10 - 100 и тд. раз. Не опускай руки. Рано или поздно ты встретишь того кто ждал именно тебя а ты его, без всяких но, если, заслужи или докажи. Любовь это взаимность, она либо есть, либо нет, она безусловна, стабильна, она созидает а не разрушает. Я счастлива💞
Бессмысленные розовые сопли.
" заслужи или докажи." ' - это задача мужика, т.е. достигаторство. у Бабы сааавсем другая задача.
ИМХО: сумбурно, примитивно и безграмотно.
Та и есть, а ты на что надеешься ?? Что будешь жить не так как все и этого ничего у тебя не будет что-ли?)) конечно будет и ты через это пройдешь ))Все так думают что они самые умные пока жизнь сама в грязь тебя не воткнет ахах 🤣
А пока иди уроки учи девочка ))
никого не ищу, руки опустила, потому что меня окружают такие что нахÿ1 не сдались. Я сразу вижу кто мне не подходит. Нафиг сдались эти поиски, очередной опыт, где разобьют сердце. Вы ищите дальше, нервы трепите. Мне одной как-то проще
Красиво написано, но не особо относится к реалиям жизни🤷🏼♀️ В жизни все проще, пошлей, больше разочарований и более экономически ориентированно🤷🏼♀️
что она конченная тупая чизда
Вот я понимаю любовь матери или отцы к детям - "она безусловна", а между м и ж не обязательно
Юношеская философия)).
Для ребенка сойдет))))лет в 13-15 оно сердце торкнет😝
Ерундистика
Ну это явно камень в огород всем предыдущим отношениям)
Сообщение было удалено
АльфрЭд, у вас головушка бо-бо? Выпейте аспирин, я вас очень прошу 🙏
Нет. Вы хотели узнать мнение о посте, я высказала своё мнение. Спросили в чем безграмотность, я ответила. Вы в причинно-следственную связь не можете.
Вы совсем ку-ку? Люди здесь общаются НЕ ФОРМАЛЬНО! Про арфографию и грамматику с себя начните, коль рот открываете! А нужда забыл, кто не умеет тот учит, кто умеет тот тихо, молча делает.
Вы совсем ку-ку? Люди здесь общаются НЕ ФОРМАЛЬНО! Про арфографию и грамматику с себя начните, коль рот открываете! А нужда забыл, кто не умеет тот учит, кто умеет тот тихо, молча делает.
Зачем просить оценить пост если такая вы эмоционально взвинченная? Или вы рассчитывали только на лестные оценки? Я бы вам рекомендовала более здраво реагировать на конструктивную критику.
Если девушке 70, то неактуально