Гость
Статьи
что подарить парню на …

что подарить парню на 23 февраля?

что подарить парню на 23 февраля? банальную фигню про трусы, носки и пену прошу не писать #подарокпарню

62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Фатальный

Другую женщину

Гость
Гость

Я про него давно знаю.
23 февраля как правило всегда отмечали как мужской день, и поздравляли всех мужчин. Если уж вы изволите говорить про то, что 23 февраля - день военнослужащих, то будьте добры или поздравлять мужчин с 19 ноября, или не ждать поздравлений на 8 марта.

Я вообще ничего не жду, поздравляю кого хочу и не обижаюсь когда меня не поздравили, но обычно самые близкие всегда поздравляют.

А он у тебя служил? Нет, тогда 19 ноября международный день мужчин

Гость

А что вы ему в прошлый раз на день рождения дарили?

Гость
Гость

А какая разница? Вы на 8 марта ждете подарка? Ждете. Будьте добры тогда равноценный подарок на 23 февраля сделать, если не делали подарок на 19 ноября (международный мужской день).

Разница в том, что 8 марта это праздник, а не просто день, даже тебе выходной организовали в честь праздника

Гость

я сыну дарю крутой коврик для мышки, а мужу - беспроводные наушники, свекру думаю насчет пижамы

жена
Гость

Открываем календарь, читаем.
8 марта - международный женский день.
Она женского пола? Женского. Имеет право ждать подарков.
Читаем дальше. 23 февраля - день защитника Отечества.
Каким местом он защитник? С чего ему должны что-то дарить?

))) в случае военных действий мужчина и становится защитником Отечества, так у них в военных билетах написано, даже не служивших) так что поздравляйте и не *оптесь)

Гость

мне никто ничего не дарил , почему я должна ?

Гость
Гость

мне никто ничего не дарил , почему я должна ?

А вас кто-то заставляет насильно?

Гость

подари член.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: