Всем привет!
Девочки, нужен ваш совет
Встречаемся с парнем год на расстоянии, видимся каждый раз в разных странах, он ко мне приезжает, я к нему. В целом у нас все прекрасно в отношениях.
Он живет во Франции, но так как я знала немецкий язык, я предложила переехать в Германию, начать здесь учиться и в дальнейшем работать и вместе жить. Он работает удаленно и изначально мы планировали что в России мы жить не хотим, поэтому рассматриваем Европу. Он был не против переехать ко мне в Германию.
И вот я здесь. Уже неоднократно шла речь о том, чтобы вместе съехаться, он сам предлагает. Но пока только предлагает и никаких конкретных действий не предпринимает. Сейчас у него произошла ситуация со съемной квартирой, и ему нужно съезжать в ближайшее время. Он планирует покупать квартиру во Франции в ипотеку на много лет. Это здорово, но планирует он ее покупать вместе с сестрой и там жить. У него замечательная сестра, и я ничего против неё не имею, а наоборот её очень уважаю. Но я не понимаю что делать мне, так как поднимается вопрос когда мы будем вместе съезжаться. Он хорошо зарабатывает чтобы эту ипотеку взять самостоятельно. При этом мне обидно, что он не думает что дальше делать с нашими отношениями. Не можем же мы жить втроём. И вопрос с переездом нашим непонятно на сколько откладывается. Получается что каждый сам по себе. Чувствую себя просто девочкой для встреч раз в месяц, а потом чтобы она не мешала, уехать подальше.
Я стараюсь не пилить его, но не знаю как мне себя чувствовать и вести в данный момент. Чувствую что вроде как это его взрослое решение, на которое он имеет право. А с другой стороны мне обидно, что меня в этих планах нет. Обсуждать с ним это или также как же как и он планировать свою жизнь отдельно? #отношения #нуженсовет
ну не бывает отношений на расстоянии, нельзя быть такой тупой
" Чувствую себя просто девочкой для встреч раз в месяц," - пфф! дык ты о и есть баба по вызову, обеспечиваешь мужику выездное секс-обслуживНИЕ В РАЗНЫХ СТРАНАХ
"он не думает что дальше делать с нашими отношениями" - КАК ПОД КОПИРКУ, И ДЕ ТАКИХ ДУР КАК ТЫ ШТАМПУЮТ? никкаих отношений у тя нет, мужик пользует тя по полной и лапшу на уши вешает
" меня в этих планах нет." - и не было. С тобой только трах. Беги от него
Если коротко,
от человека ноль заинтересованности-
эти отношения нужны только вам
Не видать тебе ЭТОЙ квартиры... 😋🤣
Ваш язвительный комментарий здесь совершенно неуместен. Я не претендую на его квартиру и не против снимать ее вместе в Германии. Естественно, на совместную ипотеку я пока не готова, учитывая что мы друг другу не муж и жена. Речь в этой публикации не об этом.
Анна. Простите за, наверное больный и обидный вопрос, но с чего вы решили, что у вас отношения?
Если бы мужчина хотел что-то с вами строить в будущем, он предпринял хоть какие-то шаги. Он же купил квартиру где? Рядом с вами? ПРАВИЛЬНО во Франции. Вместе с сестрой.
Пора просыпаться, Анна. То, что вы ЧУВСТВУЕТЕ себя девочкой для встреч это не чуйка, а реальность. Вы разнообразие в его половой жизни.
В каком смысле разнообразие? Я не буду ни капли удивлен, если во Франции у него есть девушка. И вообще ни капли не удивлен, если так раз в месяц к нему приезжаете не только вы.
Так и спросите у парня прямо, какие у него планы. Может он не хочет жить в Германии и учить немецкий, соответственно ему не нужна там квартира.
Поговорите искренне о вашем будущем, о страхах ваших, ничего не утаиваете. На расстоянии можно сильно запутаться. не идет на контакт, настаиваете. По опыту знаю, можно что угодно надумать. Комментарии на счет того что у него есть еще кто то имеют место быть. Очень большая вероятность.
Анна. Простите за, наверное больный и обидный вопрос, но с чего вы решили, что у вас отношения?
Если бы мужчина хотел что-то с вами строить в будущем, он предпринял хоть какие-то шаги. Он же купил квартиру где? Рядом с вами? ПРАВИЛЬНО во Франции. Вместе с сестрой.
Пора просыпаться, Анна. То, что вы ЧУВСТВУЕТЕ себя девочкой для встреч это не чуйка, а реальность. Вы разнообразие в его половой жизни.
В каком смысле разнообразие? Я не буду ни капли удивлен, если во Франции у него есть девушка. И вообще ни капли не удивлен, если так раз в месяц к нему приезжаете не только вы.
Вы правы! По поводу другой девушки я уверена что её нет. Поводов об этом задумываться даже не было, знакомы с родителями и друзьями друг друга, все открыто. Да и в целом мы оба порядочные, не глупые люди. Но что это больше похоже на совместное времяпровождение, а не отношения, я с вами согласна. Спасибо за ответ!
Поговорите искренне о вашем будущем, о страхах ваших, ничего не утаиваете. На расстоянии можно сильно запутаться. не идет на контакт, настаиваете. По опыту знаю, можно что угодно надумать. Комментарии на счет того что у него есть еще кто то имеют место быть. Очень большая вероятность.
Спасибо большое за ответ! :)
А вы точно нужны в этой квартире ему? Французы скупы, расчётливы, а вы в эти расчёты можете не укладываться. Да и языка не знаете...
Вот моё мнение, лучше скажи ему всё прямо. Что ты чувствуешь, как хочешь жить .спроси у него какие у вас отношения и что нужно дальше двигаться а не жить отдельно.
Я тебя могу понять что не хочется портить отношения (вдруг он обидится)но лучше сказать ему всё прямо и выяснить отношения . Это лучше чем ждать и тратить время (вдруг это может оказаться всё в пустую). Если мужчине не нужна то и тратить время не стоит. Подумай в первую очередь о себе))
Вы правы! По поводу другой девушки я уверена что её нет. Поводов об этом задумываться даже не было, знакомы с родителями и друзьями друг друга, все открыто. Да и в целом мы оба порядочные, не глупые люди. Но что это больше похоже на совместное времяпровождение, а не отношения, я с вами согласна. Спасибо за ответ!
Анна. Поверьте. Если вы УБЕДИЛИ СЕБЯ в его порядочности, это не значит, что он таким является. Поверьте. Я на СВОЕМ опыте знаю, что очень часто за МАСКОЙ порядочного человека скрывается МОНСТР.
А то, что он не дал вам повода в себе сомневаться, это не значит, что он чист. (Нет, конечно же это один из вариантов) Это значит, что он просто не прокололся перед вами.
Анна. Поверьте. Если вы УБЕДИЛИ СЕБЯ в его порядочности, это не значит, что он таким является. Поверьте. Я на СВОЕМ опыте знаю, что очень часто за МАСКОЙ порядочного человека скрывается МОНСТР.
А то, что он не дал вам повода в себе сомневаться, это не значит, что он чист. (Нет, конечно же это один из вариантов) Это значит, что он просто не прокололся перед вами.
Вот-вот. Мой на расстоянии прокололся. Думал, что любовница адекватная, а оказалось, что она влюбилась. И пришла с истерикой, когда мы спали.