Гость
Статьи
Измена в отношениях на …

Измена в отношениях на расстоянии

Встречались год. За год жили месяц вместе и 2 раза встречались в Турции. Русский , гражданство европейское, из-за пандемии никак было не вьехать ни ко мне, ни к нему. Я нашла способ, съездила в Молдавию, сделала прививку одобренную ВОЗ, приехала к нему на постоянку. За все платил он. Оказалось, пол года была любовница. Говорит, думал, что у меня тоже кто то есть, чтобы отвлекаться. Началось это после того, как его съела ревность, он нашел меня на сайте знакомств. Мы тогда поссорились, но решили продолжать отношения. Каждый день переписывались, признавались друг другу в любви, но были еще ссоры, какие то надуманные как мне казалось. Получилось, человек жил в какой то своей реальности. Она приезжала к нему ночью 2 раза в неделю и на выходных, в это время я спала или занималась своими делами и ничего не почувствовала. Хотя несколько раз спрашивала, есть ли кто-нибудь, так как иногда он не брал трубку. Отрицал. До моего приезда, она жила у него 2 недели, типа он спас ее от бывшего. Хахаха. трахались каждый день, заразил меня ВПЧ 31,33,35 типами. Как он мне видео записывал в эти последние 2 недели я понять не могу. Она про меня знала. Пока я была у него, как оказалось, она приходила, караулила, каждый день ему писала, он ее посылал. Но вот как то пришла прям в дверь начала звонить, вот так и вскрылось. Сказал был роман, я собрала вещи и уехала. Плакал, говорил и говорит что любит, скинул деньги на психолога и на лечение. Собирались жить вместе. Когда познакомились, утверждал, что очень боится измен и не приемлет. Я даже ничего про него такого и подумать не могла. Шок, что аж пол года это длилось. Смогли бы простить? #измена

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Нет, послала бы.

"Идите, кидайтесь головой в навоз...!" 😂

Гость

а что тут прощать? если ты с мужчиной не спишь - то только ты спишь одна, такова физиология

Гость
Гость

а что тут прощать? если ты с мужчиной не спишь - то только ты спишь одна, такова физиология

Говорит, что это было не из-за секса, а именно у него была уверенность, не доказанная, что у меня кто то есть. Я не изменяла. Мне тоже сложно понять.

Гость

Говорит, что это было не из-за секса, а именно у него была уверенность, не доказанная, что у меня кто то есть. Я не изменяла. Мне тоже сложно понять.

То есть он изменял на всякий случай? Мы с мужем месяцами не виделись, ещё до свадьбы. И даже был период что не общались вообще. И то не изменяли

Гость
Гость

Я ему изменяла потому что думала что он мне изменял и нарборот.
Автор, мне очень жаль, что вы попали в такую ситуацию… сейчас в похожей. Жить с этим очень сложно. Можно выстроить на таком фундаменте семью, на мой взгляд. Но в первую очередь это зависит от вас. От мудрости..или переламывании себя.
Ну и он должен идти навстречу, а не на словах.

Гость
Вау🐈

То есть он изменял на всякий случай? Мы с мужем месяцами не виделись, ещё до свадьбы. И даже был период что не общались вообще. И то не изменяли

Получается, что так. Я просто для себя еще не закрыла окончательно вопрос и зачем то пытаюсь разобраться. Иногда реву, иногда злюсь, качает из стороны в сторону. Он мне не был мужем, отношения на расстоянии, но были договоренности, что измен не должно быть.

Гость
Гость

Автор, мне очень жаль, что вы попали в такую ситуацию… сейчас в похожей. Жить с этим очень сложно. Можно выстроить на таком фундаменте семью, на мой взгляд. Но в первую очередь это зависит от вас. От мудрости..или переламывании себя.

Спасибо за поддержку. Правда очень сложно и мучительно это как то. Потому что на протяжении всего нашего общения, он много делал для меня и в конечном итоге должен был переехать ко мне в город. И переедет, только уже правда вскрылась. Так бы не поехала если к нему, не узнала бы ничего и жили может счастливо, правда я с рогами до небес.

Гость
Гость

Если можете, поделитесь своей ситуацией?

Гость

Девушка! Мужчина, который патологически боится быть обманутым и ревнует, скорее всего будет изводить вас. Он деньги на психолога должен был сам потратить. Вы конечно, можете согласиться на дальнейшие отношения, но смотрите, не надейтесь, что он изменится. Это возможно, но не обязательно. Если соглашаетесь, то принимаете все, то он из себя представляет. И он будет так думать и если вы станете потом припоминать что-то и снова, он на полном серьезе скажет "ты знала, на что соглашалась". Так работает мужская психика. Поэтому изначально не соглашайтесь на г8:о.

Гость
Гость

Девушка! Мужчина, который патологически боится быть обманутым и ревнует, скорее всего будет изводить вас. Он деньги на психолога должен был сам потратить. Вы конечно, можете согласиться на дальнейшие отношения, но смотрите, не надейтесь, что он изменится. Это возможно, но не обязательно. Если соглашаетесь, то принимаете все, то он из себя представляет. И он будет так думать и если вы станете потом припоминать что-то и снова, он на полном серьезе скажет "ты знала, на что соглашалась". Так работает мужская психика. Поэтому изначально не соглашайтесь на г8:о.

Очень мудрый ответ

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: