Тяжело найти девушку для создания семьи, потому что у нас небольшая прослойка среднего класса. Ограничу критерий принадлежности к среднему классу жилищным статусом - наличие жилья или возможность взять его в кредит. Всякие скворечники #статус
Словом "скворечники" ты кого попытался оскорбить?
а у тебя какие квартиры заработаны без ипотек и бабок
Трудно найти хорошую машину среднего класса. Хочу ездить без проблем, недорого.
Ощущения от Вашей темы.
Жирный наброс.
Ловко мазнули жырухам и прочим горемыканессам и карьеристкам дымящимся стейком по рылам целлюлитным.
оспади, кому ты нужен, бомж! Тяжело ему...
И не найдешь, симпатичные девушки с квартирой плотно заняты либо красавчиками с квартирой, либо уже мужиками из повышенно-среднего класса. Средний возраст в России 39 лет, а в Украине 42 года, просто демографически уже яма среди девушек фертильного возраста.
ну так ищи богатого мужика с дочками.
или просто богатого мужика.
По 2 п. непонятно - у девушки должна быть зп, чтобы самостоятельно взять в кредит или совместно с вами?
Я тут! Но мне *** ты не нужен. Мне нужен военный-спецназовец вдв 45-красавец миллиардер.
И не найдешь, симпатичные девушки с квартирой плотно заняты либо красавчиками с квартирой, либо уже мужиками из повышенно-среднего класса. Средний возраст в России 39 лет, а в Украине 42 года, просто демографически уже яма среди девушек фертильного возраста.
Вот-вот. Плюсую. А автор хочет себе бабиху с квартирой. Вот *** глупое
Тебе девушка нужна или жить негде?
Автор! вы ищете там, где мелко...
не особо прилагая усилия к данному поиску, как-нибудь само придет...
ищите на глубине и вам воздастся;))
ну так в стране где средний класс по версии президента живет на зарплату в 17 тысяч кого вы собираетесь найти
бред же
езжайте в развитые страны, выбирайте девушек там
правда большой вопрос нужны ли вы им