Переписываюсь с мужчиной, рассказала ему о проблемах, и он мне написал : Как я могу тебе помочь? Я хочу, чтоб ты была счастлива. Что это, манипуляция?
Я сегодня насерил огромную кучу, после плотного обеда. Кушал макарошки с котлетой, а так же овсяное печенье. Было вкусно и сытно. Попа пердела, как вертолёт. Потом ещё 5 минут нюхал какиш в туалете, он немного напоминал мне макароны.
дюша юлис позвони машке т89824505998
Нет, это скорее не арбузер написал, а дынезер.
Начни с малого, скажи ему сделать что-то для тебя, если он действительно хочет помочь пусть действует а слова и обещания как мы знаем пустая трата времени
Возможно психолог."Копается в Ваших характеристиках.На перспективу.Могут и пишут.
Конечно манипуляция, хочет чтобы ты почувствовала себя должницей 😀
Я сегодня насерил огромную кучу, после плотного обеда. Кушал макарошки с котлетой, а так же овсяное печенье. Было вкусно и сытно. Попа пердела, как вертолёт. Потом ещё 5 минут нюхал какиш в туалете, он немного напоминал мне макароны.
Надеюсь какаши джопу не царапали а выходили равномерно и мягонько 😀
Сообщение было удалено
Я тебя не спрашивала совета о чем с мужлом говорить, дура. Свали
Это манипуляция, скорее даже игра, но не абьюз конечно. Абьюз причиняет страдания, это его первый признак. Вообще человеческое общение это на 95% игра. Что вы вообще, уважаемый автор, ожидали услышать в ответ, когда пожаловались?
А зачем вы незнакомым людям рассказываете о своих проблемах? 🤣
арбузер нет, не может, а вот помидоровод или макаронодел - очень даже могут.
Арбузер это Ашот с рынка)))