Ездили на море с друзьями, в компании есть парень, с которым мы хорошо общаемся, и он мне немного нравится. Но когда мы были на пляже, он отходит от меня на максимальное расстояние и даже не смотрит в мою сторону.
Я пару лет занимаюсь фитнесом и силовыми, накачала попу, плоский животик, 42-44 размер одежды, вроде всё в порядке с фигурой, ноги не кривые))) грудь маленькая, но ведь других парней это не смущает и не смущало.
Что могло оттолкнуть? В одежде продолжает общаться нормально, а на пляже игнор. С мной что-то не так или это его комплексы? #симпатия
Может не бритая?
он обязан на тебя смотреть? Сама подошла и завела разговор
а бицепсы?Если у тебя они больше, чем у него, то он, конечно, не подойдет.
возможно вы ему тоже нравитесь, просто он стесняется. можете попробовать подойти поговорить, если нет то отдыхайте найдите кого-то другого
Он искал другую самку, а ты рядом стояла это мешает
Встает на вас, вот и прячется, уж извините.
Истину глаголишь. С фига он вообще должен на нее внимание обращать? Нравится он ей! И что теперь? Она ему прям по определению тоже должна нравиться? Бесят такие бабы! Сами себе чего-то там понапридумывают, а мужики потом не знают как от таких ноги унести. Была у меня такая знакомая. Сначала все намеками говорила и терлась все время вокруг меня. Потом поняла, что я на нее ноль внимания и начала сама ко мне лезть. Отвязаться не мог от нее, потому что она возомнила что она мне нравится и я ее стеснялся! А на самом деле я ее игнорил, чтобы не обнадеживать и хотел чтобы она отстала от меня скорее
Возможно он из тех парней, которые не хотят чтобы о их интересе догадывались)
может быть такое?
Вы ему просто не нравитесь. Такой вариант вы допускаете?
возможно вы ему тоже нравитесь, просто он стесняется. можете попробовать подойти поговорить, если нет то отдыхайте найдите кого-то другого
Воооот! Моя знакомая тоже такой бред себе в голову вбила! Так вот, дорогие женщины запомните, если мужику кто-то нравится, то он сам проявит инициативу. Не надо на шею ему вешаться. Это бесит.
может от тебя амбре еще то, а у него чуткое обоняние.
Автор, Вы реально странная. Фигурка, размер одежды.....
У ВАС ЕСТЬ ПАРЕНЬ!!! Расстаньтесь и пробуйте другой вариант, а то на рыбку съесть и не обляпаться. Неприятное впечатление от таких барышень.
Да ты ему очень сильно нравишься, боится что сорвется, вот и убегает)
Возможно, вы просто не в его вкусе? По-моему, ответ напрашивается сам собой. Или вы считаете, что если у вас 42-44 размер одежды, то вы как 100 долларов- должны нравится всем без исключения? Если парень не оказывает вам никаких знаков внимания, то вывод один- вы просто его не интересуете, как девушка. А почему, так это только он вам мог бы ответить на этот вопрос.
устав законная власть у него не позволяет вести себя обходительно с прошлым