Бесит мч своим поведением.
У родителей годовщина, собрались отмечать и зовут нас. Мы редко к ним ездим вдвоем, чаще я одна.
К его родителям ходим постоянно. Меня это обижает, потому что мои родители многое делают для нас, а он морозится постоянно. И весь день он сегодня ходит нервный, без настроения, что уже не хочется его брать никуда.
Я понимаю, что он не должен к ним ездить и пр. но хотя бы раз в год проявить уважение можно. Он аргументирует это тем, что у него сейчас недостаточное количество денег, но всем кто там будет нету никакого дела до этого и спрашивать никто ничего не будет, я уверена.
Сейчас сижу сама без настроения, потому что уважение к моим родственникам 0, а к своим он его требует.
"Бесит мч своим поведением." - дальше читать не надо.
Нахерраты общаешься с кем-то, кто тебя бесит?😎
А зачем вашему сожителю нужны ваши родители? Ему от вас нужна только определённая часть тела, вот и всё....
ты же сама выбрала себе жизнь с козликом. И родителей твоих не уважает.И тебя, видимо, не очень.
Ты что вообще не понимаешь ситуацию....? Ты ему не жена...просто бесплатная ш-л-ю-х-а...зачем ему ваши родители? Вы когда собрались жить с ним совместно ,не будучи замужем, вам не говорили,что вы сами себя опускаете ниже плинтуса! Он не видит в вас жену. Зачем ваши родители ему? Он по-тр-ах-ает-ся от души, потом
Ты что вообще не понимаешь ситуацию....? Ты ему не жена...просто бесплатная ш-л-ю-х-а...зачем ему ваши родители? Вы когда собрались жить с ним совместно ,не будучи замужем, вам не говорили,что вы сами себя опускаете ниже плинтуса! Он не видит в вас жену. Зачем ваши родители ему? Он по-тр-ах-ает-ся от души, потом
Женится на порядочной женщине.
Ему избавляться надо от этой женщины и ее семейки
ну не хочет он. я вот не всегда могу даже себе объяснить, почему я не хочу общения с кем-либо. вот не хочу и все тут. даже если чел с виду приличный и приятный. тем более что вы парню не жена, никто по сути. вам родаки помогают? так это ВАМ они помогают, а не вашему парню. чтобы вы, не дай боже, не похудели.
Так будет всегда 🤷♀️ Игра в одни ворота, оно вам надо? Решать только вам. Я бы такого не позволила и не допустила
Значит и вас не уважает.
перетягивает одеяло на себя