Добрый день. У меня возник такой вопрос. Ну почему абсолютно все мужчины при общении со мной, спрашивают почему я замуж не выхожу. Но никто, НИКТО из них за мои 30 лет, так и не предложил даже отношения. Причём парень может быть даже свободен. Просто могут посоветовать СЗ, например, или ещё чего. Кстати, совета я у них не спрашивала. Почему-то они сами поднимают эту тему. А нет, чтобы что-то предложить... Вот такая странность происходит. Объяснения я этому найти не могу.
Это классика. На такой вопрос ответ: "Не знаю, все пробуют, хвалят, но не берут!"
Отвечай вопросом на вопрос: почему сам не женат
Не зовут - потому что... Не хотят звать.
Про сз советуют... Это такой вид троллинга.
Мужчины добрые, поэтому искренне сочувствуют.
и не предложат. Мы не можем ждать милостей от природы. И дальше по Мичурину.
Они просто как бабки на лавочке. А зачем вам предложение от бабки? Чур чур.
Это дешевая манипуляция. Умные люди глупых вопросов не задают. Вам нужен глупый мч?
А почему вы не замужем?
Переводите стрелки на них. Спросите почему их тревожит то, что они не женаты. Если начнут отрицать, то улыбнитесь и скажите спокойно, что обычно люди спрашивают и обсуждают с другими то, что беспокоит их самих. Вот вас это не беспокоит и поэтому вы не обсуждаете такие темы)) А предлагают отношения если девушка нравится, зовут замуж, если помимо внешности как человек нравится и подходит. Не зная вас непонятно, почему так у вас. Обычно все радости и проблемы у человека связаны с мышлением и психологией.
Да от чего же глупый ? Когда сердце гибнет за хорошую, но одинокую женщину. А сам женат, и любовниц заводить совесть не позволяет. Ведь верен той одной с которой стоял перед алтарем. Которую нес на руках по мосту, которую провожал домой, и стоял ждал пока в ее окне не зажжется свет.
Отвечайте просто, что еще не встретили подходящего мужчину.
объяснение простое - твоя модель поведения с мужиками неверная в корне, другой ты не знаешь и мысль, что ты каждый раз на те же грабли - в голову тебе не приходит
не тянешь ты на то, чтоб замуж тебя позвать - наооборот - из тя энергия или ущемлённости илии агрессии, а мужики счуитывают это сразу и снисходительно - в мягкой форме:) задают вопрос, котопрый их не касается от слова сааавсем - чё не замужем, а если ты ко всему ещё и глупо отвечаешь -- капец!!
выход есть из этого - вали к психологу, узнаешь много нового о себе, может природу мужиков поймёшь слегка... иначе до пенсии будешь слышать неуместные вопросы
удачИ!!!
Ну, почему 30? Сразу видно, что пишет малолетка. Деточка учись, тебе ещё уроки делать.
Не подходите для этой роли
Пробовала отвечать и так, и говорила им, прямо мол, а чего вы все только спрашиваете, предложите... Или заканчивают тему, а кто то в упор продолжает советы раздавать или допрос устраивать... Но просто меня откровенно уже это коробит. Ну не собираешься ты мне ничего предлагать, ну какое тогда тебе дело-то. Ведь это как минимум бестактно, я считаю. Я бы уже и смирилась с этим. Что не замужем. Но эти вопросики невольно меня выгоняют в депрессию. Хотя уже вроде и не надо этого ничего. Но такие разговоры расстраивать и просто раздражают
объяснение простое - твоя модель поведения с мужиками неверная в корне, другой ты не знаешь и мысль, что ты каждый раз на те же грабли - в голову тебе не приходит
не тянешь ты на то, чтоб замуж тебя позвать - наооборот - из тя энергия или ущемлённости илии агрессии, а мужики счуитывают это сразу и снисходительно - в мягкой форме:) задают вопрос, котопрый их не касается от слова сааавсем - чё не замужем, а если ты ко всему ещё и глупо отвечаешь -- капец!!
выход есть из этого - вали к психологу, узнаешь много нового о себе, может природу мужиков поймёшь слегка... иначе до пенсии будешь слышать неуместные вопросы
удачИ!!!
Смотри, вот я сейчас на СЗ с фейка, спросил у одной женщины, почему такая красивая и не замужем. Она мне ответила, нет достойных кандидатов, но возможно моим мужем будешь ты ( смайлик с язычкоом).
Я ей написал, увы крошка но я женат, тут ищу всего лишь что-то легкое и не продолжительное..
Она отвечает - да это конечно неприятность, но ее легко может решить с помощью небольшого финансовое вознаграждение тысяч 15.
удачИ!!!
Смотри, вот я сейчас на СЗ с фейка, спросил у одной женщины, почему такая красивая и не замужем. Она мне ответила, нет достойных кандидатов, но возможно моим мужем будешь ты ( смайлик с язычкоом).
Я ей написал, увы крошка но я женат, тут ищу всего лишь что-то легкое и не продолжительное..
Она отвечает - да это конечно неприятность, но ее легко может решить с помощью небольшого финансовое вознаграждение тысяч 15.
Ну?! А продолжение? Обещаешь ли быть верен той с которой стоял перед банкоматом? 😜
Да я говорю, уже и не хочу ни замуж, мне вообще одной лучше. Вот только расслабляюсь после такого очередного случая, жизни радуюсь, и тут на тебе БАЦ!!! , обязательно встретится тот, кто опять начинает навязывать это замужество
Пробовала отвечать и так, и говорила им, прямо мол, а чего вы все только спрашиваете, предложите... Или заканчивают тему, а кто то в упор продолжает советы раздавать или допрос устраивать... Но просто меня откровенно уже это коробит. Ну не собираешься ты мне ничего предлагать, ну какое тогда тебе дело-то. Ведь это как минимум бестактно, я считаю. Я бы уже и смирилась с этим. Что не замужем. Но эти вопросики невольно меня выгоняют в депрессию. Хотя уже вроде и не надо этого ничего. Но такие разговоры расстраивать и просто раздражают
Вы принижаете себя, вынуждаете мужчин быть с вами. Это поведение неудачницы в отношениях с мужчинами.
Ну, очевидно пробивают сколько за съем берёшь
А Вы анекдот в ответ расскажите:
Плывут по Лимпопо два крокодила. Видят впереди обезьяну на свисающей у берега лиане. Один другому:
- давай ее подколем?
- а как?
- спросим, замежем или нет. Если ответит "да" то поинтересуется, кто такую блохастую_уродину замуж взял. Если "нет" скажем "оно и понятно, кто такую блохастую_уродину возьмёт". Беспроигрышный вариант! Подплывают.
- обезьяна! А ты замужем?
- блять_ выйдешь тут замуж, когда вокруг одни крокодилы...
Да я говорю, уже и не хочу ни замуж, мне вообще одной лучше. Вот только расслабляюсь после такого очередного случая, жизни радуюсь, и тут на тебе БАЦ!!! , обязательно встретится тот, кто опять начинает навязывать это замужество
не навязывать, это типа комплимент, мол нормальная вроде телка и не замужем
Автор, милая, не говорите им, чтобы они предложили. Это вы себя им предлагаете, давая понять, что у вас нет поклонников, никто не предлагает Мужчинам не хочется отношений с тобой, которая никому не нравится.
Говорите, что дважды овдовели)))
А вообще обсуждать свою личную жизнь, и допускать такие вопросы себя не уважать.
Вы принижаете себя, вынуждаете мужчин быть с вами. Это поведение неудачницы в отношениях с мужчинами.
А нефиг тупые бестактные вопросы задавать. Тем более я не вынуждала их начинать эту тему. А теперь, будьте добры получите ответ, как то так.... Пусть от неловкости получается, в следующий раз будет думать, как лезть с глупыми вопросами
А Вы анекдот в ответ расскажите:
Плывут по Лимпопо два крокодила. Видят впереди обезьяну на свисающей у берега лиане. Один другому:
- давай ее подколем?
- а как?
- спросим, замежем или нет. Если ответит "да" то поинтересуется, кто такую блохастую_уродину замуж взял. Если "нет" скажем "оно и понятно, кто такую блохастую_уродину возьмёт". Беспроигрышный вариант! Подплывают.
- обезьяна! А ты замужем?
- блять_ выйдешь тут замуж, когда вокруг одни крокодилы...
🤣🤣
Ясно. Сразу отметаем варианты с темой "не берут", "не за кого", "мужики-то повывелись", "а мне это не нужно". Я обычно на личные провокации отвечаю "это долгая история, прекрасный незнакомец, вам придется дождаться моих мемуаров, а сейчас, милый друг, мне пора, у меня встреча ))". Тоже занудь, но тему закрывает хотя бы без кислятины.
какая негодная тетя! предложила себя за пятнашку святому невинному женатому кобббелю! Сталина на нее нет.
Попросите их вас с кем-то познакомить, у кого серьезные намерения.