Признался пьяный в любви , причем так искренне ночью в Вотсапе , но был слишком пьян , на утро я написал что был слишком пьяный и типа это не я говорил , а пьяный человек , поэтому не парься ) больше мне не отвечает , хотя знаю человека несколько лет ... Может ли женщина обидеться или в принципе понятно же что пьяный человек - это другой человек )) вот я бы не обиделся , но не понимаю причину игнора теперь , что думаете ?
Зачем девушку обманывать? ...смени шапку на платок....шапку мужчины носить должны,а не чмошники!
Ну если она тебя игнорит, то это не твоя женщина, не заморачивайся на ней, найдёшь другую. 😀
То, что у трезвого в голове, то у пьяного на языке!
Любит он вас, 100%. Очень многие в этом признаются по пьяни. Теперь стесняется.
Подождите, пока отойдет. Писать первой ничего не надо.
Если долго не будет объявляться - передумал, значит, мб прикололся, с другом поспорил.
А всё-таки я думаю, что стесняется))) напишет сам вам, просто ждите.
То, что у трезвого в голове, то у пьяного на языке!
Любит он вас, 100%. Очень многие в этом признаются по пьяни. Теперь стесняется.
Подождите, пока отойдет. Писать первой ничего не надо.
Если долго не будет объявляться - передумал, значит, мб прикололся, с другом поспорил.
А всё-таки я думаю, что стесняется))) напишет сам вам, просто ждите.
Вообще то - это как раз я автор вопроса , тот кто писал
Так вы имеете дело с алкашами и не стесняетесь в этом признаваться?
Куколд
Мой бывший когда напивался всегда звонил всем , друзьям , родне , любовницам ..... и тоже оправдывал что это всего лишь пьянка 👀 и детей на стороне настрогал тоже по уважительной причине .
Причина игнора что ты по пьяни хз что творишь. Что в следущий раз исполнишь, не понятно. Кому такой мужик нужен, бухающий балабол?