Просьба без гневных комментариев) Ситуация такая - я уже почти 3 года встречаюсь с молодым человеком, мне 26 ему 28, некоторое время
Вот в чем моя ошибка? В ушах уже звенит эта фраза что …
Так ты сама работать пробовала...? Почему ты считаешь что парень должен давать постоянно денег тебе? Он твой муж что ли? Ладно в чём то помог один , два раза...до замужества ты должна сама себя содержать...или ты хочешь деньги за секс с ним...так и скажи ему....он быстренько поймёт и полёт тебя на ***.Я работала,встречалась...он мне сам дарил подарки...деньги...но я не просила...вышла замуж и он теперь отдаёт мне всю зарплату...
Зачем он отдаёт вам всю зарплату? 🤔
Девушке не надо было к такому даже подходить. Я ещё пойму если там совсем неликвидная будет женщина, страшная, нищая и ей зачем то нужен был член, но при этом не резиновый. Но если девушка более менее нормальная, то связываться с таким мусором это клиника
Никак, у любящего мужчины денег просить нет надобности, а тут просто ... 😔
Цените себя пожалуйста 🌹
У мужа просят
Девушке не надо было к такому даже подходить. Я ещё пойму если там совсем неликвидная будет женщина, страшная, нищая и ей зачем то нужен был член, но при этом не резиновый. Но если девушка более менее нормальная, то связываться с таким мусором это клиника
Нет уж, а таком случае лучше резиновый😏
Нет пополамщики это зло. Так как они не ищут, того кто будет рядом, они ищут того кто за пол хаты заплатит, а может ещё где нибудь перепадёт. В здоровых отношениях, оба вкладываются в меру своих возможностей, и поддерживают друг друга.
Да почему зло то?
Если у мужа и жены примерно равный доход, то вот и получается пополам.
Никто ж не сидит до копейки все не считает, пополам оно там или кто переплатил
Погодите.
Лично я сторонник пополама.
Но всему должны быть границы.
Если один заболел и потерял работу, его что теперь отправлять почку продавать, чтобы он свой пополам внёс?
Это так не работает. Кроме пополама есть ещё человеческие отношения.
Автор же не говорит, что она просто решила тупо дома сесть. У неё случился форс мажор
Это верно равный вклад в семью, но и втрудный момент нужно поддерживать один одного. И надо какие-то накопления иметь на форс мажоры.
Так ты сама работать пробовала...? Почему ты считаешь что парень должен давать постоянно денег тебе? Он твой муж что ли? Ладно в чём то помог один , два раза...до замужества ты должна сама себя содержать...или ты хочешь деньги за секс с ним...так и скажи ему....он быстренько поймёт и полёт тебя на ***.Я работала,встречалась...он мне сам дарил подарки...деньги...но я не просила...вышла замуж и он теперь отдаёт мне всю зарплату...
Вы хоть мельком бы почитали тему)
Ну сразу не разглядела, эмоции там всякие, сам понимаешь))
Погодите.
Лично я сторонник пополама.
Но всему должны быть границы.
Если один заболел и потерял работу, его что теперь отправлять почку продавать, чтобы он свой пополам внёс?
Это так не работает. Кроме пополама есть ещё человеческие отношения.
Автор же не говорит, что она просто решила тупо дома сесть. У неё случился форс мажор
Конечно, должны быть границы. Только парень не готов/не хочет/не считает нужным платить за все сам, даже в такой ситуации. Раз подарки отбирает, то у него с темой «поделиться» проблемы.
Автору тогда к маме и забыть про него
Zanoza, вам отдельное спасибо, подняли настроение)) 🌹🌹🌹
Не читал твою историю, скучная 🥱.
Любовника здесь уже предлагали?
Не слушайте таких , пожалуйста) они просто хотят ахать красотку и не копейки не тратиться вот и всё)
Ну сразу не разглядела, эмоции там всякие, сам понимаешь))
В общем этого ты уже не переделаешь, ну или попробуй поговорить как - то напрямую скажи все это, иначе мол я чувствую себя использованной и т.д.
А если уж и в этом случае начнёт дурачка изображать будто ничего не понимает, точно бросай его! И на будущее для тебя урок, надо изначально себя так ставить
В общем этого ты уже не переделаешь, ну или попробуй поговорить как - то напрямую скажи все это, иначе мол я чувствую себя использованной и т.д.
А если уж и в этом случае начнёт дурачка изображать будто ничего не понимает, точно бросай его! И на будущее для тебя урок, надо изначально себя так ставить
🌹🌹🌹
Нет пополамщики это зло. Так как они не ищут, того кто будет рядом, они ищут того кто за пол хаты заплатит, а может ещё где нибудь перепадёт. В здоровых отношениях, оба вкладываются в меру своих возможностей, и поддерживают друг друга.
Так женщина тогда ищет кто за всю хатуу заплатит? Вы на себя когда-то со стороны смотрели, ставили себя на чужое место.
Модераторы обрезали часть текста :/
Дополню:
Некоторое время мы жили вместе. Потом меня выперли с работы из-за длительного больничного, а т.к работала неофициально, то выплат никаких нет.
Деньги закончились и он сказал чтобы я временно пожила у матери, пока не найду работу) Мол одному дорого платить. До этого 50 на 50 платили.
Подарков - никаких. Все что подарит, обратно заберёт при выдуманной ссоре.
Фитнес браслет и цепочку дарил, отнял.
Зачем такой вообще нужен? Подарил и забрал! Первый раз такое слышу. У меня всё, что дарили ни разу не забрали, тем более вам мелочь какую-то подарил. Ладно бы тачку к примеру забрать, а так это жмот и можешь не просить, не даст.
А ты ему не давай! Он Сам деньги и принесёт!
Вам надо учиться не просить,а правильно выбирать работу и мужчину,тогда все Вас получится.
Вам надо учиться не просить,а правильно выбирать работу и мужчину,тогда все у Вас получится.
Как хорошо, что я уже старая и мужик мне не нужен. Вот так приплывает такое гэ, не будешь знать, как послать.
Он тебе муж ? нет
Хоть говорил что любит тебя?
сама учись зарабатывать деньги . Независимость это оч важно. в отношениях.
не надо ничего просить и унижаться.
если сам не предлагает и на воапрсы что выше ответ-нет
так и зачем вы с ним? ради чего?
в сексе разрядка с ним у вас есть?
общие интересы у вас с ним есть?
это тоже важные вопросы на которые вам самой следует честно ответить
Автор, вам повезло. Вот как жизнь вашего сожителя показала, даже изнанку его! В следующих отношениях тех же ошибок не допустите. И работать нужно на белой работе!
Модераторы обрезали часть текста :/
Дополню:
Некоторое время мы жили вместе. Потом меня выперли с работы из-за длительного больничного, а т.к работала неофициально, то выплат никаких нет.
Деньги закончились и он сказал чтобы я временно пожила у матери, пока не найду работу) Мол одному дорого платить. До этого 50 на 50 платили.
Подарков - никаких. Все что подарит, обратно заберёт при выдуманной ссоре.
Фитнес браслет и цепочку дарил, отнял.
Это странное поведение с его стороны. Я бы задумался.
На работу вторую устройтесь. С чего вдруг он их давать вам должен?