Моя девушка ненавидит мою маму. Говорит без причины, просто видеть ее противно. Мама постоянно спрашивает почему я прихожу один, без нее. Передает ей что-нибудь из еды, дарит подарки на праздники а она вот так относится к ней. Говорит, что когда у нас будут дети, она против чтоб моя мама общалась с ними.
Что делать в такой ситуации?
Сын шкуры - аленина
Я никчемный олень
А Моя мать каралева
Сеструха тоже каралева.
Ее муж тоже как я
Ну, вот с вами и покончено.🎆
М
Р
А
З
И
За что ее любить?
За то что долбоящеров воспитала?
Если она начнёт общаться с твоей мамой, то твоя мать сразу начнёт лезть и диктовать как вам жить, а лучше расстаться, иначе сыночек перестанет помогать маме
Пилить Шура, пилить (с)
В вашем случае рога.
🤗
Ну, можно к психологу сводить девушку, если она захочет. Узнать, откуда это ненависть без причины. А узнав причину, можно избавится от деструктивного чувства, заменив его на нейтралитет.
Ее дочь прастытутка
А сын зашуган
Разве этого мало?
Если мама ваша и правда святая и не лезет в вашу жизнь, то лучше поикать другую девушку, чем заводить детей от неадекватной и начинать жизнь с такими проблемами на ровном месте. Завтра ей ваши друзья не понравятся, потом коллеги и т.д. Можно поговорить с ЕЕ мамой об этом - как вариант.
Автор не видит причин ненависти. Девушка тоже не знает причин своей ненависти или знает, но не сознаётся.
Но по-любому, устранять это нужно. Чтобы девушке было комфортно, не жгла бы её ненависть. Любить и уважать не обязательно, так хотя бы нейтралитет и покой в душе.
Много бакланов поотвечало. Если по сути м твоя проблема реальна. То посылать на 3 буквы твою бабу. Никогда женщина не будет ставить тебя в такую условию где ты будешь выбирать она или твоя родня. Мерзкий тип людей. Я не знаю какая твоя мать но судя по описанному она хорошая женщина. А твоя временная насадка на член псих больная. И да "твоей" женщины у тебя никогда не будет. Будет лишь твоя "очередь". Так у всех мужчин в жизни. Никогда женщина твоей всегда не будет. Придет время твое место займет другой.
Автор не видит причин ненависти. Девушка тоже не знает причин своей ненависти или знает, но не сознаётся.
Но по-любому, устранять это нужно. Чтобы девушке было комфортно, не жгла бы её ненависть. Любить и уважать не обязательно, так хотя бы нейтралитет и покой в душе.
Она и держит нейтралитет. Она не обязана общаться с его родственниками, а ему это делать она не запрещает. А вот он как раз навязывает ей свою позицию
Если мама ваша и правда святая и не лезет в вашу жизнь, то лучше поикать другую девушку, чем заводить детей от неадекватной и начинать жизнь с такими проблемами на ровном месте. Завтра ей ваши друзья не понравятся, потом коллеги и т.д. Можно поговорить с ЕЕ мамой об этом - как вариант.
У нее и со своей мамой также было и с бабушкой и с моим братом
Она и держит нейтралитет. Она не обязана общаться с его родственниками, а ему это делать она не запрещает. А вот он как раз навязывает ей свою позицию
Но автор пишет, что его девушке противно общаться, что она её ненавидит.
Злоба, ненависть - всё-таки деструктивные чувства, душу гложат, съедают человека. Так хотя бы пофигистическое отношение.
Нищий разводчик на вумане
Нахуа тебе 2 образования?
*** подтер дипломами своими ?
Вы ничего не написали про девушку. Вы ее любите, умерли бы за нее? Если нет, то зачем вас дети от человека, который ненавидит вашу генетику, а потом ваша дочь будет похожа на вашу маму, и ее ваша девушка тоже будет ненавидеть. Неприязнь может быть, но такое говорить, это голова бобо. Если она хороша в постели, то не бросайте ее, конечно, но тщательно предохраняйтесь.
Типичное поведение нарцисса: девушка хочет господствовать, чтобы Вы принадлежали только ей. Для этого ей надо оторвать Вас от родных, а потом - от друзей. Она будет госпожа, а Вы - раб. Вы окажетесь в изоляции и в ловушке, потому что предадите близких. Капкан поставлен … милости просим.
Типичное поведение нарцисса: девушка хочет господствовать, чтобы Вы принадлежали только ей. Для этого ей надо оторвать Вас от родных, а потом - от друзей. Она будет госпожа, а Вы - раб. Вы окажетесь в изоляции и в ловушке, потому что предадите близких. Капкан поставлен … милости просим.
Она реально против моего общения с мамой, учит меня как надо жёстко ей отвечать, чтоб я ее послал, до слез доводил
Война двух самок за одного додика!😄
Она реально против моего общения с мамой, учит меня как надо жёстко ей отвечать, чтоб я ее послал, до слез доводил
Сами и ответили. Ваша девушка добивается ПОЛНОГО подчинения. Вы ей нужны только прощающий на коленях. Делайте выводы. Вам правильно пишут: любящая девушка не поставит парня перед нечеловеческим выбором. Она выстроит уважительные отношения (пусть без любви) с вашими родными.
Списать эту скверную барышню. Никак иначе.
Недавно про такое уже читал. Это не вы писали? Возможно, вы маменькин сынок, и девица это видит. Если не так, и вы способны жить без вмешательства своих родителей и друзей, то девица выкаблучивается, хоче всё внимание (точнее, деньги) отобрать себе.
В этом случае надо её гнать из своей жизни. Семейная жизнь предполагает уважительное отношение к родителям...