Гость
Статьи
Как вы точно …

Как вы точно понимаете, что нравитесь парню?

Вопрос в теме, давно никто не нравился. год назад вышла из абьюзивных отношений. И вот кажется я влюбилась, но вместо того что бы наслаждаться общением очень много нервничаю. А точно ли я ему нравлюсь? Готов ли он на что серьёзное? И все в таком духе. Помогите плиз, как точно понять? #отношения

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Как мы должны понять, нравитесь ли Вы ему, если Вы ни слова не написали о том, как он себя ведет с Вами?

Гость
Апполинария

Как мы должны понять, нравитесь ли Вы ему, если Вы ни слова не написали о том, как он себя ведет с Вами?

Было всего пару встреч. Но он всегда на связи, хотя серьезная работа и ее много. Говорит , что скучает. Смущает, что ещё не знакомил с друзьями. Хотя это наверное глупо ждать на данном этапе. Интересуется как мои дела, инициатор следующих встреч. Секс уже был. Хотя меня заклеймили уже за это.

Гость

Было всего пару встреч. Но он всегда на связи, хотя серьезная работа и ее много. Говорит , что скучает. Смущает, что ещё не знакомил с друзьями. Хотя это наверное глупо ждать на данном этапе. Интересуется как мои дела, инициатор следующих встреч. Секс уже был. Хотя меня заклеймили уже за это.

Секс уже был, а Вы не знаете даже, нравитесь ли Вы ему. Извините, но мне этого не понять

Гость

Если было всего пару встреч, то я думаю, что с друзьями действительно еще рановато знакомить

Гость
Апполинария

Секс уже был, а Вы не знаете даже, нравитесь ли Вы ему. Извините, но мне этого не понять

Мне кажется, что все хорошо и я ему нравлюсь. Но состояние нервозности моей меня пугает.

Гость
Апполинария

Если было всего пару встреч, то я думаю, что с друзьями действительно еще рановато знакомить

Проблема наверное во мне и моих стразах, если коротко то я не хочу что бы это общение закончилось и сильно переживаю из-за этого. Хотя видимых причин для этого нет(((

Гость

Проблема наверное во мне и моих стразах, если коротко то я не хочу что бы это общение закончилось и сильно переживаю из-за этого. Хотя видимых причин для этого нет(((

Постарайтесь отпустить ситуацию. Объективно вы еще, как я поняла, мало знакомы, поэтому ваши отношения развиваются так, как свойственно данному этапу. Вы сами себя накручиваете

Гость
Апполинария

Постарайтесь отпустить ситуацию. Объективно вы еще, как я поняла, мало знакомы, поэтому ваши отношения развиваются так, как свойственно данному этапу. Вы сами себя накручиваете

Спасибо Вам ❤️

Гость

Спасибо Вам ❤️

Да не за что) Всего Вам наилучшего)

Гость

Устрой ему испытания,проверки,так сказать тест-драйв.😃

Дельта

Как вам объяснить...🤦🤦🤦
Девушки это чувствуют.
Видят третьим глазом, ощущают кожей, это на уровне телепатии.

Можно, конечно, обращать внимание на его поведение или слова.
Но настоящая девушка чувствует это, даже если мужик никак себя не выдает.

Не знаю как это объяснить.
Но ведь все видно)

Гость

Наткнулась на интересную статью , не буду давать ссылку просто загуглите - krinerster

Медвежонок

Моя девушка чтоб проверить мою любовь приказала мне на колени встать. Через секунду я у ее ног.

Фатальный

Не, не готов с такой. В топку

Kitty
Гость

Вот не стоило в таких настроениях в постель запрыгивать на 1-2 встрече 🙈

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: