Вопрос в теме, давно никто не нравился. год назад вышла из абьюзивных отношений. И вот кажется я влюбилась, но вместо того что бы наслаждаться общением очень много нервничаю. А точно ли я ему нравлюсь? Готов ли он на что серьёзное? И все в таком духе. Помогите плиз, как точно понять? #отношения
Как мы должны понять, нравитесь ли Вы ему, если Вы ни слова не написали о том, как он себя ведет с Вами?
Как мы должны понять, нравитесь ли Вы ему, если Вы ни слова не написали о том, как он себя ведет с Вами?
Было всего пару встреч. Но он всегда на связи, хотя серьезная работа и ее много. Говорит , что скучает. Смущает, что ещё не знакомил с друзьями. Хотя это наверное глупо ждать на данном этапе. Интересуется как мои дела, инициатор следующих встреч. Секс уже был. Хотя меня заклеймили уже за это.
Было всего пару встреч. Но он всегда на связи, хотя серьезная работа и ее много. Говорит , что скучает. Смущает, что ещё не знакомил с друзьями. Хотя это наверное глупо ждать на данном этапе. Интересуется как мои дела, инициатор следующих встреч. Секс уже был. Хотя меня заклеймили уже за это.
Секс уже был, а Вы не знаете даже, нравитесь ли Вы ему. Извините, но мне этого не понять
Если было всего пару встреч, то я думаю, что с друзьями действительно еще рановато знакомить
Проблема наверное во мне и моих стразах, если коротко то я не хочу что бы это общение закончилось и сильно переживаю из-за этого. Хотя видимых причин для этого нет(((
Постарайтесь отпустить ситуацию. Объективно вы еще, как я поняла, мало знакомы, поэтому ваши отношения развиваются так, как свойственно данному этапу. Вы сами себя накручиваете
Устрой ему испытания,проверки,так сказать тест-драйв.😃
Как вам объяснить...🤦🤦🤦
Девушки это чувствуют.
Видят третьим глазом, ощущают кожей, это на уровне телепатии.
Можно, конечно, обращать внимание на его поведение или слова.
Но настоящая девушка чувствует это, даже если мужик никак себя не выдает.
Не знаю как это объяснить.
Но ведь все видно)
Наткнулась на интересную статью , не буду давать ссылку просто загуглите - krinerster
Моя девушка чтоб проверить мою любовь приказала мне на колени встать. Через секунду я у ее ног.
Не, не готов с такой. В топку