Всем привет, как увидеть и понять клеит тебя девушка или флиртует?(девушка старше меня, помогает по учебе, а в замен ничего не просит, смотрит в глаза при встрече, как будто хочет меня), мне просто любопытно, ее взять не могу, женат #отношения
Перестаньте выдавать желаемое за действительное. Человек по доброте душевной Вам по учёбе помогает, а Вы это воспринимаете как подкат 😂 А то, что в глаза смотрит, это нормально. Так все нормальные люди делают. Или она должна быть забитой и смотреть в пол, а не собеседнику в глаза?
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, один раз мне другая девушка в других обстоятельствах предложила попить чай, я понял это буквально, а на самом деле она хотела секса(первая встречная)
Мда, напомнило историю, подруга так коллегу мужчину домой подвозила, а он ей говорит «у меня жена есть». Она человека просто подвезла, и он не ее вкус даже, а тот себе уже надумал.
Ой, автор ты напридумывали. Расслабься , не хочет она тебя
"как будто хочет меня" - размечтался
Женился с полным отсутствием мозга. Еще и детей планируешь? Полный швах этой стране
Ничего не указывает на то, что она явно с тобой флиртует или тем более клеит. Она старше - это вообще к нему? Думаешь, с парнями младше себя девушки флиртуют каким-то определенным образом? Помощь с учебой среди студентов это норма. Конечно, она не обязана и может отказаться. Но для помощи не обязательно кого-то хотеть. А взгляд у неё может сам по себе игривый или ты просто надумал себе.
Ничего не указывает на то, что она явно с тобой флиртует или тем более клеит. Она старше - это вообще к нему? Думаешь, с парнями младше себя девушки флиртуют каким-то определенным образом? Помощь с учебой среди студентов это норма. Конечно, она не обязана и может отказаться. Но для помощи не обязательно кого-то хотеть. А взгляд у неё может сам по себе игривый или ты просто надумал себе.
Взгляд адекватного и не забитого человека в глаза собеседнику. Удивительно, что для кого-то это диковинка)
Наткнулась на интересную статью , не буду давать ссылку просто загуглите - krinerster
А что ты заволновался, если не можешь взять её? Тебя, как примерного семьянина не должны волновать её потуги.