Гость
Статьи
Клеит или флиртует, …

Клеит или флиртует, как разобраться

Всем привет, как увидеть и понять клеит тебя девушка или флиртует?(девушка старше меня, помогает по учебе, а в замен ничего не просит, смотрит в глаза при встрече, как будто хочет меня), мне просто любопытно, ее взять не могу, женат #отношения

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

Перестаньте выдавать желаемое за действительное. Человек по доброте душевной Вам по учёбе помогает, а Вы это воспринимаете как подкат 😂 А то, что в глаза смотрит, это нормально. Так все нормальные люди делают. Или она должна быть забитой и смотреть в пол, а не собеседнику в глаза?

Гость
Ненавижу женщин. Недорого.

Сообщение было удалено

Ошибаетесь, один раз мне другая девушка в других обстоятельствах предложила попить чай, я понял это буквально, а на самом деле она хотела секса(первая встречная)

Гость

Мда, напомнило историю, подруга так коллегу мужчину домой подвозила, а он ей говорит «у меня жена есть». Она человека просто подвезла, и он не ее вкус даже, а тот себе уже надумал.

Гость

Мда, напомнило историю, подруга так коллегу мужчину домой подвозила, а он ей говорит «у меня жена есть». Она человека просто подвезла, и он не ее вкус даже, а тот себе уже надумал.

Вот так и делай добро)

Красна-девица

Ой, автор ты напридумывали. Расслабься , не хочет она тебя

Гость
Красна-девица

Ой, автор ты напридумывали. Расслабься , не хочет она тебя

Ладно)) буду думать что это мои тараканы, или время покажет

Гость

"как будто хочет меня" - размечтался

Гость

Женился с полным отсутствием мозга. Еще и детей планируешь? Полный швах этой стране

Гость

Ничего не указывает на то, что она явно с тобой флиртует или тем более клеит. Она старше - это вообще к нему? Думаешь, с парнями младше себя девушки флиртуют каким-то определенным образом? Помощь с учебой среди студентов это норма. Конечно, она не обязана и может отказаться. Но для помощи не обязательно кого-то хотеть. А взгляд у неё может сам по себе игривый или ты просто надумал себе.

Гость
Гость

Женился с полным отсутствием мозга. Еще и детей планируешь? Полный швах этой стране

В какой момент ты о стране задумалось? Иди в политику и думай

Гость
Гость

В какой момент ты о стране задумалось? Иди в политику и думай

Я и так уже в политике, как и любой ответственный гражданин😁

Гость

Ничего не указывает на то, что она явно с тобой флиртует или тем более клеит. Она старше - это вообще к нему? Думаешь, с парнями младше себя девушки флиртуют каким-то определенным образом? Помощь с учебой среди студентов это норма. Конечно, она не обязана и может отказаться. Но для помощи не обязательно кого-то хотеть. А взгляд у неё может сам по себе игривый или ты просто надумал себе.

Взгляд адекватного и не забитого человека в глаза собеседнику. Удивительно, что для кого-то это диковинка)

Гость
Апполинария

Взгляд адекватного и не забитого человека в глаза собеседнику. Удивительно, что для кого-то это диковинка)

Да, на самом деле адекватное дружелюбное поведение иногда расценивается как проявление заинтересованности...

Гость

Да, на самом деле адекватное дружелюбное поведение иногда расценивается как проявление заинтересованности...

Как говорится, вежливость стала такой редкостью, что некоторые принимают ее за флирт

Гость

Наткнулась на интересную статью , не буду давать ссылку просто загуглите - krinerster

Гость

А что ты заволновался, если не можешь взять её? Тебя, как примерного семьянина не должны волновать её потуги.

Гость
Гость

Ладно)) буду думать что это мои тараканы, или время покажет

Может и не тараканы. У меня такое было. Точнее пока что ещё есть 😁 но мужчина это чувствует, что я не просто так смотрю 😁

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: