Всегда считала, что со мной этого не случится, т.к. видела, как страдала от такого же отношения моя мать (тащила на себе всё).
Я получила 2 медицинских образования (мед колледж 4 года, вуз стоматологический 5 лет), год назад купила себе небольшую квартирку 40 кв м., обустроила всё, почувствовала в жизни наконец-то стабильность: хорошая работа, хобби, этим летом была в сочи и познакомилась с мужчиной. Красивый, спортивный, на 2 года старше меня (ему 30 лет), банковский работник. В общем, всё было хорошо, даже когда съехались. Начал строить из себя хозяина. Я должна и дома сидеть, и отчитываться ему, и после работы в клинике я должна ещё и квартиру драить. МОЮ. А он в ней живя ничего.
Решила поставить его на место. Кричал, что я не женщина, даже ни разу ему не делала М-нет, он мужчина, а женщина, должна слушаться.
В итоге сказала, чтобы он уходил, ну он начал извиняться, сказал, что любит, начал дарить цветы, делать комплименты и т.д. Но я начала сомневаться в нём. Любит ли он меня? Может он со мной из-за денег? #отношения
Естественно из-за выгоды, если за свои бабки, то 20 летняя придет.
тупой развод
Уходите от него, пока не дошло до драк и вашей сломанной психики.
Ужасный мужик, просто уже от описания тошнит. Бегите!!!
Расставайтесь, неадеквата подобрали.
Может и из-за денег. Но почему тогда такой дурак? 🙄
Проснись, ты серишь!!!
Может он со мной из за денег?
если вы этот вопрос задаете то на подсознательном уровне понимаете почему он с вами... в жизни все просто ...
А зачем его было к себе заселять ?
Ну, если бы ваш МЧ зарабатывал 500к+ в месяц, вы жили бы в шоколаде, катались на феррари и завтракали обедали и ужинали в лучших ресторанах, то его возмущение по части миньета было бы хоть как-то справедливым.
А тут. Вас просто пытались прогнуть обычной манипуляцией. Сомневаюсь, что там есть какая-то любовь.
Автор, вы вроде умная в профессии,но по жизни нет. Нельзя никогда тащить мужика к себе. Это касьрирует. Он должен иметь жильё, снимать или брать в ипотеку. Вы должны идти к нему. А свою квартиру- сдать, деньги в банк или на себя тратить, просто пусть стоит. Но настоящий мужик никогда к женщине в дом не пойдет. Гоните его. Уважения ноль, он нахлебник. Любви тоже ноль.
Автор, вы вроде умная в профессии,но по жизни нет. Нельзя никогда тащить мужика к себе. Это касьрирует. Он должен иметь жильё, снимать или брать в ипотеку. Вы должны идти к нему. А свою квартиру- сдать, деньги в банк или на себя тратить, просто пусть стоит. Но настоящий мужик никогда к женщине в дом не пойдет. Гоните его. Уважения ноль, он нахлебник. Любви тоже ноль.
Точно точно, нормальный к себе ведет, а этот ещё в чужом доме условия диктует.
Не важно чья квартира и кто сколько зарабатывает. Баба должна бытом заниматься и верной быть. Вот если бы он у тебя подарочки просил, тогда да. А так обычный мужик.
Нам с мужем было по 21 году, когда поженились. Он уже был лейтенантом-пограничником, берущим ответственность за солдат. Абсолютно зрелый, мужественный и очень ответственный человек. Всю жизнь с ним - как за каменной стеной.
Тоже считаю, что характер определяет зрелость, а не возраст. История знала гайдаров, которые в 16 лет полками командовали и полных инфантилов в сорок лет...
Нам с мужем было по 21 году, когда поженились. Он уже был лейтенантом-пограничником, берущим ответственность за солдат. Абсолютно зрелый, мужественный и очень ответственный человек. Всю жизнь с ним - как за каменной стеной.
Тоже считаю, что характер определяет зрелость, а не возраст. История знала гайдаров, которые в 16 лет полками командовали и полных инфантилов в сорок лет...
Пардон, не в ту тему написала. В соседнюю.
то что никакой любви нет и в помине - факт
пригрела ты блудного у себя в хате, спрашивается ***?
а цветочки за то, чтоб ты его не выставила - пустое, гони его, он манипулятор, нахаляву устроился.. он не изменится
Он психопат. С тобой он ради крыши над головой и секса халявного. Теперь ты его ххууууйй выгонишь. Будет угрожать и рыдать под дверью. Веди себя хитро. Когда он уедет или выйдет из дома то поменяй замки и вещи выстави в подъезд. Будет ломиться то вызывай полицию и скажи что к тебе ломится бомж.
Приветствую, автор;) у меня практически индентичная ситуация была. Только я переехала к нему, в съёмную однушку. Вкратце- алчный, подлый человек, по хозяйству не помогал, ныл что мало денег, мечтал вслух что уйдёт на пенсию по выслуге лет, и никаких далее планов и идей, как он будет содержать семью. Я поняла, что он планировал в фантазиях, что я займу роль главы семьи - он на пенсии на 15.000 р, а я буду батрачить, жить у меня, за всё платить буду я. При этом, очень быстро упала маска, и он показал себя как человек грязный на язык, безответственный, ленивый, инфантильный, чуть проблема - он убегает из дома на пару часов, а бывало и на 3 дня (родни и друзей у него здесь нет никого). Я прям стала мечтать, чтоб этот красавец нашёл кого-то и ушёл к этой несчастной. Конечно, мне этот комок проблем не нужен. Я считаю, вы правильно подозреваете. Думаю, расстанетесь. Совет - не озвучивать ему эту идею. Он может начать подлизываться. Знай, это игра. Смотри с планом на то, каким он будет мужем и отцом. Если подлец, таким и останется. Так вот! Собери его шмотье, и отправь на работу или домой к родителям его. Не бери трубку, закрой соц сети, удали его отовсюду. Не выходи на общение. От таких только так избавляться надо. Он от тебя с квартирой просто так не отвалится :) лакомый кусочек.
Автор, если вы сообщите загодя ему о вашем плане попросить его с вашей квартиры, готовьтесь к тому, что он может обчистить вас. Золото, технику, стоящее, уже сейчас можете отвезти к родителям. Смените замок, после того, как отвезете его вещи восвояси. Он может сделать дубликат и завалиться когда вас нет дома. Знаю лично случаи, когда мстили и приходили, когда жена на работе, портили мебель, обдирали стены. Можете не винить себя. Никто не застрахован. Тк все носят маски. Я почти замуж не вышла за такого. Прям безупречная биография. Пожили пару месяцев у него, и тоже самое. Бог отвёл и спас меня от последствий. Такого дурака в мужьях!!!! А уж общие дети с таким - капут. Сейчас главное для вас, правильно отвязаться от него. Помните, никакого общения, встреч, прощения, вернуть ключи - игнор, он умер для вас.
Наткнулась на интересную статью , не буду давать ссылку просто загуглите - krinerster
Сразу такого за дверь! Ни на что не покупаться, ни на цветы, ни брюлики.
Просто мужик понял, что перегнул палку и слишком резко показал свое истинное лицо. Теперь отыгрывает назад, чтобы его с насиженного места не пнули. Но нутро человека осталось прежним. Его нынешняя ласковость - лишь вынужденная мера. Как только снова почувствует себя уверенно, а тем более, не дай бог, вы попадете от него в какую-то зависимость (забеременеете, например), все вернётся на круги своя, даже еще хуже будет, так как теперь уж этот товарищ точно все силы приложит, чтобы вас под себя прогнуть. Сомневаетесь в человеке (тем более, он сам дает для этого веские поводы), не вздумайте сейчас прогибаться под него, беременеть, брать кредиты на его хотелки и т.д. А еще лучше - не тяните кота за хвост, продолжая эти отношения. Чем сильнее вы сейчас привяжетесь к этому человеку, тем слаженнее будет с ним расставаться, когда он в следующий раз покажет свое истинное "Я". А он покажет, не сомневайтесь.
Из-за квартиры, если бы было куда ему идти - не стал бы пресмыкаться, сперва ушёл бы на пару дней, потом бы прибежал. А этот раз не ушла с квартиры-значит из-за жилья
Хорошо пристроился он! Это не мужик должен приходить на территорию женщины, а не наоборот. Если он такой умный то пуст снимет квартиру или заработает на нее, аригласит вас к себе жить, за все платит. Вот как нужно. Вот так должен делать мужик а не ваш 30 летний слюнтяй. Гоните его в шею. И в предь мужика к себе жить не зовите. Идите на его территорию жить .
Красивый банковский работник. За что боролась, на то и напоролась.
Не важно чья квартира и кто сколько зарабатывает. Баба должна бытом заниматься и верной быть. Вот если бы он у тебя подарочки просил, тогда да. А так обычный мужик.
Милок, это в вашем селе *баба должна*, а нормальная женщина все *должна* делать как и когда захочет. Хочет - чистоту наводит, есть варит, а не хочет, то на боку лежит или на фитнес пошла. Женщина по дому старается из любви к домашним и когда видит, что ее усилия видят и ценят. И помогают, а не гоняют как лошадь на пашне.
Автор, слова ничего не значит, значение имеют только поступки. Если он хочет остаться с вами, выскажите ему все свои претензии, что вас не устраивает в его поведении, что напрягает. Если начнет меняться, значит действительно вы для него важны и есть чувства. А если все останется по строму, то он с вами из-за какой-то своей выгоды.
Скажу просто и кратко, он вас делает удобной для себя. Настоящий мужчина ни когда не придет жить на территорию женщины. Беги от такого. Ничего хорошего не будет.
Он приживала понтовитый, с замашками домашнего тирана. Автор, Вам с таким не противно? С таким самомнением, а живет у бабы. Фу...
Гоните в шею.
Мужчина явно из мужского движения, а там нормальных не держат, сплошь мелкие домашние тираны с раздутым эго. Не знаю, любит ли автора ее мужчина, но мозгов у ее мужчины немного
Не, с таким смысла нет отношения строить. Выгоняй его, неликвид этот
Это вы прикинули, что вам вполне по силам содержать мужчину и пригласили его к себе. Отсюда и результат. Вот интересно, с чего такая блажь и где вы планировали выиграть на такой провальной сделке? Может вы просто умственно отсталая? Вам коррекция нужна?
Он ответственен за содлат, вы за него, так и прогоревали жизнь. Теперь вот только в интернете чужим людям себя хвалить.
Автор, если вы сообщите загодя ему о вашем плане попросить его с вашей квартиры, готовьтесь к тому, что он может обчистить вас. Золото, технику, стоящее, уже сейчас можете отвезти к родителям. Смените замок, после того, как отвезете его вещи восвояси. Он может сделать дубликат и завалиться когда вас нет дома. Знаю лично случаи, когда мстили и приходили, когда жена на работе, портили мебель, обдирали стены. Можете не винить себя. Никто не застрахован. Тк все носят маски. Я почти замуж не вышла за такого. Прям безупречная биография. Пожили пару месяцев у него, и тоже самое. Бог отвёл и спас меня от последствий. Такого дурака в мужьях!!!! А уж общие дети с таким - капут. Сейчас главное для вас, правильно отвязаться от него. Помните, никакого общения, встреч, прощения, вернуть ключи - игнор, он умер для вас.
Вот это точно, мужик, если вдруг без халявы остался - зверь! Любая подлость по плечу. Еще и оправдание себе найдет - обидели!
конечно из-за денег и удобств и квартиры.Это же очевидно
Он любит твою квартирку. Ему что жить негде ? Так гони этого нищеброда к чертям собачим. Тоже мне хозяин выискался. Да лучше жить одной, чем с таким "добрым " дядей. И не вздумай бросать работу. Благодетель тебе уже и так много лапши на уши повесил. Бросай его, не задумываясь.
Видно что Ваши все полученные образования в конкретной жизненной ситуации не пригодились. Вы как одели розовые очки, так их и не снимаете.
Не обязательно, что на шею сел, может быть просто воспитан в советском стиле, что женщина должна полы мыть и борщи варить. Попробуйте поговорить, объяснить, что домашние обязанности нужно делить, что слушаться вы никого не обязаны только из-за гендера. Если дело реально в воспитании, в конце концов до него дойдёт. А если он сам по себе такой, я бы выгнала нафиг.
Автор это он должен делать вам каждый день куни. Ну, в общем ,вы поняли. Вы ему ничего не должны. Вы и так его обеспечили жильем . Дали ему крышу над головой. Не хочет, пусть съезжает. Нахрен.
Ты его не выгнала до сих пор? Ты понимаешь что он залет тебе может подстроить?
пусть уходит. он создает вам проблемы, а не решает ваши проблемы.
Гоните в шею. Он ещё вам кроме своего члена не предложил, а уже от вас требует исполнения супружеских обязанностей , готовка и т.д. Он свои мужские сделал! ? Привёл вас в свой дом? Обеспечивает ?
А почему ты нему не делала ми нет? Нафиг ты нужна тогда?
Воистину. Не было у бабы горя - купила баба порося)
*** гони, взашей
Гнать в шею. Дальше хуже. Любите себя. Мужика на ночь,всегда найти можно, утром спустить с лестницы, и ты свободна. И ребенка можно родить не быть замужем. А может впереди, Вас ждет нормальный мужчина. Как говорят избавься от этого, получишь другого. Не губите себе жизнь.