Гость
Статьи
Жена не рассказывает, …

Жена не рассказывает, как все было

Здравствуйте! Сразу скажу - не считаю измену поводом для развода.

Недавно узнал, что у жены была измена некоторое время назад. Она запирается, не рассказывает никаких подробностей. Знаю …

Автор
487 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

*** ты тупой алень и свои куколдские фантазии на других не перекладывай, я например никогда не представлял как трахили бывших или настаящию до меня это мерска

"мерска" быть безграмотным самообманщиком. Можешь не представлять, как трахали бывших и настояЩИЮ , это ж не значит, что их не трахали !

Гость
Гость

Это как напоминать убийце что он совершил, а он раскаивается и тебе его жалко? Будешь убийцу жалеть, а насильника который раскаивается и мучается?

какие убийцы, какие насильники вам мерещатся? здесь был просто секс.

Гость

ну и зачем вам подробности?

вот если вы ее уже простили за эту измену то зачем постоянно ворошить прошлое?
тут или или...
или не простили и разбежались и подробности ни к чему...
или простили и живете дальше и опять зачем вам подробности? чтобы себя и жену до ручки довести?

Гость
Автор

что зачем, подробности? да кажется легче будет. когда знаешь, где, как и с кем, а не неопределенность.

наоборот....

Гость
Гость

ну и зачем вам подробности?

вот если вы ее уже простили за эту измену то зачем постоянно ворошить прошлое?
тут или или...
или не простили и разбежались и подробности ни к чему...
или простили и живете дальше и опять зачем вам подробности? чтобы себя и жену до ручки довести?

как зачем? все равно часто представляю это, хоть буду знать как мою женушку трахали.

Гость
Автор

сам сходи

У меня с психикой все норм, я своим мужикам такое не прощаю и после этого не требую от них рассказов как они выeбaли кого-то на стороне

Гость
Автор

люди с таким мышлением и не могут придумать ничего более "умного", чем послать к психологу. А психологи скажут примерно такой же бред, как здесь уже говорили.

Люди здесь пишут адекватные вещи, в отличии от тебя, долбaeбa.

Игорек

да ты чертов куколд

Игорек
Гость

У меня с психикой все норм, я своим мужикам такое не прощаю и после этого не требую от них рассказов как они выeбaли кого-то на стороне

кстати у меня была девчонка одна, она обожала выспрашивать подробности про бывших, особенно про постель

Гость

хочешь передернуть от ее ркасочного рассказа шалунишка?

Гость

Автор. Напишу свою точку зрения, как я увидела вашу ситуацию. Возможно вы хотите узнать все эти подробности потому что, как бы не было грустно вам это осознавать, но вы понимаете по ее поведению, что он в чем то превзошёл вас в сексе. И это больно. Вы любите свою жену и хотите быть лучшим для нее и это нормально. Только вот она кайф то получила без вас, а вам не говорит какой он был. Для вас это полезно знать, вы можете узнать что то новое для себя, подучиться и дать ей те же эмоции или хотя бы близко похожие. А если постараться, то дать такой феерический секс, что тот кайф с тем мужчиной померкнет по сравнению с вами. Вы и только вы главный ее мужчина в жизни, поэтому и в сексе никто не должен затмевать вас ( по-вашему мнению). Если вам близко то, что я написала, то объясните ей эти мотивы. В этом нет ничего такого ведь, да вас это ранит и вы готовы видимо к этому, раз зациклились

Тающая Зефирка
Гость

Я не просил называть меня мужчиной, можете не называть.

вам реально лечиться нужно
вы же помешаный куколд
и как писала девушка выше, такие вызывают отвращение

Я не считаю секс изменой, мой мужчина не раз трахал кого то, но мне бы никогда в голову не пришло распрашивать его как он это делал, даже пресекала такие разговоры.
И я точно не представляла себе никакие картины

У вас же просто поводподрочить

Гость

Большинство накинулись тут на автора. Ну а что здесь такого то? Он хочет знать что ей понравилось (кстати автор спросите обязательно что не понравилось тоже). Ведь с каждым новым мужчиной женщина раскрывается по-новому, по другому. И ему важно знать ее предпочтения, что нового она испытала. Чтоб ей это дать. Чтоб она смогла получить это в семье, а не вне ее. Это и в ее же интересах

Гость
Гость

Большинство накинулись тут на автора. Ну а что здесь такого то? Он хочет знать что ей понравилось (кстати автор спросите обязательно что не понравилось тоже). Ведь с каждым новым мужчиной женщина раскрывается по-новому, по другому. И ему важно знать ее предпочтения, что нового она испытала. Чтоб ей это дать. Чтоб она смогла получить это в семье, а не вне ее. Это и в ее же интересах

для этого есть специальные ресурсы, так уйобки подобные ему отлично обмениваются опытом.

Какой ужас( с таким мужиком противно жить, где самоуважение, я сейчас не про измену, а про подробности

Автор

а что, легче не знать?

ВСЕ жены изменяют, хоть 1-2 раза, но все. По-моему, лучше знать, что это было, чем пребывать в оленьем неведении

Вы олень, раз считаете, что все жены изменяют 🤮

Гость
Гость

"мерска" быть безграмотным самообманщиком. Можешь не представлять, как трахали бывших и настояЩИЮ , это ж не значит, что их не трахали !

Ой дегенерат

Гость
Одуванчик полевой

нет - он не алень, он куколд. Алень - это другое, а Олень - это красивое благородное животное, автор поста тоже жывотное, но не благородное, а из класса падальщиков-пресмыкающихся-рогатых-червей.

Гость
Игорек

кстати у меня была девчонка одна, она обожала выспрашивать подробности про бывших, особенно про постель

Это говорит о совершенной неуверенности в себе. Неужели настолько интересно копаться в прошлом? А потом это все идёт к сравнению с ЕЁ же стороны

Гость

бляmь ты что долбaeб сyка

Гость

Мне одной смешно с этой темы? Автор ведёт себя как неуверенный прыщавый пацан

Гость
Василий

Не лезьте, забудьте. Ей и так плохо.

Реально, бедняга. На шишке попрыгала за спиной у аленя. Благо психологическую травму не получила!

Гость
замужем

просто это ты так думаешь, по классике жанра, когда с мужем портятся отношения, муж обижает, находится другой мужчина, который дает любовь и тепло. у меня все так и было, муж борзел и обижал, я не нашла в себе силы уйти, появился другой мужчина, все сложно и осложняется тем, что трудно разрушить брак, лично мне, хотя счастлива я с другим, а не с мужем

Я фигею, ранее писали что близости с другим не было, пресекаете. А тут уже есть. Двуличность некоторых женщин просто поражает.

Гость
Гость

Я фигею, ранее писали что близости с другим не было, пресекаете. А тут уже есть. Двуличность некоторых женщин просто поражает.

вы не понимаете, это другое.

Автор

а что, легче не знать?

ВСЕ жены изменяют, хоть 1-2 раза, но все. По-моему, лучше знать, что это было, чем пребывать в оленьем неведении

Не все, а только 80%.

Владимир88

Скорее всего для нее эта история вообще безразлична уже. Ей пофигу был оргазм или нет, какой размер итп. Это только вас интересует. Оттрахайте тоже кого-нибудь, чтобы успокоиться.

Гость
Автор

а что, легче не знать?

Сколько у вас жён было? Чтобы утверждать, что ВСЕ!!! Изменяют. Я жена 15 лет, ни разу не изменяла и не планирую.

Гость

Сколько у вас жён было? Чтобы утверждать, что ВСЕ!!! Изменяют. Я жена 15 лет, ни разу не изменяла и не планирую.

Ты входишь в 20% редких.

Гость
Гость

ты бааальной на всю бошку

А что такого? Может интересуется с целью улучшения качества секса с данной партнершей.

Гость

Автор, прочтите книгу Марина Травкова "Измена", прямо очень советую. Книга написана семейным психологом. И не надо ее читать демонстративно перед женой, а где-нибудь в машине и т.д., сообразите сами. То, что Вы хотите знать подробности это нормально, с точки зрения психологии там все разъясеяется. Еще поймите в какой Вы сейчас точке и что хотите. Сохранить семью я так понимаю. Вот и делайте все чтобы сохранить семью, а не наоборот. В комментариях "Все жены изменяют" пишете, я например ни разу не изменяла. Выкиньте стереотипы из головы, у всех всё по разному.

Анна

Автор, вас жестко заклинило. Если уж решили "съесть" измену, так уж по-полной, а то вас будет еще лет 10 клинить как там было под чужим чле.н.ом вашей жене. А ей может реально было ничего особенного - такой секс бывает, что потом и не вспоминаешь, хотя он мог быть и хорош. Это вы мужики долго секс вспоминаете и еще атакуете долго из-за него после отказа вам, у женщин всё не так. Позанималась и забыла, если нет влюбленности. А вы там про позы, про сантиметры, а лизала ли итд.. Ну что за маразм) Когда это сводит с ума - обычно люди расходятся.

Анна

Решил сохранить семью - так сохраняй. Всеми этими расспросами создается нездоровая атмосфера. Жена наверное уже 100 раз пожалела о поступке, а вы всё не уйметесь.

Гость

Оставь жену в покое и заведи любовницу. Веселее жить будет.

Гость

Это говорит о совершенной неуверенности в себе. Неужели настолько интересно копаться в прошлом? А потом это все идёт к сравнению с ЕЁ же стороны

откуда у тебя девочка, дятло...

Гость
Владимир88

Скорее всего для нее эта история вообще безразлична уже. Ей пофигу был оргазм или нет, какой размер итп. Это только вас интересует. Оттрахайте тоже кого-нибудь, чтобы успокоиться.

интересно, каким образом найти желающих

Гость
Гость

Оставь жену в покое и заведи любовницу. Веселее жить будет.

Мне интересно, откуда вы такие беретесь. Для вас мир прост, как три копейки. Будто у каждого прямо толпы желающих стать любовницами.

Гость
Анна

Решил сохранить семью - так сохраняй. Всеми этими расспросами создается нездоровая атмосфера. Жена наверное уже 100 раз пожалела о поступке, а вы всё не уйметесь.

Пусть еще пожалеет ! "Любишь медок - люби и холодок", раз уж "муж в Тверь - жена в дверь"

Гость
Канефрон

Не все, а только 80%.

Да, где-то так.

Гость
Одуванчик полевой

Если мне изменили, то естественно, кто же еще ))

Анна
Гость

Пусть еще пожалеет ! "Любишь медок - люби и холодок", раз уж "муж в Тверь - жена в дверь"

Я думаю ей точно больше не захочется.

Гость
Анна

Я думаю ей точно больше не захочется.

Может и захочется. Вы ж все тут говорите, что на первом не остановится.

Тогда тоже сначала говорила, что было один раз, а потом оказывается, что вроде и не один.

Гость
Анна

Автор, вас жестко заклинило. Если уж решили "съесть" измену, так уж по-полной, а то вас будет еще лет 10 клинить как там было под чужим чле.н.ом вашей жене. А ей может реально было ничего особенного - такой секс бывает, что потом и не вспоминаешь, хотя он мог быть и хорош. Это вы мужики долго секс вспоминаете и еще атакуете долго из-за него после отказа вам, у женщин всё не так. Позанималась и забыла, если нет влюбленности. А вы там про позы, про сантиметры, а лизала ли итд.. Ну что за маразм) Когда это сводит с ума - обычно люди расходятся.

Вам виднее, какой секс бывает. Девушкам он легко достается, так что для вас он - обыденность. Но первую измену все же можно вспомнить, не по пьяни же !

Гость
Гость

Автор, прочтите книгу Марина Травкова "Измена", прямо очень советую. Книга написана семейным психологом. И не надо ее читать демонстративно перед женой, а где-нибудь в машине и т.д., сообразите сами. То, что Вы хотите знать подробности это нормально, с точки зрения психологии там все разъясеяется. Еще поймите в какой Вы сейчас точке и что хотите. Сохранить семью я так понимаю. Вот и делайте все чтобы сохранить семью, а не наоборот. В комментариях "Все жены изменяют" пишете, я например ни разу не изменяла. Выкиньте стереотипы из головы, у всех всё по разному.

Стереотипы у психологов, поэтому их читать не буду. Я не виноват, что все психологи ничего не понимают в психологии ))

Гость
Гость

А что такого? Может интересуется с целью улучшения качества секса с данной партнершей.

Может быть и так.

Гость
Гость

Согласен. Я и думаю о том, что с ним она "раскрылась по-другому", как вы говорите.

Гость
Гость

Автор. Напишу свою точку зрения, как я увидела вашу ситуацию. Возможно вы хотите узнать все эти подробности потому что, как бы не было грустно вам это осознавать, но вы понимаете по ее поведению, что он в чем то превзошёл вас в сексе. И это больно. Вы любите свою жену и хотите быть лучшим для нее и это нормально. Только вот она кайф то получила без вас, а вам не говорит какой он был. Для вас это полезно знать, вы можете узнать что то новое для себя, подучиться и дать ей те же эмоции или хотя бы близко похожие. А если постараться, то дать такой феерический секс, что тот кайф с тем мужчиной померкнет по сравнению с вами. Вы и только вы главный ее мужчина в жизни, поэтому и в сексе никто не должен затмевать вас ( по-вашему мнению). Если вам близко то, что я написала, то объясните ей эти мотивы. В этом нет ничего такого ведь, да вас это ранит и вы готовы видимо к этому, раз зациклились

Да, есть вероятность, что с ним был секс интереснее, чем со мной. Тем более, что он - новые впечатления, я - обыденные. Может. в чем-то и превзошел, и это, конечно, неприятно. Тем более когда покрыто тайной и на вопросы отнекивается.

Вряд ли секс у них был слишком офигительный, иначе продолжила бы с ним встречаться 100%. Но, наверное, жена старалась, и новые впечатления получила. И наверняка они ее возбуждают даже сейчас, когда вспоминает.

НетакаЯ
Мышка Малышка

Ладно, крошка, я тебе отвечу что думаю
Искренность иногда очень помогает, у настоящих чувств нет гордости или чего тем ? Предубеждения ?
Но не все такие, поэтому и не все получают лучшее, кто-то совершает ошибку за ошибкой и не понимает в чем соль ? А соль в том, что люди ценят настоящесть. Вылей своё *** на кого-то, глянь как на это отреагируют. Это стремно, но лучше чем когда в тебе это *** видно, но ты его усиленно скрываешь под маской вежливости или дружелюбия. Прокричи ты уже на весь форум : Васяяяя, я люблю тебя, будь моим
Может что-то бы и вышло
Но ты думаешь что лучше сидеть и подпездывать на тихую, манипулировать.
Ты молодая конечно же, физически, но ты жутко дряхлая внутри. Кому такое надо ? Никому
А внешне ты может и ок
Но это не точно, я тебя не видела

Ого сколько страсти. Сорри, я думала ты уже пережила и забыла.
Я всего лишь имела в виду, что ты тоже не всегда получаешь секс когда хочешь, как в ситуации с ВВ, но себя же ты ничтожеством из-за этого не называешь. А автора называешь.

И в твоей теме я тоже тогда ничего плохого не видела. По-моему это было правильно. Он тебе там хотя бы ответил. А до той темы не отвечал.

НетакаЯ
Гость

Я тоже не понимаю, почему автора на кусочки рвут.
Ну вот он такой. Ему надо знать. И разводиться не собирается.
Если человек отличается в поведении от других или от тебя это не повод называть его разными словами.
В таких тонких материях как отношения норма/стандарт это не более чем условность.

НетакаЯ
Гость

Да, есть вероятность, что с ним был секс интереснее, чем со мной. Тем более, что он - новые впечатления, я - обыденные. Может. в чем-то и превзошел, и это, конечно, неприятно. Тем более когда покрыто тайной и на вопросы отнекивается.

Вряд ли секс у них был слишком офигительный, иначе продолжила бы с ним встречаться 100%. Но, наверное, жена старалась, и новые впечатления получила. И наверняка они ее возбуждают даже сейчас, когда вспоминает.

Автор, а почему так кардинально насчет развода?
Любовь финансы или дети держат?
Я так поняла жена не особо дорожит вашими отношениями и не боится вашего ухода. Значит дело не в жене, значит вы держитесь за этот брак. Но почему? Зная, что вас не особо уважают и не особо ценят.
Вот этого я понять не могу.

Гость
НетакаЯ

Ого сколько страсти. Сорри, я думала ты уже пережила и забыла.
Я всего лишь имела в виду, что ты тоже не всегда получаешь секс когда хочешь, как в ситуации с ВВ, но себя же ты ничтожеством из-за этого не называешь. А автора называешь.

И в твоей теме я тоже тогда ничего плохого не видела. По-моему это было правильно. Он тебе там хотя бы ответил. А до той темы не отвечал.

Ваш ВВ, о котором вы все время трете - это, простите, кто? Местный элитарий, или альфа-самец страны, ВВ, который П ?

Предыдущая тема