Здравствуйте! Сразу скажу - не считаю измену поводом для развода.
Недавно узнал, что у жены была измена некоторое время назад. Она запирается, не рассказывает никаких подробностей. Знаю …
*** ты тупой алень и свои куколдские фантазии на других не перекладывай, я например никогда не представлял как трахили бывших или настаящию до меня это мерска
"мерска" быть безграмотным самообманщиком. Можешь не представлять, как трахали бывших и настояЩИЮ , это ж не значит, что их не трахали !
ну и зачем вам подробности?
вот если вы ее уже простили за эту измену то зачем постоянно ворошить прошлое?
тут или или...
или не простили и разбежались и подробности ни к чему...
или простили и живете дальше и опять зачем вам подробности? чтобы себя и жену до ручки довести?
ну и зачем вам подробности?
вот если вы ее уже простили за эту измену то зачем постоянно ворошить прошлое?
тут или или...
или не простили и разбежались и подробности ни к чему...
или простили и живете дальше и опять зачем вам подробности? чтобы себя и жену до ручки довести?
как зачем? все равно часто представляю это, хоть буду знать как мою женушку трахали.
да ты чертов куколд
хочешь передернуть от ее ркасочного рассказа шалунишка?
Автор. Напишу свою точку зрения, как я увидела вашу ситуацию. Возможно вы хотите узнать все эти подробности потому что, как бы не было грустно вам это осознавать, но вы понимаете по ее поведению, что он в чем то превзошёл вас в сексе. И это больно. Вы любите свою жену и хотите быть лучшим для нее и это нормально. Только вот она кайф то получила без вас, а вам не говорит какой он был. Для вас это полезно знать, вы можете узнать что то новое для себя, подучиться и дать ей те же эмоции или хотя бы близко похожие. А если постараться, то дать такой феерический секс, что тот кайф с тем мужчиной померкнет по сравнению с вами. Вы и только вы главный ее мужчина в жизни, поэтому и в сексе никто не должен затмевать вас ( по-вашему мнению). Если вам близко то, что я написала, то объясните ей эти мотивы. В этом нет ничего такого ведь, да вас это ранит и вы готовы видимо к этому, раз зациклились
вам реально лечиться нужно
вы же помешаный куколд
и как писала девушка выше, такие вызывают отвращение
Я не считаю секс изменой, мой мужчина не раз трахал кого то, но мне бы никогда в голову не пришло распрашивать его как он это делал, даже пресекала такие разговоры.
И я точно не представляла себе никакие картины
У вас же просто поводподрочить
Большинство накинулись тут на автора. Ну а что здесь такого то? Он хочет знать что ей понравилось (кстати автор спросите обязательно что не понравилось тоже). Ведь с каждым новым мужчиной женщина раскрывается по-новому, по другому. И ему важно знать ее предпочтения, что нового она испытала. Чтоб ей это дать. Чтоб она смогла получить это в семье, а не вне ее. Это и в ее же интересах
Большинство накинулись тут на автора. Ну а что здесь такого то? Он хочет знать что ей понравилось (кстати автор спросите обязательно что не понравилось тоже). Ведь с каждым новым мужчиной женщина раскрывается по-новому, по другому. И ему важно знать ее предпочтения, что нового она испытала. Чтоб ей это дать. Чтоб она смогла получить это в семье, а не вне ее. Это и в ее же интересах
для этого есть специальные ресурсы, так уйобки подобные ему отлично обмениваются опытом.
Какой ужас( с таким мужиком противно жить, где самоуважение, я сейчас не про измену, а про подробности
бляmь ты что долбaeб сyка
Мне одной смешно с этой темы? Автор ведёт себя как неуверенный прыщавый пацан
просто это ты так думаешь, по классике жанра, когда с мужем портятся отношения, муж обижает, находится другой мужчина, который дает любовь и тепло. у меня все так и было, муж борзел и обижал, я не нашла в себе силы уйти, появился другой мужчина, все сложно и осложняется тем, что трудно разрушить брак, лично мне, хотя счастлива я с другим, а не с мужем
Я фигею, ранее писали что близости с другим не было, пресекаете. А тут уже есть. Двуличность некоторых женщин просто поражает.
Скорее всего для нее эта история вообще безразлична уже. Ей пофигу был оргазм или нет, какой размер итп. Это только вас интересует. Оттрахайте тоже кого-нибудь, чтобы успокоиться.
Автор, прочтите книгу Марина Травкова "Измена", прямо очень советую. Книга написана семейным психологом. И не надо ее читать демонстративно перед женой, а где-нибудь в машине и т.д., сообразите сами. То, что Вы хотите знать подробности это нормально, с точки зрения психологии там все разъясеяется. Еще поймите в какой Вы сейчас точке и что хотите. Сохранить семью я так понимаю. Вот и делайте все чтобы сохранить семью, а не наоборот. В комментариях "Все жены изменяют" пишете, я например ни разу не изменяла. Выкиньте стереотипы из головы, у всех всё по разному.
Автор, вас жестко заклинило. Если уж решили "съесть" измену, так уж по-полной, а то вас будет еще лет 10 клинить как там было под чужим чле.н.ом вашей жене. А ей может реально было ничего особенного - такой секс бывает, что потом и не вспоминаешь, хотя он мог быть и хорош. Это вы мужики долго секс вспоминаете и еще атакуете долго из-за него после отказа вам, у женщин всё не так. Позанималась и забыла, если нет влюбленности. А вы там про позы, про сантиметры, а лизала ли итд.. Ну что за маразм) Когда это сводит с ума - обычно люди расходятся.
Решил сохранить семью - так сохраняй. Всеми этими расспросами создается нездоровая атмосфера. Жена наверное уже 100 раз пожалела о поступке, а вы всё не уйметесь.
Оставь жену в покое и заведи любовницу. Веселее жить будет.
Автор, вас жестко заклинило. Если уж решили "съесть" измену, так уж по-полной, а то вас будет еще лет 10 клинить как там было под чужим чле.н.ом вашей жене. А ей может реально было ничего особенного - такой секс бывает, что потом и не вспоминаешь, хотя он мог быть и хорош. Это вы мужики долго секс вспоминаете и еще атакуете долго из-за него после отказа вам, у женщин всё не так. Позанималась и забыла, если нет влюбленности. А вы там про позы, про сантиметры, а лизала ли итд.. Ну что за маразм) Когда это сводит с ума - обычно люди расходятся.
Вам виднее, какой секс бывает. Девушкам он легко достается, так что для вас он - обыденность. Но первую измену все же можно вспомнить, не по пьяни же !
Автор, прочтите книгу Марина Травкова "Измена", прямо очень советую. Книга написана семейным психологом. И не надо ее читать демонстративно перед женой, а где-нибудь в машине и т.д., сообразите сами. То, что Вы хотите знать подробности это нормально, с точки зрения психологии там все разъясеяется. Еще поймите в какой Вы сейчас точке и что хотите. Сохранить семью я так понимаю. Вот и делайте все чтобы сохранить семью, а не наоборот. В комментариях "Все жены изменяют" пишете, я например ни разу не изменяла. Выкиньте стереотипы из головы, у всех всё по разному.
Стереотипы у психологов, поэтому их читать не буду. Я не виноват, что все психологи ничего не понимают в психологии ))
Согласен. Я и думаю о том, что с ним она "раскрылась по-другому", как вы говорите.
Автор. Напишу свою точку зрения, как я увидела вашу ситуацию. Возможно вы хотите узнать все эти подробности потому что, как бы не было грустно вам это осознавать, но вы понимаете по ее поведению, что он в чем то превзошёл вас в сексе. И это больно. Вы любите свою жену и хотите быть лучшим для нее и это нормально. Только вот она кайф то получила без вас, а вам не говорит какой он был. Для вас это полезно знать, вы можете узнать что то новое для себя, подучиться и дать ей те же эмоции или хотя бы близко похожие. А если постараться, то дать такой феерический секс, что тот кайф с тем мужчиной померкнет по сравнению с вами. Вы и только вы главный ее мужчина в жизни, поэтому и в сексе никто не должен затмевать вас ( по-вашему мнению). Если вам близко то, что я написала, то объясните ей эти мотивы. В этом нет ничего такого ведь, да вас это ранит и вы готовы видимо к этому, раз зациклились
Да, есть вероятность, что с ним был секс интереснее, чем со мной. Тем более, что он - новые впечатления, я - обыденные. Может. в чем-то и превзошел, и это, конечно, неприятно. Тем более когда покрыто тайной и на вопросы отнекивается.
Вряд ли секс у них был слишком офигительный, иначе продолжила бы с ним встречаться 100%. Но, наверное, жена старалась, и новые впечатления получила. И наверняка они ее возбуждают даже сейчас, когда вспоминает.
Ладно, крошка, я тебе отвечу что думаю
Искренность иногда очень помогает, у настоящих чувств нет гордости или чего тем ? Предубеждения ?
Но не все такие, поэтому и не все получают лучшее, кто-то совершает ошибку за ошибкой и не понимает в чем соль ? А соль в том, что люди ценят настоящесть. Вылей своё *** на кого-то, глянь как на это отреагируют. Это стремно, но лучше чем когда в тебе это *** видно, но ты его усиленно скрываешь под маской вежливости или дружелюбия. Прокричи ты уже на весь форум : Васяяяя, я люблю тебя, будь моим
Может что-то бы и вышло
Но ты думаешь что лучше сидеть и подпездывать на тихую, манипулировать.
Ты молодая конечно же, физически, но ты жутко дряхлая внутри. Кому такое надо ? Никому
А внешне ты может и ок
Но это не точно, я тебя не видела
Ого сколько страсти. Сорри, я думала ты уже пережила и забыла.
Я всего лишь имела в виду, что ты тоже не всегда получаешь секс когда хочешь, как в ситуации с ВВ, но себя же ты ничтожеством из-за этого не называешь. А автора называешь.
И в твоей теме я тоже тогда ничего плохого не видела. По-моему это было правильно. Он тебе там хотя бы ответил. А до той темы не отвечал.
Я тоже не понимаю, почему автора на кусочки рвут.
Ну вот он такой. Ему надо знать. И разводиться не собирается.
Если человек отличается в поведении от других или от тебя это не повод называть его разными словами.
В таких тонких материях как отношения норма/стандарт это не более чем условность.
Да, есть вероятность, что с ним был секс интереснее, чем со мной. Тем более, что он - новые впечатления, я - обыденные. Может. в чем-то и превзошел, и это, конечно, неприятно. Тем более когда покрыто тайной и на вопросы отнекивается.
Вряд ли секс у них был слишком офигительный, иначе продолжила бы с ним встречаться 100%. Но, наверное, жена старалась, и новые впечатления получила. И наверняка они ее возбуждают даже сейчас, когда вспоминает.
Автор, а почему так кардинально насчет развода?
Любовь финансы или дети держат?
Я так поняла жена не особо дорожит вашими отношениями и не боится вашего ухода. Значит дело не в жене, значит вы держитесь за этот брак. Но почему? Зная, что вас не особо уважают и не особо ценят.
Вот этого я понять не могу.
Ого сколько страсти. Сорри, я думала ты уже пережила и забыла.
Я всего лишь имела в виду, что ты тоже не всегда получаешь секс когда хочешь, как в ситуации с ВВ, но себя же ты ничтожеством из-за этого не называешь. А автора называешь.
И в твоей теме я тоже тогда ничего плохого не видела. По-моему это было правильно. Он тебе там хотя бы ответил. А до той темы не отвечал.
Ваш ВВ, о котором вы все время трете - это, простите, кто? Местный элитарий, или альфа-самец страны, ВВ, который П ?