Некоторые мужчины пишут в информации о себе на СЗ что-то типа «хочу адекватную» или «писать только адекватным».
Мужчины, расскажите, на СЗ реально попадаются какие-то отмороженные телки?)) мне пока не попадались неадекватные мужчины, слава богу)) с легким прибабахом да, а чтоб совсем неадекват - нет.
О чем вам писали самые ненормальные девушки с СЗ? #отношения
Хамят на ровном месте, денег просят.
Сообщение было удалено
А как надо?
Думаю под "адекватными" имеются в виду женщины ищущие отношения или секса. А не обеспечуна либо просто поболтать.
Ну можно еще предположить под неадекватностью: сатанистку, шизанутую, майданутую. Но это и так понятно. Так что скорей первый вариант.
Ну, кстати, про поболтать да. Ходила с одним мужчиной на свидание, так он офигел, что я согласилась встретиться . Говорит, что в основном переписываются и встречаться не хотят. А я не вижу смысла в долгих разговорах. Пообщались день-два, вроде норм и пошли смотреть друг на друга. Че время терять и иллюзии строить?
Сообщение было удалено
На вы.....хм
Ну, кстати, про поболтать да. Ходила с одним мужчиной на свидание, так он офигел, что я согласилась встретиться . Говорит, что в основном переписываются и встречаться не хотят. А я не вижу смысла в долгих разговорах. Пообщались день-два, вроде норм и пошли смотреть друг на друга. Че время терять и иллюзии строить?
Тут от расстояния зависит. Если в одном городе проще встретиться. Если куда ехать надо, то лучше хотя бы разговориться в начале.
Сообщение было удалено
Да?)) а я вот встретила на сз троих знакомых ребят, вполне приличные, кто-то из них работает много и в мужском коллективе, кто-то и разношёрстном, но расширяет свои возможности и поэтому на сз.
Сообщение было удалено
Может в большинстве случаев это так, я не знаю, не общалась с женщинами. Но как по мне это полный бред)) и к тому же не может быть в природе космических размеров чсв у людей, которые самоутверждаются от комплиментов от левых чуваков. Там как раз с чсв очень большие проблемы.
Тут от расстояния зависит. Если в одном городе проще встретиться. Если куда ехать надо, то лучше хотя бы разговориться в начале.
Да, конечно) я и смотрю парней из своего города, чтоб не ждать встречи годами.
И, кстати, парни тоже есть «вялотекущие», одно сообщение в день-два. Так что тоже или от скуки сидят или сами не поняли зачем пришли.
Да, конечно) я и смотрю парней из своего города, чтоб не ждать встречи годами.
И, кстати, парни тоже есть «вялотекущие», одно сообщение в день-два. Так что тоже или от скуки сидят или сами не поняли зачем пришли.
У тебя видно город большой. В маленьких типо моего с этим сложней, людей куда меньше сидит. Поэтому и другие города рассматриваются.
Вероятно с кем то более на их взгляд актуальная переписка идёт, ну либо да странные.
У тебя видно город большой. В маленьких типо моего с этим сложней, людей куда меньше сидит. Поэтому и другие города рассматриваются.
Вероятно с кем то более на их взгляд актуальная переписка идёт, ну либо да странные.
эт ты из Бобруйска выехать хочешь
от мамки с папкой
но тебя посылают в п..ду
с твоим борщом и носками! вари и стирай сам!
аххх
Разное писали. Начиная от торговли собой, заканчивая встречами. Большинство сходу рассчитывают, что я платить буду. Нет, не буду. Часто не отвечаю вообще.
С супругой познакомился в контакте.уже 11 лет в браке всё ок.
Кто-то сразу, дескать нет денег. Кто в процессе пары предложений. Такси например оплатить. К слову, висит анкета, но я почти не бываю там, премиум не беру, популярность высокая, КПД низкий, т.е. назначить встречу, по большому счету, некому (они мне не подходят) Часто вообще не читаю сообщения и не просматриваю гостей или уведомления (неинтересно)
А чо не вместе то
На сз сидят последние отморозки независимо от пола. Мужчины там либо маньяки. Либо извращенцы. Суть одна ищут кого выипать. У баб по другому. Одни ищут эмоции. Другие бабок а самые наивные какого то васю. Только васьки не осознают что если она общаются с 1 бабой. То у этой бабы таких васьков штук 100. Сз очень опасен в принципе. Там сохраняется полная анонимность. Накидать можно чего угодно. И вы человека не знаете. Была в школе одноклассница. Ее парень с сз убил. Не сразу а спустя пару месяцев после общения. А летала она как на крыльях тогда. Кто бы мог знать.
На сз сидят последние отморозки независимо от пола. Мужчины там либо маньяки. Либо извращенцы. Суть одна ищут кого выипать. У баб по другому. Одни ищут эмоции. Другие бабок а самые наивные какого то васю. Только васьки не осознают что если она общаются с 1 бабой. То у этой бабы таких васьков штук 100. Сз очень опасен в принципе. Там сохраняется полная анонимность. Накидать можно чего угодно. И вы человека не знаете. Была в школе одноклассница. Ее парень с сз убил. Не сразу а спустя пару месяцев после общения. А летала она как на крыльях тогда. Кто бы мог знать.
Сочувствую, но это не от сз зависит, ненормальные есть везде.
Кто-то сразу, дескать нет денег. Кто в процессе пары предложений. Такси например оплатить. К слову, висит анкета, но я почти не бываю там, премиум не беру, популярность высокая, КПД низкий, т.е. назначить встречу, по большому счету, некому (они мне не подходят) Часто вообще не читаю сообщения и не просматриваю гостей или уведомления (неинтересно)
А зачем вы там тогда?
Думаю под "адекватными" имеются в виду женщины ищущие отношения или секса. А не обеспечуна либо просто поболтать.
В чем неадекватность желания поболтать? Да и те,кто хотят денег чем не адекватны? Не адекват,это кто в первом встречном видит жениха или топает в гости к нему на 1 свидании. Мужчины считают неадекватными тех, кого не могут понять, а так как в основном на сайтах строители-охранники,то им не понятными ( не адекватными)кажутся все подряд, кроме продавщиц 5 -ки
2 дня нормально,но обычно пишут давай встретимся,то есть и 2 фраз написать не хотят
Сообщение было удалено
И только ты там одинокий и прекрасный болтаешься, как г в проруби
Да, это отпугивает. У меня как-то был диалог:
- привет
- привет
- ты красивая, как дела?
- спасибо, а у тебя шикарная улыбка и классное телосложение )
- спасибо, увидимся? Я уже влюбился!
- ого, какой ты влюбчивый!
- да! По общению влюбился!
По какому общению, блин? С двух слов? Разводила липовый
Да, это отпугивает. У меня как-то был диалог:
- привет
- привет
- ты красивая, как дела?
- спасибо, а у тебя шикарная улыбка и классное телосложение )
- спасибо, увидимся? Я уже влюбился!
- ого, какой ты влюбчивый!
- да! По общению влюбился!
По какому общению, блин? С двух слов? Разводила липовый
Сразу в бан таких молча шлю, надоели уже, у них там такоооой конвейер из баб лучше вообще на сз не сидеть