Тема для тех, кому от 40-ка. Прошу не обижаться, но совершенно не интересует мнение тех, кому лет 35 и моложе (обычно возраст ощущается по ответам). Барышни, кому-нибудь удавалось познакомиться за …
Ну может просто не повезло.
90% самых красноречивых - это женатые. И красивые и успешные есть. Спорить не стану.
А остальные...1.повторюсь, те кто до сих пор живет с мамой, не против этого, но совершенно не приучены к самостоятельной жизни. Им просто нужна новая мамочка, потому что старая скоро закончится. Простите.
С мамо живут? Это им сколько лет? Просто не встречала даже таких в возрасте 35+. У всех свое жилье.
Ну все тоже самое, только за исключением , постоянного проживания совместно.
Отдыхать вместе, и ходить друг у другу в гости. Можно при желании оставаться друг у друга переночевать. Все можно.
_
Я долго привыкала быть одна. Вот сейчас, чувствую себя гармонично.
Поэтому теперь, мне надо привыкать быть с кем то. Требуется время.
Мужчины, не понимают этого почему то.
Получается, мужчина должен оплачивать совместный досуг, а что взамен?
Это все начинается со школьных старших классов, дворов, каких-то кружков, подготовительных курсов, далее учебные заведения: институт, колледж, походы на елку, городские праздники. В юности и ранней молодости все просто ,знакомятся прямо на улице , в парке, бегут за автобусами , куда зашла понравившаяся девушка, девушки тоже проявляют активность, дают понять(улыбкой, взглядом) ,что заинтересованы.
Не поверю, что и в школе никто не нравился, и во дворе не было женихов, и в учебных заведениях все не такие.
Я лично с такими не заводила отношения, со школьниками, сокурсниками, тьфу. Это же малолетки ни о чем.
Не знаю, по моему мнению наоборот во взрослом возрасте легче все. А с малолетним вообще нечего делать. Зачем такой муж, с которым надо что то наживать, он на роль мужа то не годится.
Хорошая шутка)))
Вы что, думаете у мужчин за 40 все уже есть?))
Нет. У многих нет вообще ничего. И если кого-то оправдывает то, что возможно ушел из семьи, и все оставил детям...то у многих, ничего и не было. Просто нет амбиций и стремления.
Я и пишу, что многие, хотят сразу переехать ко мне. Уточняют где и кем работаю. Видимо хотят понимать, потяну принца или нет.
_
А в моем понимании, второй человек должен появиться в моей жизни, для дополнения меня, а я соответственно для него.
Почти само. Сперва школа, многие со школьной скамьи вместе, из своего класса или параллельных. Там же выбор огромный +- младше на 1 год, ровесники, старше на 1-2 года. Во дворе. Потом в учебном заведении. В возрасте 16-23 года очень много свободных, без пары и естесственно без детей. Знакомиться проще в юности. Нам было по 16-23 года, знакомились прямо на улице. Потом, на работе еще можно познакомиться. Бывшая коллега так мужа искала. Сперва в школе была влюбленность, но что-то не срослось, у нее характер не сахар. Потом учеба, поменяла 3 учебных заведения. Далее работа. Целенаправленно искала молодой смешанный коллектив, в каждом месте работала год и если никого, то увольнялась. Так и нашла мужа, но он ей не сразу понравился, приглядывалась, привыкала год и потом в свои 24 года, поняла, что так еще долго будет перебирать, а ей охота было пораньше семью создать и решилась. После корпоратмва на работе, предложила вместе пойти с работы и закрутилось.
До 30 оно само находится, да.
Многие долго замужние женщины выходят в тираж. За годы семейной жизни разучаются уже одеваться, краситься, ведь мужу и в халате с гулькой сойдёт)
Я считаю, не во внешности дело. Женщина привыкает к определенному типажу, отношению, может где и покомандовать. С хорошим характером вдовы находят мужей и в 43 и в 53
Хорошая шутка)))
Нет. У многих нет вообще ничего. И если кого-то оправдывает то, что возможно ушел из семьи, и все оставил детям...то у многих, ничего и не было. Просто нет амбиций и стремления.
Я и пишу, что многие, хотят сразу переехать ко мне. Уточняют где и кем работаю. Видимо хотят понимать, потяну принца или нет.
_
А в моем понимании, второй человек должен появиться в моей жизни, для дополнения меня, а я соответственно для него.
Это не шутка. Я сама после долгого брака когда начала знакомиться с мужчинами, то да, со мной 95% знакомились и знакомятся именно те, у кого все есть. И если к вам лезут знакомиться нищеброды интересующиеся вашей работой, жильем, то огорчу вас, это не очень хороший признак.
А в 20-25 не у всех парней что то вообще есть для семьи.
Иностранцы ничем не лучше, исключение, европейцы из больших городов, там ещё можно встретить приличных мужчин. А чуть отъехать от того же Лондона, *** тот же самый. А в Америке вообще тухляк, там жирдяй на жирдяе и жирдяем погоняет.
В Америку вообще не фиг рваться. Первая страна по количеству маньяков.
Красавцы-немцы и австрийцы и в маленьких городках
Ну все тоже самое, только за исключением , постоянного проживания совместно.
Отдыхать вместе, и ходить друг у другу в гости. Можно при желании оставаться друг у друга переночевать. Все можно.
_
Я долго привыкала быть одна. Вот сейчас, чувствую себя гармонично.
Поэтому теперь, мне надо привыкать быть с кем то. Требуется время.
Мужчины, не понимают этого почему то.
А бюджет как в гостевом браке?
Почти само. Сперва школа, многие со школьной скамьи вместе, из своего класса или параллельных. Там же выбор огромный +- младше на 1 год, ровесники, старше на 1-2 года. Во дворе. Потом в учебном заведении. В возрасте 16-23 года очень много свободных, без пары и естесственно без детей. Знакомиться проще в юности. Нам было по 16-23 года, знакомились прямо на улице. Потом, на работе еще можно познакомиться. Бывшая коллега так мужа искала. Сперва в школе была влюбленность, но что-то не срослось, у нее характер не сахар. Потом учеба, поменяла 3 учебных заведения. Далее работа. Целенаправленно искала молодой смешанный коллектив, в каждом месте работала год и если никого, то увольнялась. Так и нашла мужа, но он ей не сразу понравился, приглядывалась, привыкала год и потом в свои 24 года, поняла, что так еще долго будет перебирать, а ей охота было пораньше семью создать и решилась. После корпоратмва на работе, предложила вместе пойти с работы и закрутилось.
До 30 оно само находится, да.
Не знаю, я вообще таких не рассматривала, одногодок в юности. Я даже в 17-18 встречалась с уже работающими мужчинами лет 25-30. А с малолетками из двора, школы, вуза что делать?)
Приложения для знакомств кишат среднестатистическими мужиками с внешностью бомжей. И это не сарказм. И не издевательства.
Что бы здесь местные, обиженные, озлобленные нищуки не писали про внешность женщин, факт остаётся фактом - наши женщины выглядят в 1000 раз лучше мужчин. И приятнее во всех отношениях.
Познакомиться на СЗ удавалось только с теми кто младше. Пишут мне все, и лайками заваливают, и страшилы и более-менее, но встречалась я с теми что помладше меня. Они пишут мне так как я объективно моложе выгляжу своих лет.
Но я ищу мужчину старше себя) Не хочу быть снизу из-за возраста. Хочу быть или на равных, или сверху (когда мужчина старше).
Но такого я ещё не нашла. Что б соответствовал моим требованиям. И это тоже довольно сложный контингент, так что думаю мои шансы невелики. Мне меньше 40.
Надежду я не потеряла, просто отпустила ситуацию. И да, я ещё никогда не общалась со взрослыми мужчинами 40+. Это странно) Встречалась только с ровесниками и младше парнями. Даже не знаю как это. Особенно в смысле биологии) Реально не целовалась и не спала с такими. Даже интересно)
Иногда хочется приложение скачать, но как вспомню местный контингент, так сразу всё опускается. А смысл?
Так все, что требуется от женщины.
_
У меня был просто такой опыт несколько месяцев.
Я следила за "своим " мужчиной. Стирала ему, гладила вещи, готовила, порядок наводила в квартире. Сами понимаете мужская берлога))
Не постоянно, но раз в неделю точно.
Когда он ко мне приезжал, мне помогал, если что то надо . Если нет, просто куда нибудь ходили отдыхать, или телек смотрели.
Не молод, 52 года, но с ним всегда было комфортно и отличный секс.
Все было в порядке, пока не стал настаивать на браке. Зачем??? Я хочу свое пространство. Бывало и неделю вместе жили, я не против.
_
Я следила за "своим " мужчиной. Стирала ему, гладила вещи, готовила, порядок наводила в квартире. Сами понимаете мужская берлога))
Когда он ко мне приезжал, мне помогал, если что то надо . Если нет, просто куда нибудь ходили отдыхать, или телек смотрели.
Все было в порядке, пока не стал настаивать на браке. Зачем??? Я хочу свое пространство. Бывало и неделю вместе жили, я не против.
Стирали, готовили, убирали, да ещё не муж, зачем?! Вы какая то бесплатная домработница.
Приложения для знакомств кишат среднестатистическими мужиками с внешностью бомжей. И это не сарказм. И не издевательства.
Что бы здесь местные, обиженные, озлобленные нищуки не писали про внешность женщин, факт остаётся фактом - наши женщины выглядят в 1000 раз лучше мужчин. И приятнее во всех отношениях.
Познакомиться на СЗ удавалось только с теми кто младше. Пишут мне все, и лайками заваливают, и страшилы и более-менее, но встречалась я с теми что помладше меня. Они пишут мне так как я объективно моложе выгляжу своих лет.
Но я ищу мужчину старше себя) Не хочу быть снизу из-за возраста. Хочу быть или на равных, или сверху (когда мужчина старше).
Но такого я ещё не нашла. Что б соответствовал моим требованиям. И это тоже довольно сложный контингент, так что думаю мои шансы невелики. Мне меньше 40.
Надежду я не потеряла, просто отпустила ситуацию. И да, я ещё никогда не общалась со взрослыми мужчинами 40+. Это странно) Встречалась только с ровесниками и младше парнями. Даже не знаю как это. Особенно в смысле биологии) Реально не целовалась и не спала с такими. Даже интересно)
Иногда хочется приложение скачать, но как вспомню местный контингент, так сразу всё опускается. А смысл?
А постарше вас видимо считают сильно старой.
Я считаю, не во внешности дело. Женщина привыкает к определенному типажу, отношению, может где и покомандовать. С хорошим характером вдовы находят мужей и в 43 и в 53
Да никто не спорит. Но первое время после развода реально многие думают что в том виде в каком ходили перед мужем смогут кого то заинтересовать.
Я листала как-то фотографии мужиков на сз. Ну реально грустно смотреть. И это ж они, наверное, лучшие свои фото публикуют. То три подбородка и лежит на диване, то сидит в трусах около мангала.
Боже, девчата, какая жиза… 🤣
Фото как будто на Нокию с камерой 1,5 мегапикселя, сделанного в тёмном, влажном месте похожем на жеппу.*
2022 год на дворе. Век Интернета.
Хорошая шутка)))
_
Если у мужчины за 40, да даже за 30 не особо что есть, он постесняется знакомиться. Или будет знакомиться с соответствующим контингенгом, то есть дамочками далеко не высокого уровня.
Что за чушь)))))))))))😄😄😄
А мне не бог дал я сама нашла самого лучшего)))
Бог ничего не дает, не вводите людей в средневековые понятия)))
По вашей логике, сидит такой бог и дает прям, вот тебе до 25, а после уже нет потому что стара уже))))))))))) *** рассмешили
Так смотрите на какое сообщение я ответила и как. Я именно этои имела в виду, что Бог не дает или редко бывают такие случаи-совпадение, что люди это называют: Бог дал, на самом деле, просто повезло оказаться в нужном месте, одно и тоже, кароч. В остальных же случаях, люди идут навстречу своей судьбе, а не ждут почтальона с пенсией
Что за чушь)))))))))))😄😄😄
А мне не бог дал я сама нашла самого лучшего)))
Бог ничего не дает, не вводите людей в средневековые понятия)))
По вашей логике, сидит такой бог и дает прям, вот тебе до 25, а после уже нет потому что стара уже))))))))))) *** рассмешили
Читайте хоть больше, это немного развивает ум
Раздельный конечно.
Но если мы ужинали вместе, то он всегда спрашивал, что купить нужно. Я разумеется , тоже покупала, чем его угостить.
Он нормальный, с этим не было вообще никаких проблем.
Никогда не проходил с пустыми руками. Фрукты там, мороженое и всякие вкусняшки.
Сама, я никогда и ничего не просила. Хотел порадовать.
Подарки дарили друг другу. В отпуск пригласил, сразу сказал, что за его счет.
Все свои расходы, оплачивала сама.
Так смотрите на какое сообщение я ответила и как. Я именно этои имела в виду, что Бог не дает или редко бывают такие случаи-совпадение, что люди это называют: Бог дал, на самом деле, просто повезло оказаться в нужном месте, одно и тоже, кароч. В остальных же случаях, люди идут навстречу своей судьбе, а не ждут почтальона с пенсией
Можно кстати всю жизнь сидеть ждать и легко находить, а можно рыскать годами и мимо.
Я обычно ставлю 35-45 лет. Выше ставила, испугалась и перекрестилась.
А пишут молодые мужчины 32-34 года.) И встретиться зовут.
45+ только лайкают и а избранные добавляют. Может не решаются писать красивым женщинам моложе? 🥲 Многие из них «молчуны».
Раздельный конечно.
Но если мы ужинали вместе, то он всегда спрашивал, что купить нужно. Я разумеется , тоже покупала, чем его угостить.
Он нормальный, с этим не было вообще никаких проблем.
Никогда не проходил с пустыми руками. Фрукты там, мороженое и всякие вкусняшки.
Сама, я никогда и ничего не просила. Хотел порадовать.
Подарки дарили друг другу. В отпуск пригласил, сразу сказал, что за его счет.
Все свои расходы, оплачивала сама.
Со старым то мужиком 52 лет все свои расходы оплачивали сами? Жуть.
Само не находится, но очевидно, что в том нежном возрасте знакомиться проще. Не всем наверное, но в целом требования к партнеру меньше точно. Тем более , если это любовь)))
Там оба еще маленькие. Ни у кого , ничего толком нет. Живёте, все вместе наживаете. Притираетесь, воспитываете друг друга и деток. Не просто, но дело обычное.
А вот таком возрасте, за 40....
Мужчины удивляются, говорят женщины меркантильные. Хотят, чтоб у него что то было!!! Вот бесстыжие!!!
А меня удивляет, чем эти мужчины занимались всю жизнь, если и не заработали ничего.
Многие живут с мамой и до 50 ( я не против заботы о маме) .
А мне жалко этих мужчин, которые и в 50 лет живут с мамой, тк их мама так воспитала и держала около себя.
Импортные лучше. Делала выборку американских мужчин в диапазоне 35+ и много достойных вариантов. Именно коренных американцев из разных штатов. Много брутальных, подкачанных, татуированных 😅 С нашими Васьками пропитыми не сравнить. И многие чем-то занимаются, фермерством там и тд.
Само не находится, но очевидно, что в том нежном возрасте знакомиться проще. Не всем наверное, но в целом требования к партнеру меньше точно. Тем более , если это любовь)))
Там оба еще маленькие. Ни у кого , ничего толком нет. Живёте, все вместе наживаете. Притираетесь, воспитываете друг друга и деток. Не просто, но дело обычное.
А вот таком возрасте, за 40....
Мужчины удивляются, говорят женщины меркантильные. Хотят, чтоб у него что то было!!! Вот бесстыжие!!!
А меня удивляет, чем эти мужчины занимались всю жизнь, если и не заработали ничего.
Многие живут с мамой и до 50 ( я не против заботы о маме) .
А что они должны заработать? Многие работают на коммуналку, еду, проезд, иногда одежда, море, кафе. Ну, жилье купит.
_
Ну если встретилась с женщина, с которой все совпало, то вполне естественно желать создания семьи. А если женщина не хочет того же, то это повод задуматься о ее истинном отношении.
_
А какой профит вы получали с этого ухаживания за ним?
Ну если встретилась с женщина, с которой все совпало, то вполне естественно желать создания семьи. А если женщина не хочет того же, то это повод задуматься о ее истинном отношении.
Я хорошо к нему относилась, и отношусь. И сейчас дружим.
Мы всё, обсудили " еще на берегу ".
Не надо ярлыков. Каждому своё.