Гость
Статьи
Сайт знакомств и …

Сайт знакомств и женщины "за 40"

Тема для тех, кому от 40-ка. Прошу не обижаться, но совершенно не интересует мнение тех, кому лет 35 и моложе (обычно возраст ощущается по ответам). Барышни, кому-нибудь удавалось познакомиться за …

Автор
975 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Танюша

Ну может просто не повезло.

90% самых красноречивых - это женатые. И красивые и успешные есть. Спорить не стану.

А остальные...1.повторюсь, те кто до сих пор живет с мамой, не против этого, но совершенно не приучены к самостоятельной жизни. Им просто нужна новая мамочка, потому что старая скоро закончится. Простите.

С мамо живут? Это им сколько лет? Просто не встречала даже таких в возрасте 35+. У всех свое жилье.

Гость
Танюша

Ну все тоже самое, только за исключением , постоянного проживания совместно.

Отдыхать вместе, и ходить друг у другу в гости. Можно при желании оставаться друг у друга переночевать. Все можно.
_
Я долго привыкала быть одна. Вот сейчас, чувствую себя гармонично.
Поэтому теперь, мне надо привыкать быть с кем то. Требуется время.

Мужчины, не понимают этого почему то.

Получается, мужчина должен оплачивать совместный досуг, а что взамен?

Гость
Барби

Это все начинается со школьных старших классов, дворов, каких-то кружков, подготовительных курсов, далее учебные заведения: институт, колледж, походы на елку, городские праздники. В юности и ранней молодости все просто ,знакомятся прямо на улице , в парке, бегут за автобусами , куда зашла понравившаяся девушка, девушки тоже проявляют активность, дают понять(улыбкой, взглядом) ,что заинтересованы.
Не поверю, что и в школе никто не нравился, и во дворе не было женихов, и в учебных заведениях все не такие.

Я лично с такими не заводила отношения, со школьниками, сокурсниками, тьфу. Это же малолетки ни о чем.

Гость
Гость

Мужчина вообще все оплачивает, не только досуг, а и еду и одежду и жилье и поездки и айфоны.

Гость
Гость

Мужчина вообще все оплачивает, не только досуг, а и еду и одежду и жилье и поездки и айфоны.

А взамен то что?))

Гость
Гость

А взамен то что?))

Сам догадайся.

Комода Драконовна
Гость

А взамен то что?))

а взамен именно та баба рядом, которую он хотел

Гость
Барби

Богатое старичье )))) у которых зубы сделаны,голливудская улыбка, счета в банке, дома, везде все устроят женщине

Это уж сильно старые. Лучше всего от 35 до 50 максимум лет.

Танюша
Гость

Не знаю, по моему мнению наоборот во взрослом возрасте легче все. А с малолетним вообще нечего делать. Зачем такой муж, с которым надо что то наживать, он на роль мужа то не годится.

Хорошая шутка)))

Вы что, думаете у мужчин за 40 все уже есть?))
Нет. У многих нет вообще ничего. И если кого-то оправдывает то, что возможно ушел из семьи, и все оставил детям...то у многих, ничего и не было. Просто нет амбиций и стремления.
Я и пишу, что многие, хотят сразу переехать ко мне. Уточняют где и кем работаю. Видимо хотят понимать, потяну принца или нет.
_
А в моем понимании, второй человек должен появиться в моей жизни, для дополнения меня, а я соответственно для него.

Барби
Гость

А что до 25 само находится?

Почти само. Сперва школа, многие со школьной скамьи вместе, из своего класса или параллельных. Там же выбор огромный +- младше на 1 год, ровесники, старше на 1-2 года. Во дворе. Потом в учебном заведении. В возрасте 16-23 года очень много свободных, без пары и естесственно без детей. Знакомиться проще в юности. Нам было по 16-23 года, знакомились прямо на улице. Потом, на работе еще можно познакомиться. Бывшая коллега так мужа искала. Сперва в школе была влюбленность, но что-то не срослось, у нее характер не сахар. Потом учеба, поменяла 3 учебных заведения. Далее работа. Целенаправленно искала молодой смешанный коллектив, в каждом месте работала год и если никого, то увольнялась. Так и нашла мужа, но он ей не сразу понравился, приглядывалась, привыкала год и потом в свои 24 года, поняла, что так еще долго будет перебирать, а ей охота было пораньше семью создать и решилась. После корпоратмва на работе, предложила вместе пойти с работы и закрутилось.
До 30 оно само находится, да.

Барби
Гость

Многие долго замужние женщины выходят в тираж. За годы семейной жизни разучаются уже одеваться, краситься, ведь мужу и в халате с гулькой сойдёт)

Я считаю, не во внешности дело. Женщина привыкает к определенному типажу, отношению, может где и покомандовать. С хорошим характером вдовы находят мужей и в 43 и в 53

Гость
Гость

Можно. Когда не думаешь ни о каком браке, то легко это все.

Одно дело не думать о браке, и совсем другое — когда сразу определен статус и в постель прыг.

Барби
Канкур

Совет, ищите иностранца! В таким возрасте наши российские М. такой отстой уже, а нормальные и подходящие глубоко женаты.

Не все хотят жить заграницей, учить иностранный и говорят всю оставшуюся жизнь на чужом языке и жить вдали от родных мест, заново учиться профессии или идти абы куда

Гость
Танюша

Хорошая шутка)))

Нет. У многих нет вообще ничего. И если кого-то оправдывает то, что возможно ушел из семьи, и все оставил детям...то у многих, ничего и не было. Просто нет амбиций и стремления.
Я и пишу, что многие, хотят сразу переехать ко мне. Уточняют где и кем работаю. Видимо хотят понимать, потяну принца или нет.
_
А в моем понимании, второй человек должен появиться в моей жизни, для дополнения меня, а я соответственно для него.

Это не шутка. Я сама после долгого брака когда начала знакомиться с мужчинами, то да, со мной 95% знакомились и знакомятся именно те, у кого все есть. И если к вам лезут знакомиться нищеброды интересующиеся вашей работой, жильем, то огорчу вас, это не очень хороший признак.
А в 20-25 не у всех парней что то вообще есть для семьи.

Гость
Гость

Все правильно, я так замуж и вышла.

Секс на первой встрече?

Барби
Гость

Иностранцы ничем не лучше, исключение, европейцы из больших городов, там ещё можно встретить приличных мужчин. А чуть отъехать от того же Лондона, *** тот же самый. А в Америке вообще тухляк, там жирдяй на жирдяе и жирдяем погоняет.

В Америку вообще не фиг рваться. Первая страна по количеству маньяков.
Красавцы-немцы и австрийцы и в маленьких городках

Гость
Танюша

Ну все тоже самое, только за исключением , постоянного проживания совместно.

Отдыхать вместе, и ходить друг у другу в гости. Можно при желании оставаться друг у друга переночевать. Все можно.
_
Я долго привыкала быть одна. Вот сейчас, чувствую себя гармонично.
Поэтому теперь, мне надо привыкать быть с кем то. Требуется время.

Мужчины, не понимают этого почему то.

А бюджет как в гостевом браке?

Гость
Барби

Почти само. Сперва школа, многие со школьной скамьи вместе, из своего класса или параллельных. Там же выбор огромный +- младше на 1 год, ровесники, старше на 1-2 года. Во дворе. Потом в учебном заведении. В возрасте 16-23 года очень много свободных, без пары и естесственно без детей. Знакомиться проще в юности. Нам было по 16-23 года, знакомились прямо на улице. Потом, на работе еще можно познакомиться. Бывшая коллега так мужа искала. Сперва в школе была влюбленность, но что-то не срослось, у нее характер не сахар. Потом учеба, поменяла 3 учебных заведения. Далее работа. Целенаправленно искала молодой смешанный коллектив, в каждом месте работала год и если никого, то увольнялась. Так и нашла мужа, но он ей не сразу понравился, приглядывалась, привыкала год и потом в свои 24 года, поняла, что так еще долго будет перебирать, а ей охота было пораньше семью создать и решилась. После корпоратмва на работе, предложила вместе пойти с работы и закрутилось.
До 30 оно само находится, да.

Не знаю, я вообще таких не рассматривала, одногодок в юности. Я даже в 17-18 встречалась с уже работающими мужчинами лет 25-30. А с малолетками из двора, школы, вуза что делать?)

Гость
Гость

Пфф, толстушка, мне бы тебя и убалтывать не пришлось, ты бы сама с радостью растопырилась для меня!
Нуу, я может согласился тебя раком
напялить😁

Зачем ты мне, ущербный? У меня есть классный мужчина, тебе до него как до Луны! Так что иди, пяль своих страхуил

Гость
Гость

Секс на первой встрече?

Не на первой. Просто начинали отношения без мысли о браке, никто туда не стремился. Чисто встречи.

Гость
Гость

Раздельный у них наверно.

Гость

Приложения для знакомств кишат среднестатистическими мужиками с внешностью бомжей. И это не сарказм. И не издевательства.
Что бы здесь местные, обиженные, озлобленные нищуки не писали про внешность женщин, факт остаётся фактом - наши женщины выглядят в 1000 раз лучше мужчин. И приятнее во всех отношениях.
Познакомиться на СЗ удавалось только с теми кто младше. Пишут мне все, и лайками заваливают, и страшилы и более-менее, но встречалась я с теми что помладше меня. Они пишут мне так как я объективно моложе выгляжу своих лет.
Но я ищу мужчину старше себя) Не хочу быть снизу из-за возраста. Хочу быть или на равных, или сверху (когда мужчина старше).
Но такого я ещё не нашла. Что б соответствовал моим требованиям. И это тоже довольно сложный контингент, так что думаю мои шансы невелики. Мне меньше 40.
Надежду я не потеряла, просто отпустила ситуацию. И да, я ещё никогда не общалась со взрослыми мужчинами 40+. Это странно) Встречалась только с ровесниками и младше парнями. Даже не знаю как это. Особенно в смысле биологии) Реально не целовалась и не спала с такими. Даже интересно)
Иногда хочется приложение скачать, но как вспомню местный контингент, так сразу всё опускается. А смысл?

Гость
Гость

Одно дело не думать о браке, и совсем другое — когда сразу определен статус и в постель прыг.

Ну мы начинали отношения такие чисто для секса, потом все переросло в полноценные отношения и брак.

Танюша
Гость

Так все, что требуется от женщины.
_
У меня был просто такой опыт несколько месяцев.
Я следила за "своим " мужчиной. Стирала ему, гладила вещи, готовила, порядок наводила в квартире. Сами понимаете мужская берлога))
Не постоянно, но раз в неделю точно.
Когда он ко мне приезжал, мне помогал, если что то надо . Если нет, просто куда нибудь ходили отдыхать, или телек смотрели.
Не молод, 52 года, но с ним всегда было комфортно и отличный секс.

Все было в порядке, пока не стал настаивать на браке. Зачем??? Я хочу свое пространство. Бывало и неделю вместе жили, я не против.

Гость
Танюша

_
Я следила за "своим " мужчиной. Стирала ему, гладила вещи, готовила, порядок наводила в квартире. Сами понимаете мужская берлога))
Когда он ко мне приезжал, мне помогал, если что то надо . Если нет, просто куда нибудь ходили отдыхать, или телек смотрели.

Все было в порядке, пока не стал настаивать на браке. Зачем??? Я хочу свое пространство. Бывало и неделю вместе жили, я не против.

Стирали, готовили, убирали, да ещё не муж, зачем?! Вы какая то бесплатная домработница.

Гость
Вау🐈

Они там ещё и возраст себе занижают

💯💯💯
Пишут 40 лет, а на вид все 55+ 🥲
И внешность как после ядерной войны. Что с ними не так? Неужели они все такую тяжёлую жизнь прожили? Ну понятно что алкоголь и сигареты не красят, но не настолько же.

Гость
Гость

Приложения для знакомств кишат среднестатистическими мужиками с внешностью бомжей. И это не сарказм. И не издевательства.
Что бы здесь местные, обиженные, озлобленные нищуки не писали про внешность женщин, факт остаётся фактом - наши женщины выглядят в 1000 раз лучше мужчин. И приятнее во всех отношениях.
Познакомиться на СЗ удавалось только с теми кто младше. Пишут мне все, и лайками заваливают, и страшилы и более-менее, но встречалась я с теми что помладше меня. Они пишут мне так как я объективно моложе выгляжу своих лет.
Но я ищу мужчину старше себя) Не хочу быть снизу из-за возраста. Хочу быть или на равных, или сверху (когда мужчина старше).
Но такого я ещё не нашла. Что б соответствовал моим требованиям. И это тоже довольно сложный контингент, так что думаю мои шансы невелики. Мне меньше 40.
Надежду я не потеряла, просто отпустила ситуацию. И да, я ещё никогда не общалась со взрослыми мужчинами 40+. Это странно) Встречалась только с ровесниками и младше парнями. Даже не знаю как это. Особенно в смысле биологии) Реально не целовалась и не спала с такими. Даже интересно)
Иногда хочется приложение скачать, но как вспомню местный контингент, так сразу всё опускается. А смысл?

А постарше вас видимо считают сильно старой.

Гость
Автор

Вот да, обнаружила уже. Сто мильенов фоток себя сорокалетнего и вконце скромная наляпка с собой нынешним. На башке уже лысина с тарелку и пять зубов как пианино. Грустно...

#жиза 😆

Гость
Гость

💯💯💯
Пишут 40 лет, а на вид все 55+ 🥲
И внешность как после ядерной войны. Что с ними не так? Неужели они все такую тяжёлую жизнь прожили? Ну понятно что алкоголь и сигареты не красят, но не настолько же.

Ну так зачем на такие отбросы смотреть?

Гость
Барби

Я считаю, не во внешности дело. Женщина привыкает к определенному типажу, отношению, может где и покомандовать. С хорошим характером вдовы находят мужей и в 43 и в 53

Да никто не спорит. Но первое время после развода реально многие думают что в том виде в каком ходили перед мужем смогут кого то заинтересовать.

Гость
Гость

Я листала как-то фотографии мужиков на сз. Ну реально грустно смотреть. И это ж они, наверное, лучшие свои фото публикуют. То три подбородка и лежит на диване, то сидит в трусах около мангала.

Боже, девчата, какая жиза… 🤣
Фото как будто на Нокию с камерой 1,5 мегапикселя, сделанного в тёмном, влажном месте похожем на жеппу.*
2022 год на дворе. Век Интернета.

Гость
Танюша

Хорошая шутка)))

_

Если у мужчины за 40, да даже за 30 не особо что есть, он постесняется знакомиться. Или будет знакомиться с соответствующим контингенгом, то есть дамочками далеко не высокого уровня.

Барби
Канкур

Что за чушь)))))))))))😄😄😄
А мне не бог дал я сама нашла самого лучшего)))
Бог ничего не дает, не вводите людей в средневековые понятия)))
По вашей логике, сидит такой бог и дает прям, вот тебе до 25, а после уже нет потому что стара уже))))))))))) *** рассмешили

Так смотрите на какое сообщение я ответила и как. Я именно этои имела в виду, что Бог не дает или редко бывают такие случаи-совпадение, что люди это называют: Бог дал, на самом деле, просто повезло оказаться в нужном месте, одно и тоже, кароч. В остальных же случаях, люди идут навстречу своей судьбе, а не ждут почтальона с пенсией

Барби
Канкур

Что за чушь)))))))))))😄😄😄
А мне не бог дал я сама нашла самого лучшего)))
Бог ничего не дает, не вводите людей в средневековые понятия)))
По вашей логике, сидит такой бог и дает прям, вот тебе до 25, а после уже нет потому что стара уже))))))))))) *** рассмешили

Читайте хоть больше, это немного развивает ум

Танюша
Гость

Раздельный конечно.

Но если мы ужинали вместе, то он всегда спрашивал, что купить нужно. Я разумеется , тоже покупала, чем его угостить.
Он нормальный, с этим не было вообще никаких проблем.
Никогда не проходил с пустыми руками. Фрукты там, мороженое и всякие вкусняшки.
Сама, я никогда и ничего не просила. Хотел порадовать.
Подарки дарили друг другу. В отпуск пригласил, сразу сказал, что за его счет.

Все свои расходы, оплачивала сама.

Гость
Барби

Так смотрите на какое сообщение я ответила и как. Я именно этои имела в виду, что Бог не дает или редко бывают такие случаи-совпадение, что люди это называют: Бог дал, на самом деле, просто повезло оказаться в нужном месте, одно и тоже, кароч. В остальных же случаях, люди идут навстречу своей судьбе, а не ждут почтальона с пенсией

Можно кстати всю жизнь сидеть ждать и легко находить, а можно рыскать годами и мимо.

Танюша
Гость

Если у мужчины за 40, да даже за 30 не особо что есть, он постесняется знакомиться. Или будет знакомиться с соответствующим контингенгом, то есть дамочками далеко не высокого уровня.

Да сейчас🤣🤣🤣 кто там стесняется

Гость
Автор

Я сделала выборку "от 45 до 50", и мне поплохело)))

Я обычно ставлю 35-45 лет. Выше ставила, испугалась и перекрестилась.
А пишут молодые мужчины 32-34 года.) И встретиться зовут.
45+ только лайкают и а избранные добавляют. Может не решаются писать красивым женщинам моложе? 🥲 Многие из них «молчуны».

Гость
Танюша

Раздельный конечно.

Но если мы ужинали вместе, то он всегда спрашивал, что купить нужно. Я разумеется , тоже покупала, чем его угостить.
Он нормальный, с этим не было вообще никаких проблем.
Никогда не проходил с пустыми руками. Фрукты там, мороженое и всякие вкусняшки.
Сама, я никогда и ничего не просила. Хотел порадовать.
Подарки дарили друг другу. В отпуск пригласил, сразу сказал, что за его счет.

Все свои расходы, оплачивала сама.

Со старым то мужиком 52 лет все свои расходы оплачивали сами? Жуть.

Гость
Гость

Не на первой. Просто начинали отношения без мысли о браке, никто туда не стремился. Чисто встречи.

А комментарий был о поиске ЛЮБОВНИКА, а не прогуляться пешком.

Гость
Танюша

Там *** копипастит всем подряд «привет, как дела?» и хорошо, если без ошибок 😆

Барби
Танюша

Само не находится, но очевидно, что в том нежном возрасте знакомиться проще. Не всем наверное, но в целом требования к партнеру меньше точно. Тем более , если это любовь)))

Там оба еще маленькие. Ни у кого , ничего толком нет. Живёте, все вместе наживаете. Притираетесь, воспитываете друг друга и деток. Не просто, но дело обычное.

А вот таком возрасте, за 40....

Мужчины удивляются, говорят женщины меркантильные. Хотят, чтоб у него что то было!!! Вот бесстыжие!!!

А меня удивляет, чем эти мужчины занимались всю жизнь, если и не заработали ничего.
Многие живут с мамой и до 50 ( я не против заботы о маме) .

А мне жалко этих мужчин, которые и в 50 лет живут с мамой, тк их мама так воспитала и держала около себя.

Гость
Танюша

Если с вами знакомятся, значит принимают за свою. Ко мне слава Богу такие не лезут.

Танюша
Гость

Стирали, готовили, убирали, да ещё не муж, зачем?! Вы какая то бесплатная домработница.

Нет. Я так не считаю))

Он радовал меня, я радовала его.
Он заботился обо мне, я заботилась о нем.
Проверьте, и он сделал гораздо больше

Гость
Автор

Ну вот... А все пишут, что импортные мужики лучше наших внешне))

Импортные лучше. Делала выборку американских мужчин в диапазоне 35+ и много достойных вариантов. Именно коренных американцев из разных штатов. Много брутальных, подкачанных, татуированных 😅 С нашими Васьками пропитыми не сравнить. И многие чем-то занимаются, фермерством там и тд.

Барби
Танюша

Само не находится, но очевидно, что в том нежном возрасте знакомиться проще. Не всем наверное, но в целом требования к партнеру меньше точно. Тем более , если это любовь)))

Там оба еще маленькие. Ни у кого , ничего толком нет. Живёте, все вместе наживаете. Притираетесь, воспитываете друг друга и деток. Не просто, но дело обычное.

А вот таком возрасте, за 40....

Мужчины удивляются, говорят женщины меркантильные. Хотят, чтоб у него что то было!!! Вот бесстыжие!!!

А меня удивляет, чем эти мужчины занимались всю жизнь, если и не заработали ничего.
Многие живут с мамой и до 50 ( я не против заботы о маме) .

А что они должны заработать? Многие работают на коммуналку, еду, проезд, иногда одежда, море, кафе. Ну, жилье купит.

Гость
Танюша

_

Ну если встретилась с женщина, с которой все совпало, то вполне естественно желать создания семьи. А если женщина не хочет того же, то это повод задуматься о ее истинном отношении.

Гость
Гость

А комментарий был о поиске ЛЮБОВНИКА, а не прогуляться пешком.

Так и я искала любовника ) и муж также

Гость
Танюша

_

А какой профит вы получали с этого ухаживания за ним?

Танюша
Гость

Ну если встретилась с женщина, с которой все совпало, то вполне естественно желать создания семьи. А если женщина не хочет того же, то это повод задуматься о ее истинном отношении.

Я хорошо к нему относилась, и отношусь. И сейчас дружим.

Мы всё, обсудили " еще на берегу ".

Не надо ярлыков. Каждому своё.