Гость
Статьи
Сайт знакомств и …

Сайт знакомств и женщины "за 40"

Тема для тех, кому от 40-ка. Прошу не обижаться, но совершенно не интересует мнение тех, кому лет 35 и моложе (обычно возраст ощущается по ответам). Барышни, кому-нибудь удавалось познакомиться за …

Автор
975 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Она не оскорбляла возраст, а констатировала факт, что 99% мужчин возраста 40+ выглядят как ж о п а из кустов.

если это факт, можно ссылку на источник, исследования, ну что бы не проконать за чиздаболку? я скажу что 99,46% баб 30+ выглядят страшнее самоката - это будет фактом?

Гость
Гость

Мне 46 лет, выгляжу на 10, а то и на 15 лет моложе. Лицо вообще беби фейс. Есть лишний вес, но я борюсь с ним. С мужчинами за 40-42 не знакомлюсь. Во первых у них уже есть дети, а мне мужчины с детьми вообще не интересны. Короче, мужчины за 40 на пост советском пространстве в своем большинстве вообще страх божий. Так что знакомтесь с мужчинами до 40 лет, возможно среди них кого-то нормального можно найти

Быть молодой и быть как молодая - это несовместимые образы, бабанька!
Для нормального пацана баба рядом старше, та даже ровесница - это стрёмно и унизительно!
Трахнуть можно, там, пару раз, или иногда, а что бы рядом - это ппц🤭

Слабый пацан, мямля, каблук - да, будет согласен на бабу старше, потому что молодую ему слабо купить и растопырить! 🤗

А то что ты баба рассказала, не факт что правда!
На 15лет молодая, ППЦ😁
Ты разденься, и посмотри на свои ляжки с сеткой сосудистой, пузо-сладки, сиськи-тряпки, пеzzDа как мешок, аа?!!
Мододуха ппц😂

Гость
Канкур

Совет, ищите иностранца! В таким возрасте наши российские М. такой отстой уже, а нормальные и подходящие глубоко женаты.

Есть разведённые и есть неженатые (не бывшие в браке). А в 40-45 можно и младше себя лет на 5 рассматривать. Иностранцам женский мусор тоже не нужен.

Гость
Канкур

Совет, ищите иностранца! В таким возрасте наши российские М. такой отстой уже, а нормальные и подходящие глубоко женаты.

Иностранцы ничем не лучше, исключение, европейцы из больших городов, там ещё можно встретить приличных мужчин. А чуть отъехать от того же Лондона, *** тот же самый. А в Америке вообще тухляк, там жирдяй на жирдяе и жирдяем погоняет.

Гость
Гость

Тоже самое и к мужчинам относится. Если он хорошо выглядит, выше среднего роста, норм зарабатывает, то и он тоже будет выбирать получше.

Мужику достаточно хорошо зарабатывать, быть щедрым, иметь свое элитное жилье, у него уже очередь выстроится. Не посмотрят на внешность уже.

Гость
Гость

Быть молодой и быть как молодая - это несовместимые образы, бабанька!
Для нормального пацана баба рядом старше, та даже ровесница - это стрёмно и унизительно!
Трахнуть можно, там, пару раз, или иногда, а что бы рядом - это ппц🤭

Слабый пацан, мямля, каблук - да, будет согласен на бабу старше, потому что молодую ему слабо купить и растопырить! 🤗

А то что ты баба рассказала, не факт что правда!
На 15лет молодая, ППЦ😁
Ты разденься, и посмотри на свои ляжки с сеткой сосудистой, пузо-сладки, сиськи-тряпки, пеzzDа как мешок, аа?!!
Мододуха ппц😂

Да иди ты уже к своим жирным сиповкам и оставь нас в покое, вислозадый пузан.

Гость
Гость

Мужику достаточно хорошо зарабатывать, быть щедрым, иметь свое элитное жилье, у него уже очередь выстроится. Не посмотрят на внешность уже.

Этого уже давно недостаточно! Все хотят, чтобы был well-rounded и одних денег мало.

Гость

В общем смешно ругать сз. В качестве девушки с модельной внешкой честно скажу, там есть и богатеи и середнячки и шелупонь. Богатеев мало и они сидят перебирают ещё как сами, многие с очень завышенной самооценкой и зажраты.

Гость
Гость

Эмоции откуда то должны возникнуть, верно? У меня при виде жирдяя есть только жалость и отвращение, как это поможет в сексуальном возбуждении?

А если он успешный и с ним весело?

Гость
Барби

Бог дал....
Он всем дает эту возможность начиная с 16 лет и до 25, кто-то пользуется этой возможностью, кто-то нет. В более взрослом возрасте после 25-30, чтобы кого-то встретить, надо что-то делать: где-то бывать, ездить, сидеть на сайтах, чтоб знакомили знакосые, друзья, родня. Само оно не найдется

Более менее разумный логичный ответ

Гость
Гость

Этого уже давно недостаточно! Все хотят, чтобы был well-rounded и одних денег мало.

Вон автор пишет что одни алиментщики и и ипотечники ей пишут. Не верит что другие есть. Обозвала меня фантазеркой. Так что даже денежных мало кто встречает.

Канкур
Гость

Есть разведённые и есть неженатые (не бывшие в браке). А в 40-45 можно и младше себя лет на 5 рассматривать. Иностранцам женский мусор тоже не нужен.

Женский мусор это вы про кого? Именно и ищем иностранцев, потому что в их лексиконе нет такого слова, они женщин уважат.

Иностранцы ухаживаю за собой, выглядят лучше, женятся многие под 40 или старше. Наши женщины всегда в почете. Говорю так как я нашла мужа испанца на сз иностранном, хотя мне еще не 40 совсем)). Потому что на российских мужчин смотреть после 35 невозможно, сплошные "принцы" с завышенными требованиями, с пузом и лысиной (( а сами из себя ничего не представляют.

Гость
Гость

А если он успешный и с ним весело?

Ну не возбуждает жирное тело, я не знаю как вам ещё объяснить. Он может быть хорошим человеком и иметь приличный заработок, но для сексуального возбуждения и чтобы на него мокла пыся, этого недостаточно. Если есть финансовая нужда, то такое можно потерпеть и даже изобразить страсть 😄 но поскольку я сама хорошо зарабатываю, то не вижу смысла терпеть жирдяя.

Канкур
Гость

Иностранцы ничем не лучше, исключение, европейцы из больших городов, там ещё можно встретить приличных мужчин. А чуть отъехать от того же Лондона, *** тот же самый. А в Америке вообще тухляк, там жирдяй на жирдяе и жирдяем погоняет.

Была в США, не говорите того чего не знаете, в США жирядяи только люди с низким социальным развитием. Там очень востребован здоровый образ жизни!

Танюша
Гость

Многие долго замужние женщины выходят в тираж. За годы семейной жизни разучаются уже одеваться, краситься, ведь мужу и в халате с гулькой сойдёт)

Спорить не стану.
Было дело, лет в 25 поправилась значительно. В халатах не ходила, но выглядела не очень)
Но, как все знают, мужчины любят глазами))) я быстро все осознала, когда были на море. Конечно, муж обращал внимание, на стройных девочек. .
В тот же день, я взяла себя в руки)) муж повторяюсь, был замечательный было что терять.
Слежу за собой всегда. С этим нет проблем. И с внешностью, и с весом все ок.
Я не сказала, что не обращают внимания- обращают.

Гость
Канкур

Была в США, не говорите того чего не знаете, в США жирядяи только люди с низким социальным развитием. Там очень востребован здоровый образ жизни!

И откуда тогда 40% с ожирением и почти 70% с лишним весом? В США полно успешных жирдяев, при деньгах и пр.

Танюша
Гость

Но познакомиться-то хочется...

Хочется. Но цели , все равно кто, лижбы был рядом - нет. Проще одной)

Канкур
Барби

Бог дал....
Он всем дает эту возможность начиная с 16 лет и до 25, кто-то пользуется этой возможностью, кто-то нет. В более взрослом возрасте после 25-30, чтобы кого-то встретить, надо что-то делать: где-то бывать, ездить, сидеть на сайтах, чтоб знакомили знакосые, друзья, родня. Само оно не найдется

Что за чушь)))))))))))😄😄😄
А мне не бог дал я сама нашла самого лучшего)))
Бог ничего не дает, не вводите людей в средневековые понятия)))
По вашей логике, сидит такой бог и дает прям, вот тебе до 25, а после уже нет потому что стара уже))))))))))) *** рассмешили

Гость
Гость

Толстушка, откуда ты знаешь что я видел?!
Я разные туловища видел, поэтому и рассказываю как есть, без вранья, по честному!
Вы тут бабы возомнили себя ппц кем, а я вас приземляю, реальность то другая!
А вас бабы бесит когда по правде с вами, по земному, а не в облаках! 😂
Курицы же, чё!

А ты петух 🐔 Громче всех тут кукарекаешь

Гость
Гость

Ты описываешь жирные ляхи так, как будто у тебя в этом большой опыт 😆 за жирными ляхами бегать не надо, согласна.
А вот за красивым, ухоженным и спортивным телом бегают ещё как. Знаешь почему? Потому что жирных лях много, а тщательно прокачанных попок мало. Так что ахай задницы с растяжками и целлюлитные ляхи- это все что тебе доступно. Они к тебе сами придут и растопырятся. А для меня надо постараться и побегать, и если один не хочет, то следом придёт другой.

Толстушка, целлюлитница в любом возрасте бывает и молодая, ну а зрелка само собой разумеется!
И спорт от целлюлита не панацея!!!!!
Сетка сосудистая синюшная тоже с молодости начинается!
Растяжки и сиськи-тряпки и дряблая пеzzDа - спорт от этого не спасёт! Ты же не делаеш систематически своей пеZZDой упражнения Кегеля, шары там всякие! Так что пеZZда у тебя дряблая!
Да и спорт результативный - это образ жизни, система!
А как известно, бабы в большинстве своем - ленивые, лодырюги!
Вы бабы, только тут, в буквах и красавицы, и богатые, и спрос на вас очередь, толпа любовников и молодые и успешные! 🤭
Иии, сегодня качественный спорт - это дорогое удовольствие, большинству баб не по карману - спонсоры то не бегают за вами! 😂
Так что бабы, всё про вас известно!

Гость
Танюша

Спорить не стану.
Было дело, лет в 25 поправилась значительно. В халатах не ходила, но выглядела не очень)
Но, как все знают, мужчины любят глазами))) я быстро все осознала, когда были на море. Конечно, муж обращал внимание, на стройных девочек. .
В тот же день, я взяла себя в руки)) муж повторяюсь, был замечательный было что терять.
Слежу за собой всегда. С этим нет проблем. И с внешностью, и с весом все ок.
Я не сказала, что не обращают внимания- обращают.

Тогда странно что пишите про кошмар на сз. Я туда пришла после развода, мне наоборот понравилось и отношение ко мне галантное, уважительное и много успешных мужчин достойных заметила.

Танюша
Гость

А что до 25 само находится?

Само не находится, но очевидно, что в том нежном возрасте знакомиться проще. Не всем наверное, но в целом требования к партнеру меньше точно. Тем более , если это любовь)))

Там оба еще маленькие. Ни у кого , ничего толком нет. Живёте, все вместе наживаете. Притираетесь, воспитываете друг друга и деток. Не просто, но дело обычное.

А вот таком возрасте, за 40....

Мужчины удивляются, говорят женщины меркантильные. Хотят, чтоб у него что то было!!! Вот бесстыжие!!!

А меня удивляет, чем эти мужчины занимались всю жизнь, если и не заработали ничего.
Многие живут с мамой и до 50 ( я не против заботы о маме) .

Гость
Гость

Тоже самое и к мужчинам относится. Если он хорошо выглядит, выше среднего роста, норм зарабатывает, то и он тоже будет выбирать получше.

Толстушка! Вот ты меня описала, я целиком вписуюсь в твой текст!
Поэтому я знаю толк в упругих сиськах и узэньких пёZZдах! 😎

Танюша
Гость

Тогда странно что пишите про кошмар на сз. Я туда пришла после развода, мне наоборот понравилось и отношение ко мне галантное, уважительное и много успешных мужчин достойных заметила.

Ну может просто не повезло.

90% самых красноречивых - это женатые. И красивые и успешные есть. Спорить не стану.

А остальные...1.повторюсь, те кто до сих пор живет с мамой, не против этого, но совершенно не приучены к самостоятельной жизни. Им просто нужна новая мамочка, потому что старая скоро закончится. Простите.

Гость
Гость

Откуда тебе знать при таком богатом опыте ахания жирных баб.

Гость
Танюша

Хочется. Но цели , все равно кто, лижбы был рядом - нет. Проще одной)

Продолжайте искать тогда.

Гость
Гость

Мужчины за 40 уже в могилах лежат. У нас сегодня похоронили гендиректора (43 года), инсульт от перегрузок и стресса на работе. За месяц до этого похоронили другого топ-менеджера. 40 лет. Каких мужчин за 40 вы ищите на сайтах? Их можно только на кладбищах найти.

Ужас, кошмар((( пьют, курят - ну и нервничают конечно, не без этого. Слабый пол у нас - это они, бедолаги

Гость
Гость

*** ш н и к, если бы ты был успешным, то понятия бы не имел о растянутых задницах и жирных ляхах. Ты бы только знал что существуют красивые модельки. Но раз ты такой опытный именно в жирных ляхах, то ты твоя мнимая успешность обычное *** б о л ь с т в о.

Танюша
Танюша

Ну может просто не повезло.

90% самых красноречивых - это женатые. И красивые и успешные есть. Спорить не стану.

А остальные...1.повторюсь, те кто до сих пор живет с мамой, не против этого, но совершенно не приучены к самостоятельной жизни. Им просто нужна новая мамочка, потому что старая скоро закончится. Простите.

Не смогла дописать в предыдущем сообщении.
Ну или те, кто просто сидит скучает и толком ничего не хочет. Просто секса, чтоб кто то хоть иногда кушать ему приготовил, пока он в компьютер играет.
Много пишут, кто хочет из области переехать, работать сюда. Им надо у меня жить и как говорят " будем жить долго и счастливо и умрем в один день от оргазма"

Поэтому, как говорится от судьбы не уйти))) встречу и без сайта если это суждено.

Гость
Гость

Но я ни одного случая не знаю, чтоб 40+ нашли на сайте для серьёзных отношений

Мы с мужем))) мне 42 было, ему47. Познакомились на сайте))) доченьку даже родили.

Гость
Розовая Пантера

Зачем эти сложности? Едете к мужчине или встречаетесь на нейтральной территории, где виза ему и вам не нужна и где ему ближе

Проблемы с прочтением или лишь бы ляпнуть? Выше писала, глаза откройте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С облегчением Вас! Давно не ходили по-большому, бедолага. Свечи что ли используйте, зачем же так себя изводить.

Гость
Танюша

Не смогла дописать в предыдущем сообщении.
Ну или те, кто просто сидит скучает и толком ничего не хочет. Просто секса, чтоб кто то хоть иногда кушать ему приготовил, пока он в компьютер играет.
Много пишут, кто хочет из области переехать, работать сюда. Им надо у меня жить и как говорят " будем жить долго и счастливо и умрем в один день от оргазма"

Поэтому, как говорится от судьбы не уйти))) встречу и без сайта если это суждено.

А вы прям фаталистка. )) Ну это понятно, любви , если сильно так приспичит , и из-под земли человека достанет.)) Повезло ж кому-то, что рыбка в теплые моря не уплыла. Щас бы рассказывали тут "сказки на ночь" друг другу.))

Гость
Гость

А по видеосвязи вы разве не пообщались предварительно? Можно получше понять и увидеть человека.

Общались, видела что мужчина плотного телосложения, в полный рост не видела, производил хорошее впечатление. А приехал во всей своей красе, плюс масса хронических заболеваний. Но мы остались друзьями, продолжали общаться, к сожалению недавно он скончался от пневмонии.

Гость
Гость

*** ш н и к, если бы ты был успешным, то понятия бы не имел о растянутых задницах и жирных ляхах. Ты бы только знал что существуют красивые модельки. Но раз ты такой опытный именно в жирных ляхах, то ты твоя мнимая успешность обычное *** б о л ь с т в о.

Толстячок, ты почему такой глупый?!
Я жирных не растопыриваю!
А дряблые и целлюлитные бабы и молодые полно!
Бабы же прячут, маскируют дряблости и целлюлит, чулки, брюки и прочие тряпки!
Сиськи тоже маскируете, то пушап то панталоны утягивающие!
А вот когда бабу разденишь, вот тогда и растопыривается весь букет увядших роз🤭

Гость

Если б я задумала искать мужика там, искала бы в качестве любовника и лет 30+/-. А если понравимся друг другу то можно и узаконить отношения. Мне 36, 15 лет в браке.

Гость
Гость

Толстячок, ты почему такой глупый?!
Я жирных не растопыриваю!
А дряблые и целлюлитные бабы и молодые полно!
Бабы же прячут, маскируют дряблости и целлюлит, чулки, брюки и прочие тряпки!
Сиськи тоже маскируете, то пушап то панталоны утягивающие!
А вот когда бабу разденишь, вот тогда и растопыривается весь букет увядших роз🤭

Я и говорю, они в тебе видят ровню, такого же ч м ы р я как они сами. А другое тебе недоступно.

Гость
Гость

Я и говорю, они в тебе видят ровню, такого же ч м ы р я как они сами. А другое тебе недоступно.

Толстенькая!
Ну почему ты такая ядовитая баба, аа?!!
Зачем ты гадости строчишь, у тебя что мозга мало?!
Толстушка, я разных симпотных баб растопыриваю, я бы и тебя легко растопырил, но ты не красивая и толстенькая баба и сиськи у тебя маленькие!
Не согласен я такое туловище растопыривать! 😂

Гость
Гость

Толстенькая!
Ну почему ты такая ядовитая баба, аа?!!
Зачем ты гадости строчишь, у тебя что мозга мало?!
Толстушка, я разных симпотных баб растопыриваю, я бы и тебя легко растопырил, но ты не красивая и толстенькая баба и сиськи у тебя маленькие!
Не согласен я такое туловище растопыривать! 😂

Тебе мое туловище не светит, оно исключительно для избранных. А ты иди жамкай своих толстух

Танюша
Гость

А вы прям фаталистка. )) Ну это понятно, любви , если сильно так приспичит , и из-под земли человека достанет.)) Повезло ж кому-то, что рыбка в теплые моря не уплыла. Щас бы рассказывали тут "сказки на ночь" друг другу.))

Нет) не фаталистка 🤭 скорее, так себя успокаиваю, чтоб не копаться там на СЗ, а спокойно жить

Гость
Гость

Тебе мое туловище не светит, оно исключительно для избранных. А ты иди жамкай своих толстух

Пфф, толстушка, мне бы тебя и убалтывать не пришлось, ты бы сама с радостью растопырилась для меня!
Нуу, я может согласился тебя раком
напялить😁

Гость
Гость

Если б я задумала искать мужика там, искала бы в качестве любовника и лет 30+/-. А если понравимся друг другу то можно и узаконить отношения. Мне 36, 15 лет в браке.

Как это любовника с сексом без обязательств можно в мужа перевести? Никак.

Гость
Танюша

Хотелось нормальную семью. Так привыкла.
Муж был замечательный. Внимательный, заботливый и нежный.
Так как других мужчин и отношений не знала, мне казалось что это обычное дело.
-
Сейчас уже больше склоняюсь, возможно к варианту " гостевого брака". Не скрываю, этого при знакомстве. Но мужчин это не устраивает, чему я очень удивлена.

_
Так как вынуждено стала общаться на сайтах, форумах, поняла насколько много несчастных браков. По разным причинам. Виноваты всегда 2 стороны безусловно.
Не хочется присоединиться к их количеству . Решила не экспериментировать. Встречу хорошего человека- отлично. Нет - значит нет.
Бог дал мне возможность, прожить 22 года в настоящем, счастливом браке))) это прекрасно. Поэтому я не жалуюсь.

Объясните пожалуйста, что такое гостевой брак?

Гость
Танюша

Само не находится, но очевидно, что в том нежном возрасте знакомиться проще. Не всем наверное, но в целом требования к партнеру меньше точно. Тем более , если это любовь)))

Там оба еще маленькие. Ни у кого , ничего толком нет. Живёте, все вместе наживаете. Притираетесь, воспитываете друг друга и деток. Не просто, но дело обычное.

А вот таком возрасте, за 40....

Мужчины удивляются, говорят женщины меркантильные. Хотят, чтоб у него что то было!!! Вот бесстыжие!!!

А меня удивляет, чем эти мужчины занимались всю жизнь, если и не заработали ничего.
Многие живут с мамой и до 50 ( я не против заботы о маме) .

Не знаю, по моему мнению наоборот во взрослом возрасте легче все. А с малолетним вообще нечего делать. Зачем такой муж, с которым надо что то наживать, он на роль мужа то не годится.

Гость
Гость

Живут раздельно, ходят друг к другу в гости.

Гость
Гость

Как это любовника с сексом без обязательств можно в мужа перевести? Никак.

Можно. Когда не думаешь ни о каком браке, то легко это все.

Гость
Гость

Все правильно, я так замуж и вышла.

Танюша
Гость

Ну все тоже самое, только за исключением , постоянного проживания совместно.

Отдыхать вместе, и ходить друг у другу в гости. Можно при желании оставаться друг у друга переночевать. Все можно.
_
Я долго привыкала быть одна. Вот сейчас, чувствую себя гармонично.
Поэтому теперь, мне надо привыкать быть с кем то. Требуется время.

Мужчины, не понимают этого почему то.

Барби
Танюша

Так оно Барби)
Я своей возможностью воспользовалась ещё в 18 лет. Все в порядке))

Это все начинается со школьных старших классов, дворов, каких-то кружков, подготовительных курсов, далее учебные заведения: институт, колледж, походы на елку, городские праздники. В юности и ранней молодости все просто ,знакомятся прямо на улице , в парке, бегут за автобусами , куда зашла понравившаяся девушка, девушки тоже проявляют активность, дают понять(улыбкой, взглядом) ,что заинтересованы.
Не поверю, что и в школе никто не нравился, и во дворе не было женихов, и в учебных заведениях все не такие.

Барби
Анна

Полина Диброва, Таня Брухунова с удовольствием целуют старичье, а вам молоденького мальчика подавай)))

Богатое старичье )))) у которых зубы сделаны,голливудская улыбка, счета в банке, дома, везде все устроят женщине