Тема для тех, кому от 40-ка. Прошу не обижаться, но совершенно не интересует мнение тех, кому лет 35 и моложе (обычно возраст ощущается по ответам). Барышни, кому-нибудь удавалось познакомиться за …
В целом возможно.
Просто Вы написали, что нормальным женщинам в " этих сточных канавах " делать ничего. Я про СЗ.
А я говорю о том, что иногда, так сказать по воле Судьбы , там бывают разные люди. Вынуждено.
это исключения подтверждающие правило. в руде тоже находят самородки, но не только лишь все, мало кто находит.
так автор ухоженная, умная и интересная, была б она не такая, с радостью подобрала бы унылого брылястого толстопуза и начала навяливать ему борщи :))))
а вот с какого перепугу унылые толстопузы хотят ухоженную, умную и интересную - это уже большой вопрос
откуда инфа об ухоженности авторши? с ее слов?
Хотелось нормальную семью. Так привыкла.
Муж был замечательный. Внимательный, заботливый и нежный.
Так как других мужчин и отношений не знала, мне казалось что это обычное дело.
-
Сейчас уже больше склоняюсь, возможно к варианту " гостевого брака". Не скрываю, этого при знакомстве. Но мужчин это не устраивает, чему я очень удивлена.
_
Так как вынуждено стала общаться на сайтах, форумах, поняла насколько много несчастных браков. По разным причинам. Виноваты всегда 2 стороны безусловно.
Не хочется присоединиться к их количеству . Решила не экспериментировать. Встречу хорошего человека- отлично. Нет - значит нет.
Бог дал мне возможность, прожить 22 года в настоящем, счастливом браке))) это прекрасно. Поэтому я не жалуюсь.
Чему вы удивлены, что мужчины не хотят жениться на женщинах 43 года? Ваш муж же не на немолодой женщине женился. Беречь надо было
Моя тоже не подарок, характер не торт.
В принципе хотя бы увидеть "подарок", уже за радость. По сообщениям на форуме 99%-100% женщин, здесь не подарки.
Проанализируем все сообщения комментирующих женщин, по основным критериям.
1. по морально-нравственным качестам большинство в минусе 53-69%
2. по умственному развитию большинство в минусе 74%- 80%
3. по характеру большинство в минусе в минусе. 62%-76%
Ну хоть одна здесь, кто подарок? В плюсе по трём базовым критериям? На форуме.леди маил были такие женщины, пока его не закрыли, как минимум пять там встретил, общаться с ними было одно удовольствие, здесь не вижу. Есть пара, тройка кандидаток, но пока не уверен. Зато эгоисток, хамок, глупеньких, незрелых личностей тут потом бесконечности.
Моя тоже не подарок, характер не торт.
В принципе хотя бы увидеть "подарок", уже за радость. По сообщениям на форуме 99%-100% женщин, здесь не подарки.
Проанализируем все сообщения комментирующих женщин, по основным критериям.
1. по морально-нравственным качестам большинство в минусе 53-69%
2. по умственному развитию большинство в минусе 74%- 80%
3. по характеру большинство в минусе в минусе. 62%-76%
Ну хоть одна здесь, кто подарок? В плюсе по трём базовым критериям? На форуме.леди маил были такие женщины, пока его не закрыли, как минимум пять там встретил, общаться с ними было одно удовольствие, здесь не вижу. Есть пара, тройка кандидаток, но пока не уверен. Зато эгоисток, хамок, глупеньких, незрелых личностей тут потом бесконечности.
"Моя тоже не подарок, характер не торт."
Как говорится, на ловца и зверь бежит.
Так разве я не против?) Слишком высокие ожидания?)
Берём за пример автора. С её выражениями, "мужчины моего возрасто полное старичьё", " В мои 43 у меня нету морщин", "Пы Сы".
Этого уже достаточно уйти в минус по всему) Она ещё удивляется нету мужчины)
так автор ухоженная, умная и интересная, была б она не такая, с радостью подобрала бы унылого брылястого толстопуза и начала навяливать ему борщи :))))
а вот с какого перепугу унылые толстопузы хотят ухоженную, умную и интересную - это уже большой вопрос
да просто все таких хотят!)))
Бабы, когда вы уже визжать перестанете?!
Сегодня никто никому наFиг не нужны!
А тем более баба с прицепами, да ещё и зрелка 40+
Сегодня в моде ненависть межполовая!
Любовь закончилась в прошлом веке!
Пора бабам понять и перестать визжать!
Таблеточки пора принимать, куда только главврач смотрит.
А мы, нормальные пацаны о деньгах заботимся, а не за бабой бегаем 😂
Будет бабло, пацан всегда, без напряга купит себе бабу!
И купит пацан свежую бабу, молодую, симпотную, не дряблую, что бы упругая и сиськи торчали - врубаетесь бабы?!
А вы тут мечтайте дальше, а пацаны поугорают от ваших визгов!
😁
Так разве я не против?) Слишком высокие ожидания?)
Берём за пример автора. С её выражениями, "мужчины моего возрасто полное старичьё", " В мои 43 у меня нету морщин", "Пы Сы".
Этого уже достаточно уйти в минус по всему) Она ещё удивляется нету мужчины)
Ну не хочет автор смотреть на неухоженных мужчин, имеет право.
А мы, нормальные пацаны о деньгах заботимся, а не за бабой бегаем 😂
Будет бабло, пацан всегда, без напряга купит себе бабу!
И купит пацан свежую бабу, молодую, симпотную, не дряблую, что бы упругая и сиськи торчали - врубаетесь бабы?!
А вы тут мечтайте дальше, а пацаны поугорают от ваших визгов!
😁
Бабы, никто за вами бегать сегодня не будет и не бегает как вы уже давно заметили!
Переформатировали формулу отношалок, другая формула сегодня - прогрессивная!
Так что бабы, тот пацан, ап котором тут каждая молодая целлюлитница мечтает и дряблая зрелка, за вами бегать не будет - НЕ БУДЕТ!
Только те будут бегать, о ком вы совсем не мечтаете! 😂
Конечно, мне одно интересно, когда вислозадый пузан смотрит на себя в зеркало, неужели ему самому не противно? И как этот ппц может кто-то захотеть?
Я помнится набрала вес после второй беременности и меня воротило от самой себя. Я села на диету и занялась спортом, все сбросила и вернулась в форму. Я понимала, что кусок сала никто не захочет, даже самый любящий муж.
Бабы, никто за вами бегать сегодня не будет и не бегает как вы уже давно заметили!
Переформатировали формулу отношалок, другая формула сегодня - прогрессивная!
Так что бабы, тот пацан, ап котором тут каждая молодая целлюлитница мечтает и дряблая зрелка, за вами бегать не будет - НЕ БУДЕТ!
Только те будут бегать, о ком вы совсем не мечтаете! 😂
Бегают и ещё как! А ты сиди и не завидуй, ***
Конечно, мне одно интересно, когда вислозадый пузан смотрит на себя в зеркало, неужели ему самому не противно? И как этот ппц может кто-то захотеть?
Я помнится набрала вес после второй беременности и меня воротило от самой себя. Я села на диету и занялась спортом, все сбросила и вернулась в форму. Я понимала, что кусок сала никто не захочет, даже самый любящий муж.
Ну, мужское самомнение.
Мужчины «любят глазами».
так каждый пузан рассчитывает, что он мужественный и эффектный кусок сала :)))))))))
Да пусть не смотрит, её кто-то насильно заставляет? Весь вопрос кто на неё смотрит, раз ей не интересуются, ни один мужчина хоть не много нормальный, зачем на весь белый свет кричать, какие мужчины старые, неухоженные, залезла в коробку с самыми залежалыми и возмущается.
это исключения подтверждающие правило. в руде тоже находят самородки, но не только лишь все, мало кто находит.
Верно, находят и самородки, но у меня нет желания там копаться.
Многие писали, что это тяжёлый труд..найти на сайте своего человека. Но, я поняла, что, чем больше я там нахожусь, тем больше разочаровываюсь в мужчинах.
Не все г@вно, и не хочется по тем личностям, судить всех .
Решила просто уйти. Зачем себя мучить.
Толстячок, я не завидую!
Чему завидовать то?! Твоим целлютным ляшкам и дряблой пеzzdе?!
А растяжки ты видела какие у тебя, а сзади, на жжооппе, видела?! 😂
Бегают алени, нормальный пацан бегать за бабой не будет, это унизительно сегодня! 😎
Ну если тебе дают только целлюлитные ляхи и растяжки на заднице, то это и есть твой уровень 😁 другого ты не видел и оно тебе не светит
Девочки не слушайте таких = разочаруетесь
Опять пишу вам замуж за границу стоит ехать только ради гражданства
Бизнесменов всяких тут свои разобрали в драку
Много женщин одиноких за 40 даже в Израиле, а в Европе еще больше, пишу же вам местные что тут родились, спрашивали меня есть ли им Ванек из России? Я им сказала, что та же шушера.
Если ток вам сама страна нужна. Ну и еще то, что он на работу скорее всего ходит и зарплатку получает, по местным меркам и 2 тыс долларов нищенские деньги. если вы про таких бизнесменов, тогда да. Но это тот же Вася или Коля шофер, пьют тут меньше, но сумасшедших больше
ради страны тоже не все согласны. Ну есть у меня пара-тройка претендентов таких, ну живут в хороших странах- но сами они мне совсем не нравятся чтобы прям все бросить и к ним ехать. Так что толку-то с той страны если там тишина в плане эмоций будет
Чему вы удивлены, что мужчины не хотят жениться на женщинах 43 года? Ваш муж же не на немолодой женщине женился. Беречь надо было
Нет, вы путаете что- то.
Жениться хотят, а я хочу гостевой брак, как минимум на первое время. Надо понять, что он тот самый. Что мне будет с ним хорошо и комфортно. Мужчина против таких отношений.
Зачем Вы так? Мужа я берегла, он погиб, и от меня это не зависило
Ее муж тоже наверно был не старик. На 20-летних женятся 25-30-летние парни, на 40-летних - их ровесники. Каждому возрасту - свои мужчины/женщины. Никто не ждёт что 25-летний женится на 40-летней.
Мне 46 лет, выгляжу на 10, а то и на 15 лет моложе. Лицо вообще беби фейс. Есть лишний вес, но я борюсь с ним. С мужчинами за 40-42 не знакомлюсь. Во первых у них уже есть дети, а мне мужчины с детьми вообще не интересны. Короче, мужчины за 40 на пост советском пространстве в своем большинстве вообще страх божий. Так что знакомтесь с мужчинами до 40 лет, возможно среди них кого-то нормального можно найти
Бог дал....
Он всем дает эту возможность начиная с 16 лет и до 25, кто-то пользуется этой возможностью, кто-то нет. В более взрослом возрасте после 25-30, чтобы кого-то встретить, надо что-то делать: где-то бывать, ездить, сидеть на сайтах, чтоб знакомили знакосые, друзья, родня. Само оно не найдется
А что до 25 само находится?
Ну если тебе дают только целлюлитные ляхи и растяжки на заднице, то это и есть твой уровень 😁 другого ты не видел и оно тебе не светит
Толстушка, откуда ты знаешь что я видел?!
Я разные туловища видел, поэтому и рассказываю как есть, без вранья, по честному!
Вы тут бабы возомнили себя ппц кем, а я вас приземляю, реальность то другая!
А вас бабы бесит когда по правде с вами, по земному, а не в облаках! 😂
Курицы же, чё!
Толстушка, откуда ты знаешь что я видел?!
Я разные туловища видел, поэтому и рассказываю как есть, без вранья, по честному!
Вы тут бабы возомнили себя ппц кем, а я вас приземляю, реальность то другая!
А вас бабы бесит когда по правде с вами, по земному, а не в облаках! 😂
Курицы же, чё!
Ты описываешь жирные ляхи так, как будто у тебя в этом большой опыт 😆 за жирными ляхами бегать не надо, согласна.
А вот за красивым, ухоженным и спортивным телом бегают ещё как. Знаешь почему? Потому что жирных лях много, а тщательно прокачанных попок мало. Так что ахай задницы с растяжками и целлюлитные ляхи- это все что тебе доступно. Они к тебе сами придут и растопырятся. А для меня надо постараться и побегать, и если один не хочет, то следом придёт другой.
Верно, находят и самородки, но у меня нет желания там копаться.
Многие писали, что это тяжёлый труд..найти на сайте своего человека. Но, я поняла, что, чем больше я там нахожусь, тем больше разочаровываюсь в мужчинах.
Не все г@вно, и не хочется по тем личностям, судить всех .
Решила просто уйти. Зачем себя мучить.
Но познакомиться-то хочется...
Это Ваше субъектовное мнение.
Мне 43. Вдова. Вышла замуж совсем молоденькая.
Понятия не имею, где люди еще сейчас знакомятся, тоже вынуждено отправилась на СЗ.
Ну это действительно кошмар. Только психику там себе портить. И дело даже не во внешность ( хотя тут тоже все печально).
Женщины их сами портят. Так и пишут..борщ готов, блины напекла, приезжай милый меня только трахнуть.
Зачем мужчинам лишний раз, ради кого то шевелиться? Все и так дадут. Ну а те, кому не дают...просто мерзкие и озлобленные. Пишут только гадости.
Ну и те, кто устал себе готовить/ или мама совсем старенькая, не справляется... просто желает служанку завести( желательно на ее территории разумеется)
Не стала экспериментировать.
Многие долго замужние женщины выходят в тираж. За годы семейной жизни разучаются уже одеваться, краситься, ведь мужу и в халате с гулькой сойдёт)
На брачный рынок, и на сз в частности имеет смысл идти, если внешность выше среднего, высокий рост, модельная фигура, красивое лицо. Тогда можно достойных перебирать. Если толстуха, низкорослая, с другими недостатками, то весь сброд будете принимать на своей анкете. А когда вообще было по другому? В жизни все также! Успешные богатые щедрые мужчины - коасоткам, всем остальным - что останется. А сз вообще не при чем! С жизни с такими тоже не олигархи заигрывают.
На брачный рынок, и на сз в частности имеет смысл идти, если внешность выше среднего, высокий рост, модельная фигура, красивое лицо. Тогда можно достойных перебирать. Если толстуха, низкорослая, с другими недостатками, то весь сброд будете принимать на своей анкете. А когда вообще было по другому? В жизни все также! Успешные богатые щедрые мужчины - коасоткам, всем остальным - что останется. А сз вообще не при чем! С жизни с такими тоже не олигархи заигрывают.
Тоже самое и к мужчинам относится. Если он хорошо выглядит, выше среднего роста, норм зарабатывает, то и он тоже будет выбирать получше.
Совет, ищите иностранца! В таким возрасте наши российские М. такой отстой уже, а нормальные и подходящие глубоко женаты.
Поражают старые, морщинистые, толстоватые женщины, с детьми ещё, которые вопят: не осталось рыцарей, нет хороших, всех разобрали щенками. Да кто разобрал? Полно свободных. Надо самой соответствовать. Зачем обижаться если сама не достойна такого? Кто к тебе лезет - это твой уровень и есть, усвой.