Гость
Статьи
Мч и переезд

Мч и переезд

Встречаемся с мч 4 года, на данный момент решили съехаться,чаще была моя инициатива,но как он говорил,что не против и хочет со мной жить.
И вот настал этот момент, мы перевозим мои вещи,он свои не взял,говорю почему,ответ был ой да чего мне брать,трусы да футболку со штанами, перевезу позже.
Думаю ну ок,завтра съездит не проблема,доехать недалеко.
далее получилось так что у мч на след день повысилась температура,ковид,и дабы не заражать меня,он переехал обратно к маме,где и жил ранее,чтоб подлечиться и встать на ноги.
После 2х недель болезни, он приезжает опять без вещей,говорит ну я перевезу потом,частями,зачем мне щас куча вещей.
Думаю ладно, но ни на следующий день ни после он вещи свои так и не привёз из дома,и когда я уезжаю утром на работу,он уезжает обратно к себе домой и проводит там время, говоря,что ему скучно одному весь день без меня, пока что я на работе,а дома привычно и спокойно.
И так происходит каждый день,он там моется ест собирается и приезжает ко мне ночевать,утверждая,что ему пока непривычно со мной жить что он привык дома,и ему нужно время чтоб свыкнуться.
Мне не нравится вся эта ситуация,что он приезжает только на ночлежку,по факту это нельзя назвать что мы живем вместе и у нас семья. Каждый день из за этого ссоры. Лезут мысли что мы уже не созданы для совместного быта и семьи. думаю потерпеть или лучше сразу рубить эти непонятные отношения в 4 года(((….??? #отношения

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Момент свыкания тоже может быть, но скорее всего он вас не рассматривает на серьезные отношения. Тем более инициатива ваша, а не его. Не теряйте время и деньги.

Гость

Тухляк полный. Ничего у Вас с ним не сладится.

Гость

В чьей квартире ты сейчас живешь? Кто платит за неё? Парню сказать, чтобы больше не приезжал.

Гость
Гость

В чьей квартире ты сейчас живешь? Кто платит за неё? Парню сказать, чтобы больше не приезжал.

В квартире, которая досталась ему от родственников.

Фатальный

Голову себе срубите. Так будет проще всем

Василий

Ваш сожитель принадлежит своей семье. Вы ему нужны посношаться. Бегите от него. И больше не сожительствуйте. Замуж идите, пока время не прошло.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: