Гость
Статьи
Возвращались к вам …

Возвращались к вам мужчины после такого?

Бывший расстался со мной, потому что не полюбил за два года! А сейчас через месяц нашёл себе новую девушку, мою душу рвёт на части… я так полюбила человека и как так он уже вошёл в новые отношения , он создал иллюзию любви, что и он любит и так поступил 
Мне настолько больно, что я забыла все хорошее и помню лишь плохое, хочу ему отомстить… хочу чтобы в один момент он мне написал, что хочет вернуться, а я пошлю его на *** и посмеюсь над ним, растоптаю как он когда то растоптал меня
Девушки к вам после такого возвращались мужчины? #бывшие

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Забейте на этого урода.

Красна-девица

Девушка, отпустите его . Так бывает, что любовь не взаимна

Фатальный

Аа, так он правильно сделал. Списал в утиль. Браво

Гость

Подлую гниду послал нах.уй парень. Красавец!

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

"он создал иллюзию любви"
Ты сама её создала.
"Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!"

Гость

Гетконтакт и нумбастер приложение впощь, там можно коменты к телефону оставлять

Гость

Наведи на него и его новую бабу порчу

Гость

Автор, думая о человеке, отдаете ему свою энергию. Обижаясь и злясь вы расстрачиваете свои жизненные ресурсы. Слишком много чести для него. Себя лучше любите. Может Бог вас уберёг от такого "счастья" в виде него. Будьте открыты для нового. Если паршиво, дайте себе срок, неделю например, в течении которого вы можете плакать, злиться, а потом взяли себя в руки и живите.

Гость
Гость

Наведи на него и его новую бабу порчу

Так автор себе карму испортит. Наказание за такое в виде болезней и т д. Много чести для ее бывшего

Гость

У меня такое было . Прошло 10 лет и хочу только одного , чтобы бывшего не видеть и не слышать и счастлива уже тем что с ним не живу .

Бывает, крепитесь, время лечит...

Гость

Это пройдет со временем. Потом не захочется даже и видеть его.

Гость
Гость

Это пройдет со временем. Потом не захочется даже и видеть его.

Я уже не хочу видеть…. Просто обидно да и только, что причинил такую боль
А планы строил, зачем говорится… если не любишь, ещё и жил в этом 2 года

Гость
Гость

У меня такое было . Прошло 10 лет и хочу только одного , чтобы бывшего не видеть и не слышать и счастлива уже тем что с ним не живу .

А возвращаться не пробовал?

Гость
Гость

Автор, думая о человеке, отдаете ему свою энергию. Обижаясь и злясь вы расстрачиваете свои жизненные ресурсы. Слишком много чести для него. Себя лучше любите. Может Бог вас уберёг от такого "счастья" в виде него. Будьте открыты для нового. Если паршиво, дайте себе срок, неделю например, в течении которого вы можете плакать, злиться, а потом взяли себя в руки и живите.

Спасибо за поддержку, удалила все что с ним связано, выкинула . Теперь хочу номер поменять, чтобы не знал

Гость
Красна-девица

Девушка, отпустите его . Так бывает, что любовь не взаимна

Да, но люди сразу расходятся, а он был со мной два года
Потратил мое время, а теперь видите ли не нужна

Гость

Он даже если и напишет вам, что хочет вернуться- напишет не из любви, а от одиночества/желания секса/чего-то еще
Если за 2 года не полюбил, никогда не полюбит. Постарайтесь забыть его

Гость
Гость

Он даже если и напишет вам, что хочет вернуться- напишет не из любви, а от одиночества/желания секса/чего-то еще
Если за 2 года не полюбил, никогда не полюбит. Постарайтесь забыть его

Он мне сказал что создал иллюзию и сам в это поверил, а потом периодически мысли то появлялись то уходили и по кругу
Типа сомневаться начал
Неужели люди не могут ошибаться?

Красна-девица
Гость

Да, но люди сразу расходятся, а он был со мной два года
Потратил мое время, а теперь видите ли не нужна

Ну то, что он м//у//дак никто и не спорит. Вам сейчас больно, обидно, так будет не всегда, поверьте!

Гвоздь

Гнилое эгоистическое нутро не дает покоя от того, что ему может быть хорошо с другой женщиной. Что ему вообще после прощания с тобой может быть хорошо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: