Гость
Статьи
Парень не знает, чего …

Парень не знает, чего хочет

Отношения с парнем длятся уже несколько лет. Поначалу, как съедались, стали часто ругаться. Со временем всё поутихло. Потом сменили квартиру, снова начались ссоры на пустом месте. И всё происходило какими-то периодами – то всё хорошо, то ему каждый день что-то не нравится. Не так поубирала, не так приготовила, не так повесила. Говорю, мол, «раз не нравится – делай сам». И уборку, и готовку я люблю. Знаю, что делаю это хорошо. Параллельно работаю удаленно, парень ходит в офис.
Несколько месяцев назад всё успокоилось, в отношениях царил мир и спокойствие.
Вчера он вернулся без настроения. Начал швырять вещи, снова всем недоволен. Потом и вовсе перестал со мной говорить. Спросила, в чём причина, почему он так себя ведёт – ноль реакции. Насупился и молча втыкает в телефон. Сегодня с утра я работала, никого не трогала, как вдруг он подходит и начинает ломать мои наушники. Выхватила, терпение лопнуло. Сказала, что если хотел поговорить – надо говорить, а не манипулировать своим молчанием. Если у него что-то произошло – я всегда готова выслушать и поддержать, но клещами из него вытягивать ничего не собираюсь. Сказал, что не знает, чего хочет. И расстаться со мной не может решиться, и ему со мной «скучно». Конечно, скучно – на все мои предложения в выходные пойти погулять, развеяться, сходить на каток или просто пройтись по парку, выпить кофе – «Нет, давай лучше дома посидим, фильмы посмотрим». Ну я не против, так как на мне и дом, и я работаю, как и он.
Не понимаю, что могло с ним произойти – вчера утром было всё хорошо, он был в хорошем настроение, делал мне комплименты, обнимал, целовал, сегодня – «я не знаю, чего хочу»
И что в этой ситуации делать? Уехать и пусть отдыхает, или остаться и пробовать говорить?
Люблю его, но эти заскоки мне порядком надоели. #отношения

Алина
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разойтись

Фатальный

Ну раз говорит, что не так, то надо делать как правильно. После слов "делай сам" выкинул ее на лестничную клетку за дверь. Дальше уже не читал

Василий

Сожительница жалуется, будто нормальная жена! Каково?

Гость
Фатальный

Ну раз говорит, что не так, то надо делать как правильно. После слов "делай сам" выкинул ее на лестничную клетку за дверь. Дальше уже не читал

Раз «дальше не читал» – то свой шлак могли оставить и при себе ;)

Гость

"Люблю его," - HET

" но эти заскоки мне порядком надоели" - HET, еслиб надоели - свалила бы давно от него

Глупые заскоки как у ребенка, успокоительное пускай пропьет, или подмешивай сама ему, или терпи, или расходитесь, он тебе таким поведением все нервы ушатает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: