здравствуйте, недавно узнала, что мой парень работает на вебкаме (не живем вместе) я не знаю продолжать ли отношения или нет. он очень милый заботливый и тд, но мне бы хотелось, чтобы мой муж имел серьезную рабочую профессию (инженер, сварщик, строитель, программист). ваше мнение?
Сама думай ну по факту вебкам это виртуальная проституция
Мало ли что хотелось. Ему не хочется. И? Не устраивает? Дверь вон там
А что он там делает? Вы уверены, что он ВАШ парень?
присоединяйся к нему
Мой тоже работает там, онлифанс называется😅 Но это его второй доход и он только фотки выкладывает интимного характера. А так он глав.бух. в частной организации)
И что? Он деньги зарабатывает
Сообщение было удалено
это баба может с утра до вечера ... мужик же не может *** столько сколько захочет клиент ...
ну не знаю, по-моему это конечно может показаться странным, но все же это нормально. хотя для кого как, для меня это было бы приемлемо.
Это ужасно, не уважает ни вас, ни себя. Ещё и врал. Плюс это его очень характеризует - ленивый и на норм работе не хочет работать. Фу.
Если ему это нравится - то почему бы и нет? К слову, вы ничего не сказали, о том, чтобы были против этого, а значит просто принять это нужно. Ну, если вы его действительно любите.
Да, это норма в современном мире. Об этом конечно, не нужно орать как угорелый на каждом углу, но всё-же. Мир развивается, растёт, ломает стереотипы навязанные нам, раскрепощает людей быть свободными, не зависимыми от чужого мнения - и это тоже норма. Просто не нужно этого бояться. Да - у каждого человека есть свои предпочтения и вкусы, которые стоит уважать, а не бросаться словами, что это мерзко или ещё чего. Это всё вполне естественно и нормально, также как и то, что вы родились и выросли в СССР из которого понятия и т.д. остались в вашей голове.
Да, это норма в современном мире. Об этом конечно, не нужно орать как угорелый на каждом углу, но всё-же. Мир развивается, растёт, ломает стереотипы навязанные нам, раскрепощает людей быть свободными, не зависимыми от чужого мнения - и это тоже норма. Просто не нужно этого бояться. Да - у каждого человека есть свои предпочтения и вкусы, которые стоит уважать, а не бросаться словами, что это мерзко или ещё чего. Это всё вполне естественно и нормально, также как и то, что вы родились и выросли в СССР из которого понятия и т.д. остались в вашей голове.
Мне 28л😂 а понятия порядочности либо есть, либо нет))) не важно кто, где и когда родился))) всего доброго
Как я вижу, сейчас многие живут по принципу: деньги не пахнут. Автор, если вы уже задались этим вопросом, значит у вас есть разум и совесть, прислушайтесь к ним. Я вам обещаю, через 10 лет встретив случайно вновь этого парня, вы не пожалеете, что не стали строить с ним будущее.
Он до сих пор ещё ваш парень?😳
Уважаемая 9! Ключевое слово "работает". Держитесь за него. Конкретно за то, чем он работает.