Очень боюсь остаться одна, нахожусь с мужчиной в отношениях больше года, он младше нервы мне трепит только так, вести не живём, но мне 35 лет, детей нет, очень боюсь одиночества, поэтому и не ухожу от него. Как быть?
Родить себе кого нибудь. Не можешь родить усынови…
35 лет не так уж много что бы бояться кого потерять из мужчин
Позволять вытирать об себя ноги, намного хуже одиночества. Только нужно честно разобраться, кто кому на самом деле нервы трепет.
Кошек заведи
К психологу идти, а то так и будешь всякое гувно на себя цеплять.
Бывает чо. 🤗👉 Всем пофигу!(с)
Вырваться из этого…чем дольше остаёшься в этом кругу, тем с каждым днём ниже шансы на то что бы построить семью…уже много раз писала в темах, у меня куча знакомых от 33 и выше, кто ещё родить умудрился….и живут счастливо. А не можете сами вырваться из этих отношений и страхи свои перебороть идите к психологу и занимайтесь трансформацией
Вали быстрее от него и ищи, ищи, ищи. Без детей, это завидная невеста, а ты время свое прожигаешь. Я знаю оду 41 летнею которая так же куковала и докуковалась, одна и без детей, теперь похожа на труп.
Почти так. На самом деле женщинам не нужны проявления заботы.
Вот смотри - мальчика мама с бабушкой в детстве воспитывали - ты будущий мужчина и муж, в семье нельзя друг на друга кричать, если видишь что жена не справляется с обязанностями обязательно помоги ей. И вообще старайся все конфликты решать мирным путём.
И вот у него уже своя семья, он проявляет заботу и во всех конфликтых ситуациях ищет золотую середину - это тюфяк как написала одна п*да на этом форуме.
Так вот жене в итоге становится скучно. Она ему изменяет или создаёт здесь тему что муж надоел. И конечно же курицы советуют "бросить этого кo3ла".
Женщинам нужен если не тиран, то такой вот токсик, абьюзер, газлайтер.
Примеры - жена моет посуду и случайно разбила тарелку, что скажет заботливый (тюфяк). Ничего страшного - посуда бьётся к счастью. Что скажет абьюзер с которым не скучно - это все потому,дорогая, что руки не из того места! Ха-ха-ха!
У жены поднялась температура ей не хорошо и она решила отлежаться. Тюфяк скажет - ничего страшного, я сам ужин приготовлю. Ты лежи, выздоравливай.
С которым не скучно, с который весь спектр эмоций скажет - Ужин не приготовлен а ты лежишь. Болеешь - так может быть мне тебя сдать в дом инвалидов? Ха-ха-ха!
Зато эмоции! Зато не скучно - не то что эта заботливая рохля.
Вот смотри - мальчика мама с бабушкой в детстве воспитывали - ты будущий мужчина и муж, в семье нельзя друг на друга кричать, если видишь что жена не справляется с обязанностями обязательно помоги ей. И вообще старайся все конфликты решать мирным путём.
И вот у него уже своя семья, он проявляет заботу и во всех конфликтых ситуациях ищет золотую середину - это тюфяк как написала одна п*да на этом форуме.
Так вот жене в итоге становится скучно. Она ему изменяет или создаёт здесь тему что муж надоел. И конечно же курицы советуют "бросить этого кo3ла".
Примеры - жена моет посуду и случайно разбила тарелку, что скажет заботливый (тюфяк). Ничего страшного - посуда бьётся к счастью. Что скажет абьюзер с которым не скучно - это все потому,дорогая, что руки не из того места! Ха-ха-ха!
У жены поднялась температура ей не хорошо и она решила отлежаться. Тюфяк скажет - ничего страшного, я сам ужин приготовлю. Ты лежи, выздоравливай.
С которым не скучно, с который весь спектр эмоций скажет - Ужин не приготовлен а ты лежишь. Болеешь - так может быть мне тебя сдать в дом инвалидов? Ха-ха-ха!
Это не сюда ну да ладно пусть будет ещё здесь.
Ну в 35 бояться самое то. Тут уже не выбирают. Поищите параллельно.
Автору не надо, особенно ребенка. Она судя по ответам сама не выросла, с ребенком не справится и трудностями матерей-одиночек. Ребенка жалко. Лучшее для нее это и дальше прожигать свою жизнь с сожителем, пока он помоложе не найдет или невесту. Так хоть что-то у автора будет вспомнить к старости.
Почитай вуман, особенно мужскую его часть
После этого ты уже навряд ли будешь бояться одиночества 🤗
Да ладно😏 мама с бабушкой воспитают мальчика так, что он задницу без их помощи вытереть не сможет, не говоря уже о чем-то большем. А потом забота об этом детинушке просто переляжет на плечи жены.
А чего вам бояться то? Вы молоды и здоровы, под мостом не живете, что за бред вообще...