Гость
Статьи
У бывшего будет …

У бывшего будет ребенок от другой

Помогите советом. Может у кого-то так было. Два года назад рассталась с парнем. Была изменена. Легко отпустила его. У него появилась девушка и у меня начало срывать крышу от боли. Я не бегаю за ним, не пытаюсь вернуть, просто молча страдаю. А вчера узнала, что его девушка беременна и они собираются пожениться. И нахлынула боль и обида. Почему она, а не я? Это у нас с ним должна была быть семья, но не получилось. Почему он счастлив, а я не могу без него? Мне вообще никто не нужен. Как справиться с этим и жить нормальной жизнью, радоваться новому дню и не думать о них?

35 ответов
Последний — Перейти
Гость

А кто вам сказал, что он там счастлив??

Гость

это зависть по женски, он же должен был без вас деградировать и сдохнуть в канаве от неразделенной к вам любви)))

Гость
Гость

А кто вам сказал, что он там счастлив??

Я вижу. Да и он сам всем рассказывает, что у него в жизни все супер

Гость
Гость

это зависть по женски, он же должен был без вас деградировать и сдохнуть в канаве от неразделенной к вам любви)))

Я не думаю, что это обычная зависть. Я хочу быть с ним. Ни это уже не возможно

Гость

=============
В смысле "от другой"??? Это ТЫ для него другая, а она - своя.

Гость
Гость

=============
В смысле "от другой"??? Это ТЫ для него другая, а она - своя.

От этого не легче

:'(

У меня также автор. 😬Злость и зависть.
Женился, даже вроде уже двоих наклепал.
Хотя, я бы и не сказала что там супер мужчина. Но всё же.

Гость
Гость

Я не думаю, что это обычная зависть. Я хочу быть с ним. Ни это уже не возможно

я вас понимаю и сочувствую, но это чисто женская штука - отслеживать бывшего и переживать на его счет

Гость
Гость

я вас понимаю и сочувствую, но это чисто женская штука - отслеживать бывшего и переживать на его счет

Я не отслеживаю его. Работаем вместе. Коллектив очень тесный. Либо сама что-то услышу, либо один знакомые расскажут. Очень бы хотелось, что б он уволился

Гость

ну почему девушки не хотят жить своей, а не чужой жизнью? вечно смотреть в прошлое. а не жить настоящим? ОН БЫВШИЙ! этим все сказано. вы просто завидуете, и нет тут ни любви, ни уважения к себе. у вас все еще лучше будет, как только повернетесь к себе лицом.

Гость

У меня также автор. 😬Злость и зависть.
Женился, даже вроде уже двоих наклепал.
Хотя, я бы и не сказала что там супер мужчина. Но всё же.

Очень Вам сочувствую. Желаю, что б побыстрее отболело

Гость
Гость

ну почему девушки не хотят жить своей, а не чужой жизнью? вечно смотреть в прошлое. а не жить настоящим? ОН БЫВШИЙ! этим все сказано. вы просто завидуете, и нет тут ни любви, ни уважения к себе. у вас все еще лучше будет, как только повернетесь к себе лицом.

Я очень этого хочу. Но как? Все это головой понимаю, а мыслям как приказать не думать о нем? Как научиться засыпать без мыслей о нем?

Гость

Очень Вам сочувствую. Желаю, что б побыстрее отболело

Спасибо. Взаимно.
У меня еще любопытство. А жаль что я фотки его не могу посмотреть, уж очень интересно как он живет. Я её даже не могу найти. Точнее как-то страницу нашла,но не знаю,она или нет. Хотелось что-то из свежих. Посмотреть, какая же там женщина , что он с ней решился...

Оракул.

Кто мешает секситьсч на стороне?

Гость

Если честно, я в глубине души даже завидую таким девушкам, как вы, автор.
Лично я никогда так не любила, чтобы страдать прям пару лет. Всегда через пару месяцев была уже в отношениях с новым парнем. Сейчас уже 4 года с одним, и то, если расстанемся, буду искать скорее новое свежее дыхание, а не страдать.
Неужели вы постоянно испытываете к этому мужику те чувства, что на первых свиданиях? Трепет? Страсть?
Или все же вам просто настолько нечем заняться и скучно жить, что по кайфу сочинять себе эти пиздастрадания?

Гость

Когда в голове пусто… и делать нечего…

Оракул.
Гость

Если честно, я в глубине души даже завидую таким девушкам, как вы, автор.
Лично я никогда так не любила, чтобы страдать прям пару лет. Всегда через пару месяцев была уже в отношениях с новым парнем. Сейчас уже 4 года с одним, и то, если расстанемся, буду искать скорее новое свежее дыхание, а не страдать.
Неужели вы постоянно испытываете к этому мужику те чувства, что на первых свиданиях? Трепет? Страсть?
Или все же вам просто настолько нечем заняться и скучно жить, что по кайфу сочинять себе эти пиздастрадания?

Просто вы умная.

Гость

Спасибо. Взаимно.
У меня еще любопытство. А жаль что я фотки его не могу посмотреть, уж очень интересно как он живет. Я её даже не могу найти. Точнее как-то страницу нашла,но не знаю,она или нет. Хотелось что-то из свежих. Посмотреть, какая же там женщина , что он с ней решился...

Я фотки могу посмотреть, но сама себе запрещаю это делать, что б не страдать

Гость

Я фотки могу посмотреть, но сама себе запрещаю это делать, что б не страдать

Ну мне не особо больно. Так любви то и не было . Чисто обидно. И любопытство.

Гость

Вам нравится страдать и жалеть себя вы от этого получаете сильные эмоции, так что вас не нужно жалеть

Гость

Нужно жить по приципу, что все что не происходит -все к лучшему. Вас просто Бог отвел от него, тем более была измена, вы хоть на минутку представьте, если бы простили ему тогда, родили ему ребенка, а он гулял бы всю жизнь от вас, вы этого хотите? Если один раз простили, прощали бы ему постоянно. Вы просто зациклились на нем, вам нужно "вытравить тараканов" в голове, и шагать по жизни дальше. И конечно же попросить перевод или в конце концов найти другую работу, что не видеть его, тк именно это не дает вам его забыть. Если уже прошло так много времени, то наверно поможет только психолог.

Гость

Нужен новый мужчина.

Гость
Гость

Нужно жить по приципу, что все что не происходит -все к лучшему. Вас просто Бог отвел от него, тем более была измена, вы хоть на минутку представьте, если бы простили ему тогда, родили ему ребенка, а он гулял бы всю жизнь от вас, вы этого хотите? Если один раз простили, прощали бы ему постоянно. Вы просто зациклились на нем, вам нужно "вытравить тараканов" в голове, и шагать по жизни дальше. И конечно же попросить перевод или в конце концов найти другую работу, что не видеть его, тк именно это не дает вам его забыть. Если уже прошло так много времени, то наверно поможет только психолог.

Спасибо большое за совет. Но уволиться не могу. Связана контрактом по рукам и ногам. Постараюсь привыкнуть к этой ситуации. Возможно Вы правы, что Бог меня отвалил от чего-то более сложного, чем счас

Кристюша

Как говорит один очень известный психолог--- здоровые люди любят тех кто любит их !) Вам видимо нужно поработать над собой, своей самооценкой. Может быть вы где-то на подсознательном уровне избегаете новых отношений, боитесь их. Я в такую любовь к бывшим совершенно не верю. Ела бы их как богомол )))

Я думаю, что Вам бы было все равно, если голова занята была новыми отношениями и новой любовью.

Австрельнтия

Не всем так везет

Австрельнтия
wferat

Я думаю, что Вам бы было все равно, если голова занята была новыми отношениями и новой любовью.

Не всем так везет

Гость
Гость

Когда в голове пусто… и делать нечего…

Это уязвленное самолюбие.пройдет.т.к молодежь сейчас очень часто разводится,то ждать вам недрлго. Просто он вам уже не будет нужен потом. Да и зачем???? Отпусти,сходи в церковь,если уж так трудно.

Австрельнтия

Автор,я конечно прошу прощения за бестактный вопрос,возможно - а что мне вам встретить мужчину для отношений????

Гость
Кристюша

Как говорит один очень известный психолог--- здоровые люди любят тех кто любит их !) Вам видимо нужно поработать над собой, своей самооценкой. Может быть вы где-то на подсознательном уровне избегаете новых отношений, боитесь их. Я в такую любовь к бывшим совершенно не верю. Ела бы их как богомол )))

Вы правы. Я боюсь новых отношений. Боюсь, что в новых будет хуже, чем в старых

Гость
Гость

Это уязвленное самолюбие.пройдет.т.к молодежь сейчас очень часто разводится,то ждать вам недрлго. Просто он вам уже не будет нужен потом. Да и зачем???? Отпусти,сходи в церковь,если уж так трудно.

Я тоже думала о том, что б в церковь сходить. Наверное, так и сделаю. Я и сама понимаю, что это больная любовь. Надо выбивать ее

Гость
Австрельнтия

Автор,я конечно прошу прощения за бестактный вопрос,возможно - а что мне вам встретить мужчину для отношений????

В том то и дело, что мне не нужен другой мужчина. Во всяком случае пока

Австрельнтия
Гость

В том то и дело, что мне не нужен другой мужчина. Во всяком случае пока

Ну и страдаете дальше.

Гость
Гость

Я не отслеживаю его. Работаем вместе. Коллектив очень тесный. Либо сама что-то услышу, либо один знакомые расскажут. Очень бы хотелось, что б он уволился

в этом случае уволиться лучше вам

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: