Гость
Статьи
Как познакомиться с …

Как познакомиться с девушкой?

Как избавиться от чувства стеснения и боязни быть посланным.
Щас все по интернету знакомятся или как?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну пошлют вас, и что? Что тогда произойдет? Ничего. Вы не умрете, это первое.
Второе, нормальная девушка тактично откажется, если вы ей не приглянулись, а если начнет грубить, значит ***) и зачем вам такая, спрашивается?
Просто подойдите и познакомьтесь с той, которая понравится, вы же не знаете, что точно будет и какая реакция последует.
Главное понимать, что от отказа вы хуже не станете и вы вообще в этом не виноваты.

Гость

сайты знакомств тебе в помощ

Оракул.

Никак, it's over.

Гость

Лучше займись саморазвитием

НЕ рекомендую сейчас знакомится с девушками т.к. это тупо бессмысленно: ты вложишь кучу бабла и получишь кучу унижений за свое же бабло.
Вместо этого задай вопрос - "Как искать друзей на всю жизнь?", а с девушками ограничься "ночными феями".

Гость
Гость

Лучше займись саморазвитием

Уже 20 лет, надо на будущее скпругу искать. Хочу семью свою воссоздать

Гость

Гугл: мателотаж. Это более актуально для мужчин в современное время. Мателотаж - это НЕ про *** и ***! Это братство! А секс? Ну ты понел с кем!

Фатальный

Никак

Гость

Ты что из СССР прилетел? Сейчас никто не женится, т.к все бабы через год бегут на развод а ты останешься с алиментами

Можно придумать какой-то предлог, девушки любят помогать, советовать, вот и обратитесь за помощью к ним в женских штучках, а дальше уже по реакции смотрите, хотя в общении с девушками наверно тоже профан?

Гость

Для начала решил проблему страха отказа. Поставь себе цель, чтобы тебе отказали за сегодня скажем 10 раз. Подходи и знакомься максимально вежливо и тактично, чтобы по факту не было повода тебе грубить. Отказала, сказал, хорошего дня и пошел дальше. Потом тебе просто пофиг будет. Будешь подходить на раз-два. А если вдруг телефон оставила, тоже неплохо.

Гость
Retigr

НЕ рекомендую сейчас знакомится с девушками т.к. это тупо бессмысленно: ты вложишь кучу бабла и получишь кучу унижений за свое же бабло.
Вместо этого задай вопрос - "Как искать друзей на всю жизнь?", а с девушками ограничься "ночными феями".

даже у наташ есть демо

Гость
Гость 17

Можно придумать какой-то предлог, девушки любят помогать, советовать, вот и обратитесь за помощью к ним в женских штучках, а дальше уже по реакции смотрите, хотя в общении с девушками наверно тоже профан?

Какие-то предлоги для знакомств не хочу придумывать так как это фактически обман

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: