Вот я не понимаю, у меня одноклассник футболист, недавно стал зарабатывать на футболе, получает неплохие деньги, так вот девушка у него - это типичная тпшка, огромные губы, з*дница, с*ськи, оно ещё …
Об интеллекте мужчины можно легко судить по тому, какую он бабу выбрал. Ни один умный мужчина или известный и ттт же голливудский актер не встречается с таким чудом(дишем). Такое вообще только в России "в моде", чем неестественней,тем красивее. Посмотри хоть на жен иностранных футболистов,ни у кого такой нет, кроме русских. Губы вообще в мире уже лет 15 не модны
Да что футболистов, на Маска -самого богатого посмотрите, к примеру. Все его женщины были талантливы и не ординарны
Об интеллекте мужчины можно легко судить по тому, какую он бабу выбрал. Ни один умный мужчина или известный и ттт же голливудский актер не встречается с таким чудом(дишем). Такое вообще только в России "в моде", чем неестественней,тем красивее. Посмотри хоть на жен иностранных футболистов,ни у кого такой нет, кроме русских. Губы вообще в мире уже лет 15 не модны
Точно. Только у нас до сих пор в фаворе тети в шубах, на каблучищах и с огромными когтями разрисованными, нарощенными ресницами и волосами ) Да такое в нормальной среде в цивилизованном мире вообще инкогда не было в моде. Ну актрисы, певицы могут так на сцену или ковровую дорожку выйти, но в будничной жизни никогда так не выглядят)
Сообщение было удалено
БухнИ,и тогда поймешь
Сообщение было удалено
Смотри какой ты тупой, что ты даже оскорбить остроумно не можешь, а лишь так убого. Ну главное лайк себе не забыл поставить и молодец😄👍
Сообщение было удалено
Так тут половина мужиков из тюрьмы скорее всего и пишет.И почему там телефоны им всем дают? они сидят там оздобленные, ненавидят весь мир, особенно женщин, вот и изливают свое гов.но на женском форуме.
Сообщение было удалено
И по этому ЖЕНСКОМУ форуму видно, что вы озлобленный на женщин мужичонка, который не добился ничего в жизни
Да какая вообще разница, кто и как с кем встречается?
Я вообще гуглила химические процессы при влюбленности...
А вот любопытство завело на эту ветку,
люди не постоянны и противоречивы в большинстве своем.
Что мы говорим и доказываем сегодня, не факт, что будем придерживаться своих же слов в будущем.
乁( •_• )ㄏ
Плюсы перевешивают минусы, я сомневаюсь что вы могли бы дать реально что-то лучше, чем "огромный и богатый внутренний мир", который, по сути, является не более чем вкусовщиной. А так, в основном все описано стандартно.
Например, случись что с работой, и она свалит. Дак и обычная свалит, или ей что, себя не уважать, тащить на себе этот мешок? Это нормальная практика, что если человек опускается, то другой с этим не мирится. Или там измены, да есть они у всех, знаю что жирнющая жуткая бабища как-то по знакомым, изменяла вполне приличному свиду мужу, о чем вообще разговор тогда?
Не знаю, у меня все знакомые женщины и девушки работают на равне с мужчинами, только ещё детей воспитывают, стирают, готовят и тд, некоторые сами заработали на квартиру и машину, а мужчин как раз не могут найти таких же упорных, все нищие отработают на работке за 20твс и домой *** отлеживать перед теликом с пивасом, вообще из всего знакомого окружения только у меня мужчина, который старается в жизни добиться чего то и сама я такая же (но вот со стороны люди вечно додумывают, что я якобы не работаю и мне все мужик покупает)), смешно даже, он молодец конечно у меня, но я и сама много работаю) ну и у подруги одной тоже парень хорошо зарабатывает, но и она работает, незнаю где вы там всех таких запаханных мужиков видите и сидящих при них женщин
Не знаю, у меня все знакомые женщины и девушки работают на равне с мужчинами, только ещё детей воспитывают, стирают, готовят и тд, некоторые сами заработали на квартиру и машину, а мужчин как раз не могут найти таких же упорных, все нищие отработают на работке за 20твс и домой *** отлеживать перед теликом с пивасом, вообще из всего знакомого окружения только у меня мужчина, который старается в жизни добиться чего то и сама я такая же (но вот со стороны люди вечно додумывают, что я якобы не работаю и мне все мужик покупает)), смешно даже, он молодец конечно у меня, но я и сама много работаю) ну и у подруги одной тоже парень хорошо зарабатывает, но и она работает, незнаю где вы там всех таких запаханных мужиков видите и сидящих при них женщин
И бабы и мужчины по 20 тыщ зарабатывают? Село Залупкино?
кукла на час может понравится, но её нужно каждый часто менять чтобы она не надоела
Не ровняйте всех) зависит напрямую от интеллекта и духовного развития мужчины. А деньги да, показывает кто есть кто
Большинство мужчин тупы и ведутся на моду. А сейчас модны накаченные губы, груди, ж#пы. Такая девка рядом показатель статуса. Как дорогой автомобиль или айфон. Типа я богатый, могу позволить себе. Поэтому большинство мужчин имея возможность таких и заводят. Как подтверждение статуса. А вовсе не потому что нравится. Нравится потому что общество эти идеалы навязало. Признаться что нравится совсем другое и выбрать девушку по душе могут лишь немногие, свое мнение имеют единицы. А большинство ведомые как ваш футболер
Потому что это МОДА. Вам вбили в башку эти стандарты через СМИ - задницы как у Кардашьян, и вы на них ведетесь как обезьянки, а бабы побежали в зал качать опу. А выглядит это некрасиво и непропорционально.
Хотите вбить нам в башку другие стандарты? Чем ваши лучше? И почему этим стандартам должны следовать все?
это не парням нравятся. Как вы могли так подумать? Дэвушки с пеной у рта всегда же доказывают, что красятся (силиконятся, надуваются) не для "штанов", а для себя. А он подобрал просто, что было. Вот и всё.
В общем-то они правы. Мужчинам всё это обилие косметики на женском лице не нужно. Даже мешает. Мне никогда не нравилось слизывать губную помаду.
Сообщение было удалено
Каждому своё.
А вам завидно? Судя по тексту вы тоже обращаете внимание на тех у кого появились деньги, вот и скажите на кой *** ему бегать за вами и слушать ваше мозгоклюйство, когда есть:
1. Она всегда веселая
2. Лишних вопросов не задаёт
3. Мало говорит
4. Всегда д*ёт
5. Красивая (странная красота...)
Каждый выбирает по уму. Есть очень богатые люди, миллиардеры и у них жены естественные, образованные. Посмотрите на некоторых миллиардеров Америки. Каждому свое.
Шрамы остаются навсегда от чего ? Насколько я читала и слышала что разрез под грудью небольшой совсем делают 2-5 мм на ощупь практически все пишут что как своя может это первое время жёсткая когда в компрессионном белье ходишь
А как ты туда имплант засунешь через милимитровых разрез? Имплант сильно сминать нельзя
Далеко не всем парням нравятся эти силиконовые одноклеточные страшилища. А сообщество футболистов по части интеллекта недалеко от своих силиконовых избранниц находится.
А сам-то он интеллектуал? В футболе не разбираюсь, но если брать для примера известных всем Аршавина и Тарасова, в глазах пусто, в голове тоже, Тарасов так еще матом с женой переписывается. Такие шмуклы для них идеальный вариант
У футболистов мозгов нет, но над бабой доминировать охота. Вот и берут тупых пездёшек.
Не нравятся очень многим. Прям фууу 🤮
Эстетически, гармонично смотрится, одна из ста, в виде исключения 1:100. Остальные лучше б не надали, красивее не стали.
Точно. Только у нас до сих пор в фаворе тети в шубах, на каблучищах и с огромными когтями разрисованными, нарощенными ресницами и волосами ) Да такое в нормальной среде в цивилизованном мире вообще инкогда не было в моде. Ну актрисы, певицы могут так на сцену или ковровую дорожку выйти, но в будничной жизни никогда так не выглядят)
Ну у них в нормальной жизни девушки выглядят чуть красивее баобаба. Тут я бы на них не ровнялся.
Может быть кроме скандинавии, там у девушек природная красота.
Сообщение было удалено
А ты лично статистику проводил?
Автор, успокойтесь. На самом деле силиконовые нравятся большинству мужчин. Сами подумайте. Зачем девушкам тратить огромные деньги на силикон и филлеры, если бы это не нравилось никому? А враньё мужское, про ты без косметики лучше и тд, больше слушайте. Посмотрите на количество лайков и комментариев над огромными попами в ***
Пройдёт время, у этих дур все отвиснет, начнутся проблемы с имплантами и филлерами, они будут по клиникам пропадать. Тогда парни взглянут на умных, красивых, хорошо прокачанных миниатюрных девушек. Занимайтесь спортом, танцуйте, катайтесь на лыжах-коньках, поступайте в вуз, учите языки, и будет вам счастье. Женятся на вот таких, умных и красивых, а не на силиконе.
Многие хотят удобную
Автор, успокойтесь. На самом деле силиконовые нравятся большинству мужчин. Сами подумайте. Зачем девушкам тратить огромные деньги на силикон и филлеры, если бы это не нравилось никому? А враньё мужское, про ты без косметики лучше и тд, больше слушайте. Посмотрите на количество лайков и комментариев над огромными попами в ***
не нравятся.
(С) Большинство мужчин.
Ну у них в нормальной жизни девушки выглядят чуть красивее баобаба. Тут я бы на них не ровнялся.
Может быть кроме скандинавии, там у девушек природная красота.
Я вообще-то про актрис и моделей, певиц(о том, они в обычной жизни без косметики и не наряжаются, только на выход). Какие баобабы, вы о чем. Во-первых. Во-вторых, если у тебя все ОК с внешностью, зачем себе все приделывать (зачем наши красавицы себе накачивают губы, приделывают ногти, волосы, мучаются на каблучищах и шубах в метро?)
Да провинциальный город 120тыс жителей, те кто без амбиций в жизни зарабатывают 20-30тыс, те кто хочет работать 200+ и миллионы многие
Значит у вас какой-то исключительный случай. У нас в Москве у парней зарплаты 100-300 тыщ, а у баб также как у вас 20-40. То есть бабу бесполезно перевозить из Урюпинска в Москву, если она не умеет "строить карьеру".
Нравятся, но жёнам внушают, что они и без пластики проживут, ибо жадные.
Никому этот ваш силикон не нужен, главное чтобы давала во время во все дыры и не морочила голову. Ну также желательно, чтобы обеспечивала и готовила.