Мне 31. Есть любовник. Он женат, я замужем. Отношения начались у нас с ним еще в июле.
Сейчас я его не понимаю, мы общаемся в соц сетях, иногда видимся. При встрече разговариваем нормально. А вот писать мне каждый день как раньше он не хочет. Я написала как-то тебя раздражают мои сообщения? Он на это прислал мне какое-то видео смешное. Последний раз когда он отменил нашу встречу я написала ему что ладно, не буду тебя доставать. Он промолчал а вечером начал сам писать. Но встречи так и не было.
Сам он в последнее время не пишет, если я пишу отвечает.
И я не понимаю это конец наших отношений?
Я люблю его очень сильно. Он старше меня на 16 лет
Ну да конец. Легко забыть. Ты че совсем умнего семья, любит она его.
Автор, да, конец, скорее всего. Когда есть предчувствие, что что-то не то, оно на 99,9% окажется правильным.
На вашем месте я б замерла, ничего б не писала, игнорила и пр.
Если сойдёт на нет, от него будет никакой реакции - можете даже не писать больше, расстались
Если забеспокоится - мб период у него странный какой-то, с женой что-то и пр
а с мужем живешь потому как тебе с ним удобно ... вся тварная натура баб в этой теме... ... писец куда не глянь одни замужние шаалавы...
А мужа вы любите? Сколько в браке, есть ли дети?
Ты просто ЛЮБОВНИЦА.Это звучит,как унитаз в который справляют нужду.
Автор, да, конец, скорее всего. Когда есть предчувствие, что что-то не то, оно на 99,9% окажется правильным.
На вашем месте я б замерла, ничего б не писала, игнорила и пр.
Если сойдёт на нет, от него будет никакой реакции - можете даже не писать больше, расстались
Если забеспокоится - мб период у него странный какой-то, с женой что-то и пр
Даже на все 100%. Когда чую , что что-то не так -- стопудово конец.
вас ни грамма не жалко ибо вы переживете то, что переживет ваш муж узнав о ваших изменах и о том, что вы его не любите и просто использовали пока замену ему искали ... так вам и надо и очень бы хотелось, что бы вы побольше страдали за любовником ибо не ***
вас ни грамма не жалко ибо вы переживете то, что переживет ваш муж узнав о ваших изменах и о том, что вы его не любите и просто использовали пока замену ему искали ... так вам и надо и очень бы хотелось, что бы вы побольше страдали за любовником ибо не ***
А любовник имеет право изменять жене?Он мужчина и значит ему можно? Ему страдания не дадут высшие силы?