Доброго времени суток прекрасные форумчане) Такой к вам вопрос.Уже почти 6 лет умерла моя любимая мама,и осталось от нее много вещей,в том числе новых,решил наконец их раздать,выкинуть и тд.С недавнего времени ухаживаю за девушкой которая мне не безразлична все с ней постепенно налаживается и у меня назрел вопрос,можно ли предложить ей некоторые очень красивые мамины вещи(новые или почти неношенные),они для нее и по размеру и по фасону подойдут,как она может на это отреагировать? Сразу скажу девушка особо не загоняется в жизненном плане, мистический вопрос тоже не важен,просто боюсь что отнесётся к этому как то не так,помогите советом. П.27
Типа: вот ненужное барахло (некоторое ношенное), которое мне не надо, а выкинуть жалко, поэтому дарю тебе? Хз, я б послала🤷
Но тут от девушки и ее характера зависит. Спроси, как она к такому о носится. Не говоря, что ты ей хочешь отдать, а как бы просто интересуешься ее мнением на этот счет
Я думала, такое могло прийти в голову только нашему соседу - 90 летнему дедушке. Ан нет, тут и молодой мужчина до такого додумался...
Тут не зависит - веришь или нет в мистику или энергетику, просто тупо брезгливо и неприятно...
Сжечь вещи надо, а не дарить. В своём уме вообще вы?
Если хочешь подарить, то дарить можно. Не говори, что от мамы. Если по модели подойдут.
Это бриллианты и драгоценности? Дарите. Всему остальному, включая шубку из шанхайских барсов место на помойке
Ни одна девушка не будет носить шмотки умнршего человека… только если твоя мама не была миллиардершей и шмот ее стоит дорого
Скажите девушке, что надумали отдавать вещи, оставшиеся от мамы, попросите её помочь разобрать их, а по ходу спросите, не хочет ли она себе что-то.
Вещи умершего обязательно надо раздать.
Обычно отдают бедным, но можно и самим взять. По традиции, вещи должны пойти другим людям в пользу.
Выкидывается только нижнее белье.
Сжигаются только нижнее белье и те вещи, в которых человек умер. У большинства это что-то больничное.
Когда Вы раздаёте вещи, Вы делаете пожертвование от лица умершего, и это считается полезным для его души. Более того, если вещи отдали знакомым, они могут помянуть умершего, когда будут пользоваться этими вещами.
Сжигая вещи, Вы сжигаете память о недавно умершем родственнике.