Гость
Статьи
Раздражает, что парень …

Раздражает, что парень проверяет мой телефон

Девочки, всем привет. С парнем 3,5 года вместе. В целом, у нас нормальные отношения, он не какой-то тиран. Я гуляю с подругами, общаюсь с семьёй, хожу на учёбу, не сижу на привязи у него. Но вот есть у него такой пунктик, который сейчас меня стал ну прям раздражать. Я тоже могу взять его телефон, быстро могу глянуть в телеге у него диалоги, ватсап, да и все, буквально минута. И не делаю это часто. Он же уже за этот месяц раза 3 там ковыряется, и по долгу, причём он отворачивается от меня, чтобы я не видела, что он там делает, и когда я на секунду заглядываю, то прячет. Если я его телефон беру, я так никогда не делаю. Вот вчера, мы с ним вечером лежим, кушаем, отдыхаем, смотрим сериал. Он берет мой телефон и начинает лазить в нем. Я сначала молчала, потом говорю "ну мы сейчас отдыхаем, смотрим телек, ты можешь просто спокойно полежать и посмотреть вместе со мной?". И после этого началось, в итоге все пришло к тому, что я ему не дала посмотреть свой телефон, и что я видимо что-то скрываю. Ну бесит прям дико. Я тоже не выдержала, и высказала, что достал такой уж контроль, и что у меня совсем уже нет личного пространства. Но он этого не понимает, опять одно и то же, что раз я так реагирую, я что-то скрываю, общаюсь с кем-то и тд. И главный его аргумент - "я же тебе никогда не запрещаю брать свой телефон, и делюсь с тобой всем, даже личным". Я всегда и так ему говорю куда иду, с кем, я знаю за себя, что ничего не скрываю, просто бесит сам факт. Как ему объяснить и донести свою точку зрения по этому поводу? #отношения

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

А как тут можно объяснить точку зрения, если ты сама его телефон проверяешь тоже?? Время проверки не столь важно. И сейчас это реально подозрительно будет выглядеть. Типа всегда не против была, а тут резко психанула. Вообще изначально не надо было на такой цирк соглашаться🤦

Гость

Кстати, а в чем вообще смысл таких проверок, когда партнер знает, что ты можешь неожиданно взять его телефон?? Разумеется в открытом доступе там не будет сообщений от любовниц/любовников🤷

Гость
Гость

А как тут можно объяснить точку зрения, если ты сама его телефон проверяешь тоже?? Время проверки не столь важно. И сейчас это реально подозрительно будет выглядеть. Типа всегда не против была, а тут резко психанула. Вообще изначально не надо было на такой цирк соглашаться🤦

Ну меня еще напрягает, что он мой же телефон прячет от меня, когда его смотрит. Я так никогда не делаю с его телефоном, да и не делаю из этого целую церемонию проверки и так часто тем более

Гость
Гость

Ну меня еще напрягает, что он мой же телефон прячет от меня, когда его смотрит. Я так никогда не делаю с его телефоном, да и не делаю из этого целую церемонию проверки и так часто тем более

Ну так и спроси, зачем он от тебя же твой телефон прячет

Гость
Гость

Ну так и спроси, зачем он от тебя же твой телефон прячет

Я спросила, в итоге внятного ответа не получила, что то вроде "я не могу сосредоточиться, когда ты смотришь"

Дырло

Правильно делает. Бабам верить нельзя

Гостя

Детский сад какой-то,еслинственный чувак который у меня лазил в телефоне оказался и челом говняным. Ну не лазят нормальные успешные мужики в телефоне у бабы,им вообще западло это

Дырло
Гостя

Детский сад какой-то,еслинственный чувак который у меня лазил в телефоне оказался и челом говняным. Ну не лазят нормальные успешные мужики в телефоне у бабы,им вообще западло это

Ага, что бы вы спокойно изменяли им

б-ка

Да раздражайся и бесись на здоровье, сколько тебе влезет! По факту, ты это просто молча глотаешь. "Требования без санкций - это просто фантазии вслух". Так вот, если не готова чётко и жёстко применять к нему действенные санкции за нарушения своих требований, то лучше совсем заткнись, не раздражай его, себя и нас своими мелкими жалкими попискиваниями и бабскими всхлипами.

Гость

Автор, прямо ему скажите, что вы вместе потому, что это ваш выбор. И что если бы вы вы разочаровались, то расстались бы, а не изменяли бы. Просто ушли в никуда. Что была бы одна лучше. Скажите, что быть с ним ваш выбор. И что вы уважаете себя и свой выбор. Скажите, что вас оскорбляет , что он о вас такого плохого мнения.

Естественно это раздражает, что за гестаповец вообще? Ненормально это.
Об изменах и без этих проверок дойдёт.

Фатальный

Ему сливать пора эту барышню давно, а он ерундой занимается

если вам нечего скрывать то пусть се развлекается...

Гость

Автор, а ваши родители, подруги, ну и все с кем вы ведете переписку, в курсе, что все, что они вам пишут, становится известно вашему приятелю?

Гость

По поводу закрывания телефона от вас варианты:
1. Не хочет, чтобы вы знали, что его особо интересует (диалоги, геолокации, банковские операции и тд)
2. Меняет настройки и устанавливает программы-шпионы
3. Общается от вашего имени
4. Ворует (данные, деньги)
5.
6.

Гость
Гость

Автор, а ваши родители, подруги, ну и все с кем вы ведете переписку, в курсе, что все, что они вам пишут, становится известно вашему приятелю?

Он не читает переписку с подругами и мамой, он все рыщет в поисках мужиков, которых нет))

Гость
Гость

Он не читает переписку с подругами и мамой, он все рыщет в поисках мужиков, которых нет))

Вы зря так уверены. Ведь в беседе с подругой вы можете рассказать о других мужиках (он может так думать).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: