Гость
Статьи
Как сейчас живут ваши …

Как сейчас живут ваши бывшие?

От меня все парни сливались. Я страдала, искала причины в себе. А потом посмотрела, как они живут. Один так и бегает, всё бизнесы пытается мутить, худой, подурнел, хотя я знала его красивым молодым …

Автор
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Он богат что ли? иначе зачем она с ним? молодая девка еще. для меня в 24 года сорокалетние были уже старцами, да и сейчас

Неее не богат,он платит еще и алименты мне,живут на сьемной кв.
Оступился

чем меньше знаешь тем крепче спишь ... бывших надо забывать, а не узнавать о том как они живут...

Гость

Я надеюсь что мои бывшие мужики живут плохо.
Но, к моему сожалению , у них всё очень хорошо. И это меня огорчает.

Гость
Гость

Про одного знаю: он стал знаменитостью, его знает вся страна. Порадовалась бы за него, если бы время от времени не испытывала испанский стыд от некоторых его высказываний и поступков (в пору, когда встречались, никакой непорядочности с его стороны замечено не было). Хорошо, что расстались, потому что после такого пришлось бы задуматься о разводе (мы одно время собирались пожениться).

Про одного ничего не знаю, но, боюсь, что там все плохо: еще когда мы расставались, он начинал слишком много пить, и у него прогорел бизнес.

Про другого тоже ничего не знаю, но там скорее всего, все хорошо: наверняка счастливо женат и имеет не меньше двух детей. Очень надеюсь, что так и есть, из него должен был получиться отличный муж и отец.

Киркоров?😄

Гость

Все они одиноки. Мне пофиг, я замужем и есть любимая работа. Они тоже работают, никто не спился. Один бл яд ун, другой социопат- ну кто их терпеть будет?? Так и болтаются как овно в проруби

Канефрон

Все мужчины умнеют рано или поздно.

Ну так поавильно, у него безработная деревенщина на шее, маленькая зарплата и ещё пи$дюк скорее всего генетически больной. Попал так попал ))
А сбежит, так привет алименты.

Я

Один спился, два других за бугор свалили, ещё два живут в квартирах своих женщин с ребенками, двое в разводе, а одного доят сейчас, хотя непонятно, чё там доить :)

Гость

Друг, с которым не сложилось - женился, завел 2 детей, работает водилой. Что возит не знаю, разжирел как свин. Он и раньше был дураком, но со временем стал еще и страшным дураком. В соц сетях выставил фотку с дорогим виски на фоне ковра и дырявого линолеума...

Я

Один спился, два других за бугор свалили, ещё два живут в квартирах своих женщин с ребенками, двое в разводе, а одного доят сейчас, хотя непонятно, чё там доить :)

9 мужиков было? Мощно.

НоЫВоигура
Гость

Ща мудики тут расскажут как у них всё якобы классно сложилось.

Нет,не совсем классно сложилось с бывшими. У меня бывших было не менее 60 девушек,а скорее всего,около сотни. Из них ,я точно знаю,что,5 точно умерли уже от разных причин,хотя, много ведь было иногородних,на курортах,в командировках,поэтому,скорее всего,умерших гораздо больше.

Я
Канефрон

9 мужиков было? Мощно.

Нет, больше. К чему размениваться на пару, жизнь слишком длинная. Мне это неинтересно.

Гость
Канефрон

9 мужиков было? Мощно.

У большинства и поболее бывало, только тебе скажут, что ты- второй или максимум третий 😄 меньше знаешь- крепче спишь.

Гость
Гость

они же все стали рспхами, а они олигархами😂

Ну да, там у мудиков схема стандарьтная.

Гость

Аффигенные люди!
Знаю, у них все очень хорошо!

Гость

У большинства и поболее бывало, только тебе скажут, что ты- второй или максимум третий 😄 меньше знаешь- крепче спишь.

У большинства с вумена только если. У нормальных женщин один за всю жизнь.

Гость
Вау🐈

Я белизной залила, потом разложила по пакетам и разбросала по лесу. Никто не найдет.

Аа, так это один из твоих пакетов я нашел сегодня поутру на пробежке? То и думаю, что там какая-то отрубленная рука в какой-то белой краске лежала...

Гость

Вывод такой, что надо своей жизнью заниматься, а не бывших пасти.

Я
Канефрон

Нормальные а вашем воображении живут. Привет им, кстати от реальных.

Гость
Вау🐈

Ещё пробила по нику бывшего , нашла его комментарии на развлекательном сайте, похоже стал мудешником, все бабы у него тупые шшкуры (раньше когда при деньгах был, утверждал что женщин надо содержать). Вот пусть жрет полной ложкой ))

Ухаха

Скучно живете, девочки

Гость
Канефрон

Когда у мужла будет одна женщина на всю жизнь, тогда и мы к вам подтянемся. А пока сиди и не мявкай!

Гость
Гость

Вывод такой, что надо своей жизнью заниматься, а не бывших пасти.

одно другому не мешает. даже вдохновляет

Гость
Гость

а зачем вообще что то говорить, кто какой по счету? зачем *** спрашивает? у меня никогда не спрашивали.

Гость
Канефрон

А у мужиков "нормальных женщин" она тоже одна и на всю жизнь? или ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЭТО ДРУГОЕ

Гость
Гость

одно другому не мешает. даже вдохновляет

Откуда вы знаете, что не мешает, если даже не пробовали не пасти бывших?)

Гость
Гость

Откуда вы знаете, что не мешает, если даже не пробовали не пасти бывших?)

не пасу их уже 3 года. потому что удалилась из всех соцсетей и сменила один номер. до этого они мне сами звонили и писали и рассказывали о себе. на крайняк - общие знакомые докладывали

Гость

А у мужиков "нормальных женщин" она тоже одна и на всю жизнь? или ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЭТО ДРУГОЕ

У мужиков как - не знаю, а у мужчин - одна.

Гость

Продолжайте следить за бывшими😂
Совсем не чем видимо заняться в жизни?

Гость
Гость

Кого то случайно встречаю, кто то сам звонил. Про кого то общие знакомые рассказали. уже 3 года ни за кем не слежу, с общими знакомыми перестала общаться, с незнакомых номеров не беру, знакомые номера заблокировала

Ага 😂
Оправдывайтесь ещё )))

Гость

Мне нет дела как они живут))))) а Вам зачем следить за их жизнью, займитесь своей)

МАРГО

Мои бывшие парни живут все хорошо. У всех семьи и дети. И у меня муж и дети. Пусть у меня будет все хорошо и у них тоже. Всем счастья!

Гость
Гость

Продолжайте следить за бывшими😂
Совсем не чем видимо заняться в жизни?

нечем слитно пишется
я не слежу, они сами напоминают о себе

Гость
Гость

Ага 😂
Оправдывайтесь ещё )))

А вам бывшие не звонят и не пишут? Ну что ж, а мне вот звонят и пишут.
Иначе как бы я узнала всё то, что я знаю, м?

Гость
Гость

нечем слитно пишется
я не слежу, они сами напоминают о себе

Ага. И тему они наверное сами настрочили 🤣

Гость
Гость

А вам бывшие не звонят и не пишут? Ну что ж, а мне вот звонят и пишут.
Иначе как бы я узнала всё то, что я знаю, м?

На то они и БЫВШИЕ.
В грязном белье не копаюсь.

А у тебя вой по бывшим.
Жизнь свою так и не устроила, видать 🤣

Гость

Свалил к какой то "звизде экрана".а она вся косая хромая,она даже плохо ходит,растрепанная,опять взял на воспитание чужого ребенка.сам превратился в чучело,волосы отрастил и ваще триндец,хотя свято верил что эта звиздень сильная,крутая всемогущая и его вытащит из его *** жизни)

Гость
МАРГО

Мои бывшие парни живут все хорошо. У всех семьи и дети. И у меня муж и дети. Пусть у меня будет все хорошо и у них тоже. Всем счастья!

а муж то и рад , что все бывшие мужчины кончали его теперь уже жене в рот .

Гость

Моего окрутила тетка с дочерью из Костромы. Выглядит старше своих лет, любит выпить. Хочет в столицу перебраться! Правда должность у нее хорошая.

Гость
Гость

Мне тоже писали, звонили. Заходили демонстративно в сторис. чуют, падлы, когда о них забываешь, и напоминают о себе.

😁

Гость

Вы выбирали себе каких стремных изначально во всех отношениях. Цените себя и не бойтесь быть одной! У моих бывших все очень плохо. Хуже, чем было!!! Им изменяют, обманывают их! Выглядят плохо!

Гость

Ничего хорошего нет у них. Нашли себе женщин, которых меняют. Женщины эти им изменяют и дурят их. Теперь кажутся мне такими жалкими... Как я могла страдать по ним !? Не понимаю просто!!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: