От меня все парни сливались. Я страдала, искала причины в себе. А потом посмотрела, как они живут. Один так и бегает, всё бизнесы пытается мутить, худой, подурнел, хотя я знала его красивым молодым …
чем меньше знаешь тем крепче спишь ... бывших надо забывать, а не узнавать о том как они живут...
Я надеюсь что мои бывшие мужики живут плохо.
Но, к моему сожалению , у них всё очень хорошо. И это меня огорчает.
Про одного знаю: он стал знаменитостью, его знает вся страна. Порадовалась бы за него, если бы время от времени не испытывала испанский стыд от некоторых его высказываний и поступков (в пору, когда встречались, никакой непорядочности с его стороны замечено не было). Хорошо, что расстались, потому что после такого пришлось бы задуматься о разводе (мы одно время собирались пожениться).
Про одного ничего не знаю, но, боюсь, что там все плохо: еще когда мы расставались, он начинал слишком много пить, и у него прогорел бизнес.
Про другого тоже ничего не знаю, но там скорее всего, все хорошо: наверняка счастливо женат и имеет не меньше двух детей. Очень надеюсь, что так и есть, из него должен был получиться отличный муж и отец.
Киркоров?😄
Все они одиноки. Мне пофиг, я замужем и есть любимая работа. Они тоже работают, никто не спился. Один бл яд ун, другой социопат- ну кто их терпеть будет?? Так и болтаются как овно в проруби
Один спился, два других за бугор свалили, ещё два живут в квартирах своих женщин с ребенками, двое в разводе, а одного доят сейчас, хотя непонятно, чё там доить :)
Друг, с которым не сложилось - женился, завел 2 детей, работает водилой. Что возит не знаю, разжирел как свин. Он и раньше был дураком, но со временем стал еще и страшным дураком. В соц сетях выставил фотку с дорогим виски на фоне ковра и дырявого линолеума...
Нет,не совсем классно сложилось с бывшими. У меня бывших было не менее 60 девушек,а скорее всего,около сотни. Из них ,я точно знаю,что,5 точно умерли уже от разных причин,хотя, много ведь было иногородних,на курортах,в командировках,поэтому,скорее всего,умерших гораздо больше.
Аффигенные люди!
Знаю, у них все очень хорошо!
Вывод такой, что надо своей жизнью заниматься, а не бывших пасти.
Продолжайте следить за бывшими😂
Совсем не чем видимо заняться в жизни?
Мне нет дела как они живут))))) а Вам зачем следить за их жизнью, займитесь своей)
Мои бывшие парни живут все хорошо. У всех семьи и дети. И у меня муж и дети. Пусть у меня будет все хорошо и у них тоже. Всем счастья!
Свалил к какой то "звизде экрана".а она вся косая хромая,она даже плохо ходит,растрепанная,опять взял на воспитание чужого ребенка.сам превратился в чучело,волосы отрастил и ваще триндец,хотя свято верил что эта звиздень сильная,крутая всемогущая и его вытащит из его *** жизни)
Моего окрутила тетка с дочерью из Костромы. Выглядит старше своих лет, любит выпить. Хочет в столицу перебраться! Правда должность у нее хорошая.
Вы выбирали себе каких стремных изначально во всех отношениях. Цените себя и не бойтесь быть одной! У моих бывших все очень плохо. Хуже, чем было!!! Им изменяют, обманывают их! Выглядят плохо!
Ничего хорошего нет у них. Нашли себе женщин, которых меняют. Женщины эти им изменяют и дурят их. Теперь кажутся мне такими жалкими... Как я могла страдать по ним !? Не понимаю просто!!!!