Гость
Статьи
Парень берет паузы и …

Парень берет паузы и возвращается

Отношения типа серьёзные. Я уже не знаю как это назвать. Познакомил с родителями, разговаривали о будущем. Но человек переодически берет паузы. Предупреждает об этом, пишет длинное смс типа у него на первом месте работа и ему сейчас нельзя отвлекаться. Через неделю появляется. В последний раз отписал, что он меня поймёт, если я найду другого и тд. И что у него в приоритете снова работа и ему снова нужен тайм-аут, но это не расставание. На след неделю снова написал. Мне это надоело. Просто не ответила и отправила в игнор. Потому что я уже сама не понимаю, что происходит, но если позволю это делать дальше, то ситуация не измениться. Что посоветуете? Поговорить с ним? Или просто прекратить отношения молчанием? Ему вроде норм, думал, что напишет одну смс и я снова тут как тут. Даже не позвонил. Мне 23, ему 26. #отношения

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он так делает только потому, что вы такое позволяете.

Неудачница

Блин я считаю это круто когда всё знаешь в какой день и во сколько тебя бросит а во сколько сойдётесь так хоть планы и чёткие графики можно строить и между прочим твои планы никогда не соврет такой форс мажор как неожиданное расставание, иы же ведь будешь знать
Круто!

Гость

Ответ на поверхности... не привыкнет, а уже привык. И бороться с этим практически нереально. Ушёл в «небытие»/пришёл это уже нездоровые отношения. Если не хотите рубить с плеча сразу окончательно, то у вас есть в запасе одна встряска. Т.е. максимально доходчиво дайте понять, что вам это надоело окончательно и вы готовы оборвать связь окончательно. Не истерить, не давить на жалость, а конкретно взять тайм-аут самой и объявить ему об этом пожёстче, но при этом дать понять, что пока чувства остались. И ждать... если он не начнёт сам пробиваться и не пообещает, что больше такого не будет, то долго не ждите. В 23 терять нервы и время на обиды, пустые отношения и ожидания глупо. У вас самый классный возраст, пройдёт очень быстро. Лучше быть самой и общаться с людьми, присматривая то, что вам подходит. Такие отношения тянут человека назад и прививают комплексы.

Гость
Гость

Ответ на поверхности... не привыкнет, а уже привык. И бороться с этим практически нереально. Ушёл в «небытие»/пришёл это уже нездоровые отношения. Если не хотите рубить с плеча сразу окончательно, то у вас есть в запасе одна встряска. Т.е. максимально доходчиво дайте понять, что вам это надоело окончательно и вы готовы оборвать связь окончательно. Не истерить, не давить на жалость, а конкретно взять тайм-аут самой и объявить ему об этом пожёстче, но при этом дать понять, что пока чувства остались. И ждать... если он не начнёт сам пробиваться и не пообещает, что больше такого не будет, то долго не ждите. В 23 терять нервы и время на обиды, пустые отношения и ожидания глупо. У вас самый классный возраст, пройдёт очень быстро. Лучше быть самой и общаться с людьми, присматривая то, что вам подходит. Такие отношения тянут человека назад и прививают комплексы.

Какой классный совет. Надеюсь, его написал не такой же псих, а то выглядит как подъeб.

Гость

Один раз сказать ему, что дверь работает только на выход. Вышел, обратно не придет.

б-ка

Синхронизируйте его паузы с твоими месячными. Если он будет исчезать вовремя, ты ещё и довольна будешь, и он не получит отказ от секса. Попробуйте находить возможности, там где были проблемы. Только сначала договоритесь, что это за паузы, в чём их смысл, чтобы не додумывать потом лишнее, типа "игнор", "забыл", "прекратить отношения молчанием" и прочую чушь, страхи и фантазии.

Гость

Автор:
1. Он вас не любит
2. Вы ему не дороги
3. Ему по фиг на вас
4. К вам все будут относиться так, как вы позволяете, больше не допускайте таких ошибок и не хавайте такое не уважение
5. Может уже хватит тратить на него время и пора заняться своей жизнью? Или нравится быть собачкой на поводке? Нравится играть в его игры по его правилам? Вами просто пользуются, когда удобно

Фатальный

Ему не паузы брать надо, а послать данную барышню

Гость

Вот я беру паузы, так паузы. На месяц, на полгода, и в отношения не стремлюсь. Неделя не пауза а небольшой перерыв.

Гость
Гость

Ну вот ещё, чего ему там одумываться? У него всё норм, другая подвернётся, если захочет - не проблема.

Гость
Гость

Один раз сказать ему, что дверь работает только на выход. Вышел, обратно не придет.

Эта дверь её

Гость
б-ка

Синхронизируйте его паузы с твоими месячными. Если он будет исчезать вовремя, ты ещё и довольна будешь, и он не получит отказ от секса. Попробуйте находить возможности, там где были проблемы. Только сначала договоритесь, что это за паузы, в чём их смысл, чтобы не додумывать потом лишнее, типа "игнор", "забыл", "прекратить отношения молчанием" и прочую чушь, страхи и фантазии.

О советы, как взять на пузо и сломать парню жизнь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: