Девушки, заранее прошу не осуждать, криминального ничего не сделала, просто на душе груз и не могу жить спокойно.
Когда мне было 20 лет я познакомилась с парнем, мы провстречались 5 лет, потом начались ссоры, расставания, опять примирения и через год мы расстались окончательно. Он меня очень сильно любил, все для меня делал, относился всегда хорошо, никогда не оскорблял даже при ссорах, не унижал. Я уже откровенно говоря не помню из-за чего мы ссорились, как это бывает по молодости - из-за мелочей, вероятнее всего. Мы не виделись с ним 2 года, все это время он предпринимал попытки примирения, но я была категорична и чтобы он отстал окончательно я сказала, что у меня есть парень и он действительно перестал писать, парня у меня конечно не было.
И вот ещё через год мы как-то начали общаться снова, я рассказала, что обманула его тогда насчёт парня, потому что не хотела его видеть, он был в шоке, потому что для него это было предательством и он все это время меня любил и ненавидел. Мы попытались заново начать строить отношения, я чувствовала тоже самое к нему, что и раньше, однако он держал дистанцию, меня это очень сильно обижало ведь я была уверена, что он меня любит так же сильно как и раньше. Эти непонятные отношения продлились ещё несколько месяцев и я не понимала уже как он ко мне относится и решила посоветоваться с его родной сестрой. Она не была в курсе, что мы снова начали общаться спустя несколько лет. И она мне сказала, что да вероятнее всего я права, он несерьёзен ко мне и все в таком духе.
Меня это окончательно сломило.
И я решила, что не судьба и как-то общение сошло на нет. Прошло пол года, он мне писал за это время, но ничего такого, просто как дела, не хочу ли увидеться, где то посидеть, я тактично отказывала. #отношения #брак #бывшие
ПРОДОЛЖЕНИЕ
В это же время я познакомилась со своим будущим мужем, он жил в другой стране, прилетал ко мне несколько раз и через несколько месяцев после знакомства он сделал мне предложение, я согласилась. У нас была взаимная любовь. В этот же момент мой бывший предлагает мне встречу в ресторане, через общую знакомую я узнаю, что он хочет сделать мне предложение. И он это подтверждает, говоря о том, что у него ко мне очень серьезный разговор. Но я отказалась от встречи и сказала ему, что выхожу замуж скоро и улетаю в другую страну. Думаю для него это было ударом, но он никак это не показал, просто пожелал чтобы я была счастлива если люблю этого человека. Я вышла замуж и улетела в другую страну. Через год я узнала, что бывший тоже женился, на близкой подруге своей сестры) она полная моя противоположность, тихая, скромная, серая девушка, не в плохом смысле) Я же больше весёлая, общительная, эффектная (не буду скромничать), все его друзья меня любили )
В чем же проблема. Прошло уже больше 3х лет как я замужем и больше года как он женат. Все это время мне снится бывший, во снах мы счастливы и у нас все хорошо. Конечно это напрягает, особенно когда видишь такие сны минимум раз в неделю. Потом с мужем начали ухудшаться отношения, на то разные причины, но я начала сравнивать подсознательно его с бывшим и поняла, что он во многом проигрывает, хоть я его и люблю. У нас нет интимных отношений постоянных уже пол года. За этот период было может раз 20. Если не меньше. Я понимаю, что в этом плане мы не подходим друг другу, да раньше у меня тоже было такое ощущение до замужества, но тогда я сочла, что это не самый важный критерий в выборе мужа.
Вчера мне написал бывший. Просто задал вопрос относительно моей бывшей работы, для помощи его другу. Мы не общались больше 2х лет. Потом он разоткровенничался и сказал, что я ему снюсь очень часто, у него ко мне очень сильные чувства, вспоминает обо мне и все ему обо мне напоминает.
ПРОДОЛЖЕНИЕ
В это же время я познакомилась со своим будущим мужем, он жил в другой стране, прилетал ко мне несколько раз и через несколько месяцев после знакомства он сделал мне предложение, я согласилась. У нас была взаимная любовь. В этот же момент мой бывший предлагает мне встречу в ресторане, через общую знакомую я узнаю, что он хочет сделать мне предложение. И он это подтверждает, говоря о том, что у него ко мне очень серьезный разговор. Но я отказалась от встречи и сказала ему, что выхожу замуж скоро и улетаю в другую страну. Думаю для него это было ударом, но он никак это не показал, просто пожелал чтобы я была счастлива если люблю этого человека. Я вышла замуж и улетела в другую страну. Через год я узнала, что бывший тоже женился, на близкой подруге своей сестры) она полная моя противоположность, тихая, скромная, серая девушка, не в плохом смысле) Я же больше весёлая, общительная, эффектная (не буду скромничать), все его друзья меня любили )
В чем же проблема. Прошло уже больше 3х лет как я замужем и больше года как он женат. Все это время мне снится бывший, во снах мы счастливы и у нас все хорошо. Конечно это напрягает, особенно когда видишь такие сны минимум раз в неделю. Потом с мужем начали ухудшаться отношения, на то разные причины, но я начала сравнивать подсознательно его с бывшим и поняла, что он во многом проигрывает, хоть я его и люблю. У нас нет интимных отношений постоянных уже пол года. За этот период было может раз 20. Если не меньше. Я понимаю, что в этом плане мы не подходим друг другу, да раньше у меня тоже было такое ощущение до замужества, но тогда я сочла, что это не самый важный критерий в выборе мужа.
Вчера мне написал бывший. Просто задал вопрос относительно моей бывшей работы, для помощи его другу. Мы не общались больше 2х лет. Потом он разоткровенничался и сказал, что я ему снюсь очень часто, у него ко мне очень сильные чувства, вспоминает обо мне и все ему обо мне напоминает.
ПРОДОЛЖЕНИЕ. Последняя часть
Говорил, что все должно было сложиться не так как сейчас и что это все только его вина.
Я не знала что ответить, отшучивалась, а сама понимала, что чувствую возможно тоже самое. Ни у меня ни у него нет детей. Я не знаю, как быть, записалась к психологу. Я очень боюсь прожить жизнь и понять в конце, что это все было не то, но с другой стороны может это просто отголоски длительных отношений и у всех так бывает?
Если муж надоел, то не мучайся и разводись. Дело не в бывшем. А там уже либо с бывшим что-то получится, либо с кем-то ещё. Не ломай себе жизнь.
Зачем так много? Я не читала.
Давай по заголовку темы: Как ты вышла замуж с чувствами к бывшему?
Муж просто не устраивает в постели, поэтому начинаются фантазии о бывшем. Хотя от бывшего вы же ушли не просто так. Думаю вам надо искать кого-то другого.
Я б развелась с текущим мужем. Как это быстро... пару месяцев и уже свадьба. Ну у каждого по разному. А другие года в замужестве вы не грезили о бывшем? В любом случае, либо работайте над восстановлением текущих отношений, либо собирайте вещи и вперед покорять бывшего. Жизнь она такая, может бывший и ваша судьба. А с текущим каши не сваришь, если уже начались проблемы и их не решать, то дальше только хуже
Зачем так много? Я не читала.
Давай по заголовку темы: Как ты вышла замуж с чувствами к бывшему?
))) поэтому там надо дочитать😅
Была сильная обида и безразличие на тот момент к нему по ряду причин и я думала чувств нет) мужа я люблю, но как говорится это разная любовь. Первая однозначно была сильнее
Муж просто не устраивает в постели, поэтому начинаются фантазии о бывшем. Хотя от бывшего вы же ушли не просто так. Думаю вам надо искать кого-то другого.
Я просто на тот момент не считала этот фактор значимым для крепких отношений. Думала любви, доверительных отношений и уважения достаточно. Но это же ненормально в 30 лет жить жизнью пенсионеров…
Я б развелась с текущим мужем. Как это быстро... пару месяцев и уже свадьба. Ну у каждого по разному. А другие года в замужестве вы не грезили о бывшем? В любом случае, либо работайте над восстановлением текущих отношений, либо собирайте вещи и вперед покорять бывшего. Жизнь она такая, может бывший и ваша судьба. А с текущим каши не сваришь, если уже начались проблемы и их не решать, то дальше только хуже
Нет не пару месяцев, мы поженились через год, он мне предложение сделал через несколько месяцев после знакомства)
Откровенно говоря думала о бывшем да, но не придавала значения, думала так у всех. Потом он мне начал все время сниться, очень мешало и мешает жить… и вот вчера узнала от него, что оказывается он меня любит и вспоминает и тоже ему снюсь, думаю поэтому я и не спокойна
Нет не пару месяцев, мы поженились через год, он мне предложение сделал через несколько месяцев после знакомства)
Откровенно говоря думала о бывшем да, но не придавала значения, думала так у всех. Потом он мне начал все время сниться, очень мешало и мешает жить… и вот вчера узнала от него, что оказывается он меня любит и вспоминает и тоже ему снюсь, думаю поэтому я и не спокойна
А зачем он голову морочил столько времени ? Женился зачем? Я б такому не доверяла
Я думаю, что не у всех так... Ну типо это не нормально так долго вспоминать человека и чтоб он снился прямо. А еще страннее, что и вы ему снитесь. Конечно, он мог придумать это, но совпадение конкретное)))
Бывший всмысле?
Он мне потом признался, ещё когда я замуж не вышла, что вёл себя холодно по отношению ко мне в наше последнее примирение потому что хотел меня проучить за то время, что он страдал, думая, что у меня кто то есть. Детский сад, я знаю, но зная его это так и было🤦🏽♀️
Я думаю, что не у всех так... Ну типо это не нормально так долго вспоминать человека и чтоб он снился прямо. А еще страннее, что и вы ему снитесь. Конечно, он мог придумать это, но совпадение конкретное)))
Я думаю, что он это не придумал, потому что я ему не говорила, что он мне снится) он сказал сам об этом, потом говорит это из за этого, что у нег о остались ко мне сильные чувства. Я знаю, что он женился для галочки, но я такое не понимаю, когда мужики женятся, а котом строчат своим бывшим любовные оды. На что он рассчитывает? Что я разведусь? А он в таком случае разведётся? Почему то мне кажется нет) даже при сильной любви ко мне
самое время разбираться в чувствах к бывшему выйдя замуж за настоящего. раньше об этом подумать было не досуг. хотя о чем это я: тп у думать находятся в разных измерениях.
здравствуй будущая ***, проходи, устраивайся, ты тут на долго и ты пришла по адресу.
Бывший всмысле?
Он мне потом признался, ещё когда я замуж не вышла, что вёл себя холодно по отношению ко мне в наше последнее примирение потому что хотел меня проучить за то время, что он страдал, думая, что у меня кто то есть. Детский сад, я знаю, но зная его это так и было🤦🏽♀️
А теперь хочет проучить, потому что замуж вышла. Разве любящий будет проучивать и мстить? Он бы использовал шанс, а не занимался ерундой.
Может у него жена беременная и капризная стала. Вот он и пошел развлекаться , вам написал себе ЧСВ поднять, кормит свое самолюбие за ваш счёт
Может у него жена беременная и капризная стала. Вот он и пошел развлекаться , вам написал себе ЧСВ поднять, кормит свое самолюбие за ваш счёт
А в чем он может кормить самолюбие, если это он признаётся в своих чувствах, а не я?) я только читала и отшучивалась, не флиртовала… но он все равно продолжал)
Но я полностью согласна с тем, что он слишком долго тянул в своё время и сам виноват в том, в какой сейчас ситуации..
А в чем он может кормить самолюбие, если это он признаётся в своих чувствах, а не я?) я только читала и отшучивалась, не флиртовала… но он все равно продолжал)
Но я полностью согласна с тем, что он слишком долго тянул в своё время и сам виноват в том, в какой сейчас ситуации..
Так что ему стоит понаписать о чувствах. Зато в ответ получил что хотел и сидит довольный
Я б не доверяла точно.
Ох уж эти бывшие) мой звонил мне ночью перед свадьбой, как узнал что у меня церковь на 10 утра..дар речи пропал, нёс что-то не связное..мы все решим и т.д… а сам женат и ребёнок есть)
К чему это я….до сих пор звонит, когда с женой не лады и песни поёт красивые…а по факту самооценку свою пытается поднять….ибо если бы изначально человек любил, то он бы боролся с жизненными обстоятельствами, с любыми преградами…лишь бы быть со мной…щас кризис возраста и понесло его по волнам воспоминаний….вы говорите ждёт что разведусь… слабые мужики и ждут, только он что предложит? А сильный у которого там реально любовь пылает…он будет добиваться, делать самой счастливой, проблемы решать….ну я это как-то так вижу…
Просто я блин не знаю что моему бывшему надо сделать, что бы я соврала мужу и на встречу с ним пошла….какая бы любовь там не была 6 лет назад
а нахрен то замуж выходила то ... писец... нах вы мужикам жизни ломаете ...
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.