Гость
Статьи
Остаться или уйти?

Остаться или уйти?

Мы встречаемся с парнем уже почти два года. Как-то раз он мне сказал, что не любит меня и отношений уже не хочет. После таких слов я собрала вещи и ушла, но мне было очень плохо без него. Я плакала и звонила, что хочу приехать к нему. По итогу: мы живем вместе, но без отношений (я их хочу, а он не хочет)
Нам очень классно вместе, мы хорошо проводим время. Я работаю и он работает. (по его словам ему тоже нравится жить со мной), но вот чтобы снова начать отношения он не хочет вообще ни с кем. Говорит, что любит меня, но по своему (уважение и т.д)
Я совсем не могу уйти от него и не знаю, что мне делать #отношения

26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ага, любит. Ты бытовая проституtkа

Гость

Сама себя унижаешь. Нельзя так.

боже мой, анонимова, да ЗАЧЕМ ТРАТИТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ НА ТЕХ, кому она не нужна?

ну быть любимой или самой любить - важно чтобы это было взаимно - иначе это будет попросту горе для любого. ну конечно с вами хорошо жить. приготовите, поубираете. вы как мама2. а он себе потом найдет девушку и будет с ней и вас попросит уйти.

да займитесь вы собой, цените себя, найдите мужчину которому будет НЕ НАПЛЕВАТЬ на вас.
-займитесь спортом,хотя бы домашним(можете скачать програму buttocks workout) очень хорошая давно пользусь. введите спорт в привычку. даже если вы работаете по 8-9 часов - найдите время, проснитесь раньше
-оновите гардероб, не ходите как уебищная, оденьтесь красиво, накрастесь
-читайте книги или смотрите хотя бы обзоры в ютуб (канал букич - иди туда где страшно) советую с этого начать, потом само пойдет

НЕ ТРАТЬТЕ САМОЕ ВАЖНОЕ ШО У ВАС ЕСТЬ - ВРЕМЯ, на человека которому все равно

Поработай над самооценкой.

Гость
Вау🐈

Поработай над самооценкой.

Она не знает, что это такое

Гость

Какая тряпка.. Ужас.. А потом вот после таких вот дур, мужики совсем ахреневают..

Гость
Гость

Она не знает, что это такое

канеш. она еще не муровала бывших мужей в стенах хруща заживо )

Гость

Сообщение было удалено

Да, очень много проблем в голове

Гость

Ага, любит. Ты бытовая проституtkа

Так меня еще не называли

vaginanatal

боже мой, анонимова, да ЗАЧЕМ ТРАТИТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ НА ТЕХ, кому она не нужна?

ну быть любимой или самой любить - важно чтобы это было взаимно - иначе это будет попросту горе для любого. ну конечно с вами хорошо жить. приготовите, поубираете. вы как мама2. а он себе потом найдет девушку и будет с ней и вас попросит уйти.

да займитесь вы собой, цените себя, найдите мужчину которому будет НЕ НАПЛЕВАТЬ на вас.
-займитесь спортом,хотя бы домашним(можете скачать програму buttocks workout) очень хорошая давно пользусь. введите спорт в привычку. даже если вы работаете по 8-9 часов - найдите время, проснитесь раньше
-оновите гардероб, не ходите как уебищная, оденьтесь красиво, накрастесь
-читайте книги или смотрите хотя бы обзоры в ютуб (канал букич - иди туда где страшно) советую с этого начать, потом само пойдет

НЕ ТРАТЬТЕ САМОЕ ВАЖНОЕ ШО У ВАС ЕСТЬ - ВРЕМЯ, на человека которому все равно

Просто если я уйду от него, то моя жизнь вообще будет серой
У меня нет друзей от слова ВООБЩЕ
Он единственный с кем я общаюсь и провожу время после работы

anonimova2022

А если развестись, будет шанс жить намного ярче.

Вау🐈

А если развестись, будет шанс жить намного ярче.

Если разойтись *

Вау🐈

Если разойтись *

Я сама по себе очень эмоциональная и боюсь, что когда уйду, то опять буду ныть, что хочу к нему
Даже когда мы ссоримся, то я очень из-за этого переживаю и думаю о нем всегда

anonimova2022

Я сама по себе очень эмоциональная и боюсь, что когда уйду, то опять буду ныть, что хочу к нему

Но вы же понимаете, что это нездоровые отношения и вы себе мотаете нервы и теряете время ?

Гость

Автор, вы эмоциональная прилипала.
Нельзя свои психологические проблемы решать за счет другого человека.
Вам все правильно пишут.
Ну нет в вашем селе психологической помощи, смотрите ютуб,книжки читайте.
Кроме себя вам никто не поможет.

Гость
anonimova2022

В том то и дело. Что сейчас время пройдёт и если он говорит, что нет любви, то она у него обязательно к кому-то проснётся. Ему будет норм, заживет с любимой. А вам что? Потерянное время, одиночество, пока не обзаведётесь кругом общения и куча комплексов, после жизни с человеком, который открыто говорил о своём безразличии и использовал как запасной аэродром, а скорее даже как взлетную полосу. Силу воли проявить, заняться собой, начать общаться с народом и жить так, чтобы интерес не крутился только вокруг штанов этого прынца.

Nikoletta

У меня был похожий момент. Может моя история поможет вам в некоторых моментах. Он был моим первым мужчиной и значительно старше, и конечно же создавал в глазах неопытной меня свой авторитет. Пользовался интересом у женщин, думаю бабником его назвать можно было. Я естественно влюбившись без памяти думала, что не смогу жить без него. Бывали такие моменты, когда я пыталась спасать эти "отношения" как могла, писала сама когда он пропадал, постоянно искала причины прощать его поведение и возвращаться, оправдывала его. Наивно думала что он такой классный и вот даже не смотря на то, что он говорит что не готов к серьезным отношениям и ни разу не говорил, что любит меня, именно я стану той что сможет его сломить. Искала способы стать идеалом, чтобы он любил меня и быть достойной его. Когда мы расставались я думала что жизнь кончена... Это продолжалось с моих 17 и до 22 лет)) Мы то сходились то расходились. Да я страдала ужасно, тогда мне казалось что это трагедия я любила его. Но спустя время я жалею только о том, что не ушла от него сразу же, что я бегала за ним и САМА СЕБЯ УНИЖАЛА В ЕГО ГЛАЗАХ. Я поняла, что была всего лишь удобной игрушкой для него. Серьезно, тоже подумайте вы у себя одна, а мужчин вокруг симпатичных, добрых, умных реально очень много, они все разные и явно есть кто-то с кем ваши интересы сойдутся. Спустя год после расставания или даже меньше я встретила другого человека и именно он показал, что значит быть любимой девушкой. Что не нужно придумывать причины чтобы быть рядом, что тебе парень позвонит и напишет сам, что он не позволит тебе платить за себя если он рядом, что он будет говорить что любит тебя и ты будешь чувствовать эту взаимность. Возможно выходом для вас может стать поход к психологу, чтобы вам помогли разложить все по полочкам и возможно тогда вы явно увидите те вещи, которые не хотите замечать. И не придется тратить годы (как я🤣 и еще многие женщины) на того, кто только пользуется твоей любовью и держит тебя как свой запасной вариант

Фатальный

И?

Гость

У тебя зависимость.Травма брошенного.Иши психолога.Парню спасибо за честность.Надо уходить.Перетерпи боль.Со временем все пройдет.

Гость
anonimova2022

Так меня еще не называли

Другого ты не достойна.Тебе пояснили до какого уровня ты себя уронила.Скажи спасибо и возьми себя в руки.

Гость
anonimova2022

Заведи канал на ютюбе.читай книги.ты не только больная на голову,но и леньтяйка.проконсультируйся у психолога нет ли у тебя пограничного растройства личности.Нет друзей-заводи,ищи общие увлечения.сама за него уцепилась и не отпускаешь.уже решила быть с ним.че тут пишешь,если ты счастлива?

Гость
anonimova2022

Это не твоя жизнь.и это вообще не ты.твой парень нарцисс,а ты пограничник.и он просто тебя дрессирует.как собачку павлова.на ютюбе поищи сжи вакнин.'любовная бомбардировка' и 'как нарцисс вводит в ***-контроль разума'.Твоя любовь-это диагноз f 63.9.Он просто пробивает тебя на это заболевание.Что бы пользоваться тобой-понижает самооценку.Это болезнь,а не любовь.Любовь-это когда уважают и созедают,а он тебя умерщвляет.Ты будешь инвалидом.Беги от него.Выкини симку.Спасай себя.

Гость
anonimova2022

Даже от сладкого можно отказаться при ожирении.просто себе повторяй что ты больна.а неконтакт-способ твоего ислечения.найди кого-нибудь просто для секса,что бы подкорректировать химию.чувствуется,что ты в дипрессии.ты на героиновой игле.

Гость
anonimova2022

Хотя бы по переписке друзья есть.Вы тут пишите-Вам отвечают.Откуда у Вас травма ненужности?Вы детдомовская?Вас бросали?Человек который сам себе не нужен-никому не нужен.не разоешайте никому вытирать об себя ноги.

Гость
anonimova2022

На листке бумаги напишите все страхи и пути их преодоления.Действуйте,а не думайте.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: