Гость
Статьи
Выбор: муж или …

Выбор: муж или любовник

Я встречалалась со своим мужем с 10-го класса, у меня с ним были первые серьёзные отношения. После учёбы в другом городе мы женимся, покупаем участок, строим вместе дом и рожаем двух детей. За все наши отношения я заводила (я не скажу что прям любовников, потому что я с ними не спала) 2 романа на стороне. Были только поцелуи и походы в кино. Сейчас на стороне у меня третий роман за спиной мужа и дело уже дошло до постели и встречаемся мы 1,5 года. Я понимаю, что я влюбляюсь в любовника! У него тоже семья и трое детей! В семье тоже пропала искра. "По его словам" я не проверяла , он застукивал его жену и у них нет секса после рождения третьего ребёнка.И я начала понимать, что хочу жить с любовником. Начала ему намекать на дипресию, что мол мне его не хватает, мне плохо без него. Он сказал не заставляй меня делать выбор между детьми и мной! Спустя недолгое время у меня снова случился срыв по скуке с ним, видимся мы очень редко один раз в полтора месяца. В переписке я намекнула, что хотела бы с ним серьёзных отношений, на что он сказал чтобы я ему дала месяц на развод с женой и сама разводилась с мужем. Я очень испугалась и стала отмазывать, что мол дети у нас ещё маленькие очень: у меня дочери 9 месяцев, у него 2 года самой младшей. Я попыталась какое-то время со скандалами прожить с мужем, чтобы он от меня отказался, потому что храбрости нет сказать что я первая оо него ухожу. Я хочу, чтобы я пожила какое-то время одна после развода, чтобы муж не догодался, что ухожу от любовника. Так же у меня страхи идут от его жены, вдруг она меня будет подстригать где-то и натворит со мной делов. Как мне быть? Засыпать и просыпаться с нелюбимым человеком или действовать в сторону любовника? На любовника я тоже не хочу давить, хочу чтобы по своему желанию он пришёл ко мне, а может я у него в качестве лишь только секс игрушки?

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сначала нагуляться надо, а потом детей заводить и замуж выходить!

Гость

Йёптть, опять это ты. Тебя не заиппло копипостить эту муйню?

Гость

Какая энергичная авторица.
Ребенку младшему 9 месяцев, с любовником 1.5 года романится.Конское здоровье.
По теме. Никто ни с кем не разведется,у вас куча детей на двоих, любовник прекрасно умеет считать: содержать своих троих детей плюс ваших двое=5)))
Правильно вам написали, не нагулялись вы. Следом за этим будут новые любовники, для остроты чувств-с) которых с мужем нет и не будет.
Смысла менять мужа на детного алименщика нет.

Гость

Сначала нагуляться надо, а потом детей заводить и замуж выходить!

Не спорю, замуж поторопилась, муж у меня был первый в качестве постели и сравнить мне его было не с кем

Гость

Какая энергичная авторица.
Ребенку младшему 9 месяцев, с любовником 1.5 года романится.Конское здоровье.
По теме. Никто ни с кем не разведется,у вас куча детей на двоих, любовник прекрасно умеет считать: содержать своих троих детей плюс ваших двое=5)))
Правильно вам написали, не нагулялись вы. Следом за этим будут новые любовники, для остроты чувств-с) которых с мужем нет и не будет.
Смысла менять мужа на детного алименщика нет.

Да любовник меня поддерживал всю беременность. А на счет содержать 5-х детей я тоже думала. Я его не обязываю содержать моих детей. Я сама о них могу позаботиться, я работаю + аллименты.

Nadya

Да любовник меня поддерживал всю беременность. А на счет содержать 5-х детей я тоже думала. Я его не обязываю содержать моих детей. Я сама о них могу позаботиться, я работаю + аллименты.

Так что же так всю жизнь и прятаться или начать жить с любимым человеком и не быть у него на втором плане? И перестать наконец ходить на лево

Фатальный

Бл@долётная ...ну не редкость. Надеюсь муж в скоре отправит к тому Васе с вещами

Nadya

Так что же так всю жизнь и прятаться или начать жить с любимым человеком и не быть у него на втором плане? И перестать наконец ходить на лево

А может как-нибудь проверить любовника насколько он ко мне серьёзен? Есть какие-нибудь варианты у кого?

Фатальный

Бл@долётная ...ну не редкость. Надеюсь муж в скоре отправит к тому Васе с вещами

Да я особо то за мужа и не держусь. У нам нет ни любви, ни ласки, мы не обнимаемся, не целуемся, живем ради детей и на радость родителям. Я бы ушла с радостью, но не знаю как начать разговор. Когда делаю намеки на развод, он не понимает, говорит что не так, я тебе не изменяю, не бухаю, тебя не бью. Все элементарно я его больше не люблю, а смелости сказать нет!

очередная гулящая замужняя шаалава плачется о нелегкой судьбе ... цука разводись и дай шанс мужу найти нормальную жену... ты для семьи не пригодна ибо ты просто *** которая будет изменять во всех отношениях и любовник если не дурак то пошлет тя нах если будешь ему про совместную с ним жизнь рассказывать... вот не зря пришел на этот форум ... теперь уже на все сто процентов уверен, что все бабы тупо пляди ...

Фунтик

очередная гулящая замужняя шаалава плачется о нелегкой судьбе ... цука разводись и дай шанс мужу найти нормальную жену... ты для семьи не пригодна ибо ты просто *** которая будет изменять во всех отношениях и любовник если не дурак то пошлет тя нах если будешь ему про совместную с ним жизнь рассказывать... вот не зря пришел на этот форум ... теперь уже на все сто процентов уверен, что все бабы тупо пляди ...

Разве я пошла бы налево, если бы меня все устраивало в семье!? А на счет любовника я ему говорила, что если ему нужна кукла для потрахуш.к, то это не я. Я тупо не сплю без чувств, а расматриваю дальнейшие серьезные отношения, что-то он ещё не убежал от меня

Nadya

Разве я пошла бы налево, если бы меня все устраивало в семье!? А на счет любовника я ему говорила, что если ему нужна кукла для потрахуш.к, то это не я. Я тупо не сплю без чувств, а расматриваю дальнейшие серьезные отношения, что-то он ещё не убежал от меня

харе оправдывать свое плятство ... не любишь так разведись и не дури голову мужу ибо он бы давно нашел бы себе нормальную жену, а ты им пользуешься пока ищешь ему замену вот это и есть вся тварная природа баб... ибо вы всегда уходя засовываете нож в спину ... вот и все и нех тут заливать о том какая ты белая пушистая ... ты живешь с человеком под одной крышей, спишь с ним в одной кровати и при этом скачешь на хере у любовника и думаешь как бы от мужа к нему свалить ... ты как ваше в глаза мужу смотришь зная как ему будет больно когда он узнает, что ты обычная шаболда которая ему изменят... писец держите меня семеро я просто ору с таких животных

Фунтик

харе оправдывать свое плятство ... не любишь так разведись и не дури голову мужу ибо он бы давно нашел бы себе нормальную жену, а ты им пользуешься пока ищешь ему замену вот это и есть вся тварная природа баб... ибо вы всегда уходя засовываете нож в спину ... вот и все и нех тут заливать о том какая ты белая пушистая ... ты живешь с человеком под одной крышей, спишь с ним в одной кровати и при этом скачешь на хере у любовника и думаешь как бы от мужа к нему свалить ... ты как ваше в глаза мужу смотришь зная как ему будет больно когда он узнает, что ты обычная шаболда которая ему изменят... писец держите меня семеро я просто ору с таких животных

Справедливо... Со стороны виднее, вот и обратилась сюда за советом. Значит не пригодна для семьи. Буду разводиться с мужем, обрывать отеношения с любовником и буду жить ради детей, самое печальное что так и не познаю женского счастья которого ищу

Nadya

Справедливо... Со стороны виднее, вот и обратилась сюда за советом. Значит не пригодна для семьи. Буду разводиться с мужем, обрывать отеношения с любовником и буду жить ради детей, самое печальное что так и не познаю женского счастья которого ищу

А еще наверное нужно порвать со всеми отношения в одно время, по-любому будет дипресия, а так хоть сразу за двух переболею

Nadya

конечно не познаешь ибо ты в каких бы отношениях не была будешь это счастье искать вне этих отношений пока не поймешь, что оно именно в отношениях и есть и его нужно именно самой в них и строить ... а пока не поймешь будешь по херам скакать...

Гость

вот такие люди и портят мужикам и бабам жизнь , а и детям. Что сказать на передок слаба и на эмоооооооции. Дети н простят и старость проведешь с чужим а не родным человеком.

проверено.

Гость
Nadya

Да я особо то за мужа и не держусь. У нам нет ни любви, ни ласки, мы не обнимаемся, не целуемся, живем ради детей и на радость родителям. Я бы ушла с радостью, но не знаю как начать разговор. Когда делаю намеки на развод, он не понимает, говорит что не так, я тебе не изменяю, не бухаю, тебя не бью. Все элементарно я его больше не люблю, а смелости сказать нет!

любви у нее там нет, )))))))))))) ты знаешь что такое любовь или понимаешь что это))))) это точно не трах.

Гость
Nadya

Когда вы выходите замуж он тоже для вас любимый человек "был" и этот будет пройдет год - полтора , бытовуха и , что новый муж ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: