Собираюсь замуж за парня, люблю его ,но смущают в нем минусы. Он маменькин сынок. Отец его умер, когда тот был маленьким, поэтому рос он один с матерью. Так вот , он привык жить со своей мамой , она постоянно ему готовит , от плиты не отходит ,ещё и меня пытается припахать, когда приезжаю к ним в гости. На начальном этапе отношений говорил, что хочет купить дом ,но вкладываться в него хочет пополам. Побаиваюсь немного. Он слушает свою мать во всем. Одним из условий было,что,когда расписываемся, снимаем жильё отдельно от его матери, с ней жить не хочу я. Что думаете по этому поводу ?
А готовить вам кто будет в отдельном жилье? Мама его?)
"что хочет купить дом ,но вкладываться в него хочет пополам. Побаиваюсь немного. "
Ну ищи не маменького сынка, который уже с квартирой или купит сам. В чем проблема то?
СРАЗУ НЕТ!
Мы думаем что негоже отбирать у матери сына
Будет между вами с маменькой его бойня).
Лучше подумайте, выходить замуж надо ,когда нет никаких сомнений, а у вас мамсик плюс пополамщик. Малоли потом мама скажет этот дом на нее переписать или зп будет своей маме отдавать, ай автор не связывайтесь вы!!!!
Не повторяй моей ошибки. Сразу нет. Мой в итоге нашел себе жируху, которая согласилась жить в ипотечном доме с ними втроем, ещё не дождавшись свадьбы забеременела.
Главное - перед началом совместной жизни сразу расставить все точки над i.
Беда маменьких сыночков в том, что они вместо женщины хотят себе вторую мамочку. Чтобы и деньги ему давала, и готовила, и обслуживала его.
Если снимаете жилье поровну, сразу договариваетесь - быт тоже должен полностью делиться 50 на 50. То есть, он тоже обязан готовить, убирать, стирать, гладить наравне с Вами.
Иначе через год сядет к Вам на шею совсем и из любимой девушки превратитесь в удобную лошадь, которая все на себе тащит.
Да ну не слушайте вы эти советы! Нет нет и нет. Ничего не выйдет с этим мужиком! Сразу отсеивайте таких.
Лучше подумайте, выходить замуж надо ,когда нет никаких сомнений, а у вас мамсик плюс пополамщик. Малоли потом мама скажет этот дом на нее переписать или зп будет своей маме отдавать, ай автор не связывайтесь вы!!!!
А у нее выбор есть, жырушенька? Вспомни последние слова Великой Скотницы Зоси побежденной Иностранцем Бобочоном из ЖКХ при защите Жырограда:
- бали маки;
- морюшко;
- ЖАЛЬ ЛЁСИКУ НЕ ДАЛА!
Основы жырологии не знаешь на на верхний вунам лезешь...
Беда маменьких сыночков в том, что они вместо женщины хотят себе вторую мамочку. Чтобы и деньги ему давала, и готовила, и обслуживала его.
Если снимаете жилье поровну, сразу договариваетесь - быт тоже должен полностью делиться 50 на 50. То есть, он тоже обязан готовить, убирать, стирать, гладить наравне с Вами.
Иначе через год сядет к Вам на шею совсем и из любимой девушки превратитесь в удобную лошадь, которая все на себе тащит.
Стирать автор будет.
Выходи за него
Будешь потом в декрете у его маман на памперсы канючить))
Сообщение было удалено
Пока мама при нем - нельзя
Но мама не вечная
Сообщение было удалено
А почему она должна вкладываться в жилье, которое с вероятностью 100% будет оформлено на маман?
Сообщение было удалено
Это тебе маманя так сказала? Она папаню твоего обокрала уже, личный опыт?
Сообщение было удалено
Я тебя спрашиваю, откуда у неё предубеждение, что сыночку непременно хотят обокрасть? По себе судит?
Сообщение было удалено
скройся ты уже мамсик
Маменькин один из видов подкаблучников, главное не лениться и готовить ему и стирать и он будет полностью подконтролен.
Сообщение было удалено
Не, мама не позволит ему так сделать, а он - хороший сын и во всем слушает маму
Сообщение было удалено
В примере автора все как раз наоборот - бытового инвалида из сына делает мамаша.
Он сам себе даже еду приготовить не в состоянии, квочка-мамашка требует помощи в бытовухе от гостьи(!), лишь бы сыночка не перетрудился.
Думаю маман там еще и прибирается за великовозрастным дитятей, стирает ему и гладит рубашечки увальню.
И, очевидно, такого же трепетного отношения к своей корзинке будет ожидать от невесты и капать на мозги взрослому человеку, что это норма.
Поэтому либо сынок сепарируется от мамаши, строит свою семью, учится самостоятельности, либо так и будет висеть на шее у мамки, пока та не помрет. А потом сопьется по классике)
хзхз, он когда переедет с вами он будет думать что вы мама2. на этом фоне может развиться синдром мадонны: Комплекс Мадонны и блудницы — явление, при котором мужчина делит всех женщин на две категории — преданных, верных, тех, кому присущи материнские качества, и доступных, легкомысленных, раскрепощенных. ... «Золотой середины» у мужчин с подобной проблемой не бывает.
соотвественно - будете готовить, стирать трусики с черкашами и будет еще говорить что у мамы лучше. лучше найдите мужчину у которого перерезана пуповина с мамой или проверьте этого - настоящий ли он мужчина перед тем как замуж прыгать и обрекать себя
Сообщение было удалено
А ты истеричный МДшник, ненавидящий женщин, кто ж тебя убогого обокрал, что ты только о женском ворье и думаешь???
Сообщение было удалено
Не нашелся, что ответить, поэтому выдумал то, чего нет в посте?)
Сообщение было удалено
Если ты ратуешь за совместный вклад в жилье м и ж, то и про совместное разделение бытовых обязанностей не забывай))
Сообщение было удалено
Женщина ведет быт, стирает, готовит, убирает, детей воспитывает, а мужчина добывает для нее все - это дом, одежда, еда, путешествия с семьей, кружки, сады, школы институты детям!!!! Что тебе, убогому, надо???? Что бы женщина сама себе добывала еду, дом строила за свои деньги, у плиты стояла?????? Ну ищи себе ломовую лошадь, блин....не мужик а....тьфу отрава.
Сообщение было удалено
Читай внимательнее: она вместе с ним не живёт, а только ходит к нему в гости, и наблюдает как он с маман живёт
Сообщение было удалено
Больше всего от страха, что их обокрадут, трясутся те, у кого есть нечего))
Сообщение было удалено
Это ты с чего взял вообще? 🙄
Сообщение было удалено
Да кругом одни аферистки и так и хотят стырить твои рваные носки и пропуканный диван😁
Сообщение было удалено
Потому, что для любого адекватного человека уметь обеспечить свои базовые потребности - норма, а не то, о чем следует упоминать.
Каждый человек независимо от пола обязан уметь приготовить себе еду, содержать в чистоте и порядке собственное жилье и одежду.
А вот у корзины из поста все это делает мама.
Тебя, видимо, тоже мамашка обслуживает, раз ты виляешь, как уж на сковородке вместо того, чтобы четко высказать свою позицию касательно вопроса:
Если снимают 50 на 50 и копят на жилье поровну, обязаны ли оба готовить, убираться и пр. в равной степени?
Сообщение было удалено
Взрослый мужик должен сам решать, а не мамку слушать.
Сообщение было удалено
Ты не можешь ответить на элементарный вопрос, продолжая вилять?
Я повторю:
Если снимают 50 на 50 и копят на жилье поровну, обязаны ли оба готовить, убираться и пр. в равной степени?
Сообщение было удалено
В этой теме никто ни к кому и не присосался
Сообщение было удалено
Все продолжаешь вилять вместо конкретного ответа?)))
Все с тобой понятно - обычный бытовой паразит.
Оттого и живешь с мамкой, а не с девушкой - такие никому не нужны.
Вопрос закрыт, ответ понятен.
Коротай дальше свои никчемные унылые вечера на женском сайте в попытке урвать хоть каплю женского внимания, пусть даже виртуального) Не забудь мамке напомнить, чтобы за интернет заплатила)
у всех есть будущее, пока не вбивают гвозди в крышку гроба. у кого-то оно хорошее, у кого-то нормальное, у кого-то не очень.
Случайно не мой бывший? Ржу😂🤣
Развелась с таким, сначала не поняла степень проблемы. Суть в том, что у него уже есть женщина - это его мама, она главный авторитет, она знает, как сыночку лучше, у них просто отношения с мамой, вы всегда в лучшем случае на втором месте и неправы будете тоже вы. Лучше избегать выросших в неполной семьей и засидевшихся с мамкой. Как правило у таких ещё слабая половая конституция)
Вы правильно пишете, беда в том, что ни один маменькин сынок не умеет ничего из того, вы описали. Они могут только сидеть на обслуживании либо у вас, либо у мамы
Сообщение было удалено
Какая инвалидка, алё? Мужика автора до сих пор мамка обслуживает, автор сама живет)) кто там инвалид😂
Все продолжаешь вилять вместо конкретного ответа?)))
Все с тобой понятно - обычный бытовой паразит.
Оттого и живешь с мамкой, а не с девушкой - такие никому не нужны.
Вопрос закрыт, ответ понятен.
Коротай дальше свои никчемные унылые вечера на женском сайте в попытке урвать хоть каплю женского внимания, пусть даже виртуального) Не забудь мамке напомнить, чтобы за интернет заплатила)
Мамкины сынки должны жить с мамками)
А нормальные девушки с самостоятельными мужчинами. Нормальный мужчина после 22 лет с мамой не живет
Молодые красивые бабоиды. Я разрешаю вам меня понянькать.😃
Сообщение было удалено
Я тебе даже песню посвятила в соседней теме)
Штаны в иллюминаторе, штаны в иллюминаторе
Должна любая женщина желать.
Ищу по воле матери, ищу по воле матери
Дурынду, что готова подобрать.
Чтобы кормила вкусненько, чтоб ахалась искуссненько
И чтоб платила все напополам.
Рубашки чтоб стирала мне, меня чтоб уважала бы,
И слушалась во всем мою маман.
А бабы все коварные, а бабы все коварные,
смеются в мое светлое лицо.
И вот сижу на вумане, и вот сижу на вумане,
Задумчиво чешу свое яйцо.
Готова поспорить, ни одна женщина тебе никогда песен не посвящала и не посвятит, насладись своей минутой славы)
Наш брак спас переезд в другой город и большая разница в часовых поясах. Но когда маман нарисовалась на пмж через 20 лет - всё развалилось за пару лет. Развод. Хорошо хоть дети выросли. А жили очень даже неплохо пока далеко
Я тебе даже песню посвятила в соседней теме)
Штаны в иллюминаторе, штаны в иллюминаторе
Должна любая женщина желать.
Ищу по воле матери, ищу по воле матери
Дурынду, что готова подобрать.
Чтобы кормила вкусненько, чтоб ахалась искуссненько
И чтоб платила все напополам.
Рубашки чтоб стирала мне, меня чтоб уважала бы,
И слушалась во всем мою маман.
А бабы все коварные, а бабы все коварные,
смеются в мое светлое лицо.
И вот сижу на вумане, и вот сижу на вумане,
Задумчиво чешу свое яйцо.
Готова поспорить, ни одна женщина тебе никогда песен не посвящала и не посвятит, насладись своей минутой славы)
Ну по крайней мере ты умеешь хорошо шутить)) А как у тебя с хозяйственностью и красотой.
У меня и муж был и парень маменькины сынки.
Один записывал совместное имущество втихаря на мать, а мать второго хотела чтобы я (более толковое существо) решила все жилищные проблемы ее корзиночки:) . Первый обеспеченный стал со мной браке, второй дисциплинированный наемный неглупый сотрудник но мамоньку любит шокапец, буквально проходу не даёт она.
Решайте сами короче но все сыначки проблемные
А если папенькин? По любому, родитель не даст в обиду любимого сыночку. Ищите такого, на которого родителям плевать. Таких тоже полно.
Сообщение было удалено
И что же ей прочтите красть? Квартиру чужой мамаши?
Сообщение было удалено
Потому что ты мамкин uнцeл. Дуй к мамочке под юбку.
Сообщение было удалено
Ой ***. Любимая песня обиженцев про аргументы