Мне 30. И я не хочу жениться. Жить вместе можно, если решит забеременеть, пусть рожает. Но жениться и посвящать свою жизнь одной, я не хочу. Всегда был такой тип женщин, наложницы. Можно ли сейчас жить с женщиной, но не жениться?
Конечно можно если ты манкий и кроткий девственник занимающийся фитнесом и готовящий борщ
Ну попробуй, почему нет. Только если ты вдруг серьезно захвораешь и будешь нуждаться в помощи на какое то время или вдруг в больничку ляжешь на операцию, твоя наложница тебе ничего не принесет и даже дома теплого чайку с малиной не сделает ,а скажет - я тебе не жена, я не обязана тебя обхаживать. Вот потом и сделаешь выводы.
Замуж, кому это надо, навеки идти к тебе в рабство? Наложница? Размечтался, у нас матриархат, ничего тебе не светит, мелкописечный.
Конечно можно. Нет такого закона, запрещающего это. Только найти женщину, которая на это согласиться, будет сложновато.
можно, те кто может потянуть финансово, те кто не могут (как ты) те дро-чат. На твой вопрос, откуда я это знаю - отвечаю, из твоего сабжа. Если бы ты себе мог бы такое позволить - сабжа не было бы. Видишь как все просто. Вы долюо-йо-бы - все одинаковые независимо от гендера, что просто удивляюсь матушке природе - хоть какое-то бы разнообразие.
С алкашка..ми и Бом...хами которым жить негде.
Наложницы могут быть и при жене. Никто никогда не посвещал жизнь одной женщине.
Только так и никак иначе !!! Только без детей, иначе нагнут тебя.
Можно. Это называется сожительство.
Можно, но лучше просто чтоб она приходила на пару часов в неделю, прибраться, приготовить и пососать.
Наложниц заводят только богатые. И раньше и сейчас. Есть деньги?
Я не Я, корова не моя....Инфантильная и половинчатая позиция, автор.Если решит рожать, пусть рожает, а я типа, не при делах))Но алики то все равно платить на ребя придется.Или вы планируете жить семьей с ребенком, не расписываясь, но при этом не храня ГЖ верность?Тогда поставьте девушку в известность насчет своей жизненной позиции, ей выбирать, жить с этим или искать другой вариант для себя.Пока что у вас некрасивая, подловатая позиция - вот я все ништяки от ГБ себе соберу, а расплачивается пусть она.Это еще не говоря о том, что вы ее не любите, просто используете.
Старое *** еще о наложницах мечтает.
Рабыню захотел?