Я в августе познакомилась с одним парнем и мне он показался хорошем для серьёзных отношениях.Но сразу говорил мне что не хочет ничего серьёзного.Типа он хотел кекс по дружбе,и я согласилось.Потом встретились и часто стали встречаться вечером потом после сентября стал отстранится от меня и вообщем пропал.Я была в ступоре и начались тревоги так как я уже привыкла к нему и стали просыпаться чувство к нему.Через 13 дней проявился и написал мне что он соскучился.И я спрашивала почему он писал мне все это время а он ответил что специально делал чтобы не привыкнуть ко мне.Увиделись в тот вечер,но после этого я стала тревожнее и напридумавать себе всякое яресеть что у него уже кто есть,а я запасная вариант.Уже не интересно ему.Так продолжалось 5 месяцев.Он проявлялся редко ко мне и когда он хочется увидится со мной только тогда писал мне.Но в январе,я ему все сказала,о чем думаю о нем(думаю это было моя самая большая ошибка)Я ему сказала ты хочешь взять целку и уйти в закат.(Да да это жестко)Он не знал как отреагировать и сказал что прекратит общения.Я пыталась извиниться но не получилась.Оставила как есть.(К слову мне 18 и я с этой ситуацией сталкивалась впервые)Как вы думаете я поступила ужасно или так надо? #отношения
Так он сразу ж сказал, что не хочет ничего серьезного, секс ради секса. А ты там уже навыдумывала и начала ахать парню мозг. И да, какая печаль "в инсте даже не подписан"
Ну так и что не так? Ваши иллюзии-это ваши иллюзии
Здесь всё ужасно. Хотя может до вас в 18 лет уже и дойдет (до кого-то никогда не доходит), что "кекс по дружбе" (што?) бывает только у свиней, да и то мужского пола. И что когда такое предлагают женщине, ее не считают за женщину. И единственное что ей остается, она должна быстро извиниться и сказать, что дома плиту с молоком забыла выключить. Ваше поведение - это полный трэш, включая "взять целку и уйти в закат". Такое можно сказать только когда мозг совсем отшибло от тревожности.
Здесь всё ужасно. Хотя может до вас в 18 лет уже и дойдет (до кого-то никогда не доходит), что "кекс по дружбе" (што?) бывает только у свиней, да и то мужского пола. И что когда такое предлагают женщине, ее не считают за женщину. И единственное что ей остается, она должна быстро извиниться и сказать, что дома плиту с молоком забыла выключить. Ваше поведение - это полный трэш, включая "взять целку и уйти в закат". Такое можно сказать только когда мозг совсем отшибло от тревожности.
Это было моя самая большая ошибка,согласится.Я что то ожидала(((
Вот именно поступила глуповато((
Стыд и позор.Ну как говорится «на ошибках учишься»
У него есть девушка и он не хочет разлиться. Или он просто заядлый бабник
Он сказал что хочет только трахаться?какие у тебя притензии к нему?почему ты хранишь верность к ебырю,сочиняешь то чего нет и высказываешь недовольство что он не сделал твою сказку былью?в чем тут использование.ты тоже хотела удовольствие получить?почему сидела на попе ровно,никого не искала для отношений?держала бы этого про запас-сама бы писала,когда тебе надо им попользоваться.а параллельно искала бы серьезного!нет,прицепятся к мужику и сочиняют то,чего нет.