Гость
Статьи
Муж любит другую

Муж любит другую

У меня состоявшийся, богатый муж. Вместе 18 лет, двое детей. Ни в чем нам не отказывает, живём очень хорошо в материальном плане. Он всю жизнь погуливал, но скрыто, ничего не значащие интрижки. Я …

Annarita
358 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Annarita

Он даже своей матери про нее рассказал! Та мне звонит, что у вас стряслось, он руки на себя наложит, будь с ним сейчас рядом, не оставляй. Мать его за меня, конечно. Не знаю, что он ей наплел, но у нее мнение что это пройдет, нужно переждать. Но это длится три года уже и ничего не меняется, он мысленно там, с ней. Звонит ей только в определенное время каждый день, видимо пока она без мужа, так я прямо вижу, как он на время смотрит постоянно, чтобы не пропустить. Не понимаю, как она так его взяла в оборот, он словно пёс на привязи. Виду, что нужно спасать человека из ее лап, угробит она его. Не любовь это никакая, а одержимость.

Ну если она в жизни стерва, значит в постели хороша и неутомима, коль двух мужчин удовлетворяет.

Гость

А, может, стоит отпустить его? Любовница - это любовница, адреналин и все такое, а как станет женой, однообразие, быт, скандалы. У многих такая любовь заканчивается с женитьбой.

Гость
Annarita

Я вижу, что он готов ее бросить, но она присосалась как пиявка. Устраивает ему истерики и скандалы. На днях он сам кричал по телефону - больше меня не увидишь!
Вроде как бросил ее. Но тут же собрался и сам поехал мириться, вечером уже ворковали как голубки.

Да она качает его на эмоциональных качелях от того он и такой пришибленый. Скоро он сам ей надоест со своими истериками

Гость

У него тяга к эмоциональным качелям. Ему это все нужно. Он же "творческий". Его будут посылать, а он будет приползать обратно. Писать стихи и рыдать. Умолять жить с ним и ревновать. Ну как там у этих шизиков принято.
Разве жена ему такое даст?

Маша
Annarita

Он человек увлекающийся, творческий, для него они никогда особо ничего не знали. Да и он тщательно скрывал измены. Для всех мы порядочная благополучная семья. На фотографиях в сети - идеальная пара, путешествия красивый дом, детки. Я поддерживала ему репутацию все эти годы, никогда не упрекала, отдала лучшие годы своей жизни. А теперь он готов даже отказаться от собственных детей ради какой-то ***!

Сочувствую вам. Просираете свою единственную жизнь за репутацию,престижную школу и деньги.
А могли бы быть счастливой с кем то,просыпаться каждое утро от поцелуя. Жаль вас искренне. И страшно когда читаешь такое.

Гость
Annarita

В том то и дело, что я боюсь за детей! Я читаю иногда их переписки в телефоне (стыдно, конечно, но хочу быть в курсе событий). Он ей предлагает уехать в другую страну, бросить все.
Сейчас мы живём заграницей полностью за его счёт, дети учатся в престижной школе. Я боюсь, что он оставит нас без средств к существованию. Официальные алименты будут мизерные.
Я пытаюсь понять, насколько он серьёзен к ней? Пишет ей "любимая, мое счастье, единственная радость в моей жизни, лучик света, звёздочка, вернее не найдешь". Совсем чокнулся, мужику под полтинник и вот бес в ребро.
Секса со мной не хочет, с момента знакомства с ней ушел из супружеской спальни, со мной не спит. Хранит ей верность при жене! А эта ш.а.л.ава спит и с ним, и со своим мужем. Мой ревнует и устраивает ей сцены ревности, но не бросает.
Как ему открыть на нее глаза? Я всегда старалась сгладить конфликты, была доброй, отзывчивой, никаких скандалов, мозг не выносила. А эта истеричка и хамка невоспитанная. В сообщениях материи его, посылает, а он все равно к ней бежит.
Не понимаю, как он вообще мог связаться с такой помойкой!
Кто был в такой ситуации, как удерживали мужа?

Заведите роман и наплюйте на мужа. Вот серьёзно. Считайте себя домработницей, а его работодателем. Копите деньги, может стоит приобрести новую специальность. Нет у Вас уже мужа. Дотерпите до окончания учебы детьми и пошлите его на х.р,такого красивого

Гость

Вам ни в чем не отказывают, говорите? Так начинайте откладывать средства и ищите, чем самостоятельно зарабатывать на жизнь... Прекратите быть придатком в семье, ищите ищите и ищите свой способ заработка... все наладится, когда появится хоть какой-то результат вашей собственной самостоятельности

Гость

Я читаю вашу историю и вижу в ней ситуацию моих родителей. Мое мнение конечно для вас ничего не решит, вы борец и переживаете за мужа как за родного человека. Но поверьте здесь лучше стать эгоисткой и думать только о себе и своем счастье, от которого зависит и счастье ваших детей. Для нашей семьи, для меня с братом все закончилось печально: отец после мытарств все таки ушёл к той стерве дождавшись нашего взросления , мама несмотря на долгие годы терпения, сломалась, для неё уход стал ударом и предательством, спустя несколько лет нашли у неё онкологию, думаю конечно от всех стрессов,какое то время выиграла лечением. Отец тоже не стал счастливым, потерял работу, статус да и наверное смысл в жизни, потому что та женщина была дном и туда его и тянула.
Мы с братом долго искали себя, опору в жизни, уверенность какой не могли уже получить от родителей. Было всякое. Сейчас я взрослая и понимаю что та боль за мать, за разрушенную семью так и останется для меня травмой навсегда. И теперь уже нет брата, умер молодым скоропостижно, нет мамы, онкология вернулась и добила, и нет уже и отца, он так и не стал счастливым и мне было его очень жаль потом. Не совершайте ошибок, думайте о себе и детях.

Гость
Гость

А зачем вы терпите измены?

Неужели надо настолько не любить себя, чтобы это терпеть? Поговорите с мужем о разводе , дайте ему свободу. Вы знаете, даже не жалко вас, потому что вы себя так опустили, что и советы вам не помогут. Бедные дети, такой пример неуважения к себе.

Гость
Annarita

Господи, сколько обиженных женщин здесь! Насчёт любовниц, повторюсь, он человек творческий, музыкант, пишет музыку, песни. Эти похождения ему так, для вдохновения, не более. Я прошла с ним путь с самых низов, когда он вставал с колен, была рядом - верная, преданная, заботливая, мудрая. Не бегала за ним, как эти сыкухи. Ждала дома и он всегда возвращался. То есть была ему надёжным тылом, и другом.
Я бы отпустила молча, если бы не видела его состояние. Он помешался словно, ясно что долго так продолжаться не может, его должно отпустить.
К женщинам он относился цинично и пренебрежительно, а эта сама над ним насмехается. Вот видимо этим она его и зацепила. В переписке - шутки ее мерзкие, все его негативные стороны высмеивает. Он гордый был всегда, никогда никому не позволял такое говорить.
Видела выслала ему свое фото, взгляд такой... Мне самой стало не по себе.
Он ей пишет - ведьма.
То есть он сам понимает, что она что-то с ним делает, воздействует на него как-то ментально.

"Он человек творческий" ему жизненно необходимо, чтоб кто-то новенький ему время от времени посасывал особенно под надёжным тылом (вас же так в этой истории стоит называть 😂) и как бы устраивает вас, а тут раз и любовь случилась у дяди, вот этого вы уже пережить не в состоянии 🙈

Гость
Annarita

А если он ее выгонит, эту ш.а.лаву? Мой же победит к ней с предложением сразу. Здесь нужно как-то мудрее поступить. Чтобы муж ее не бросил, но запретил общение.

Не рискуйте, 2 мямли в одной истории маловероятны)
Хотя... Если там муж такой же терпила, то будет очень интересно за вашим сериалом наблюдать

Гость
Annarita

Я в свое время сама согрешила, обращалась за помощью, делали на него чёрное венчание. Молодая была и глупая тогда, сейчас очень раскаиваюсь. Он тогда был в таких же не понятных отношениях с первой женой. Не мог от нее уйти, держал маленький ребенок, она без его спроса родила. В общем, одна женщина помогла мне эту связь разрушить.
Но это было очень давно и он только счастливее стал. С ней пил, и даже руки распускал. Со мной он остепенился, ни разу руку не поднял на меня, цветы дарил чуть ли не каждый день, был заботливым, нежным. Пришел успех, деньги.

Вы *** 🙈

Гость
Annarita

Зачем Вы пытаетесь меня оскорбить? Я пришла за советом. Интрижки были, но он всегда все скрывал, никогда перед знакомыми не подвергал сомнению наш брак. У нас свой круг общения, все друг друга знают. Я свободно вращалась в этих кругах, чувствовала себя комфортно, а сейчас даже знакомые в курсе их отношений. Люди, которые с ним работают, вынуждены менять график, потому что он сам живёт по ее графику, уже на работу даже забил! Естественно, это никого не устраивает, но сделать с ним никто ничего не может.

а так всё из за того что знакомые узнали про эту ситуацию?и я вас не оскорбляю для вас было в порядке вещей что ваш муж разрушает семьи и вас это устраивало,вам до фитнеса было что страдают семьи из за того что вы своего мужа удержать в семье не могли,а как вам стал угрожать распад "семьи" вы спохватились запричитали,за советом пришли,а раньше не судьба была сходить к семейному психологу?раньше не судьба была выяснить отношения со своим мужем.то есть над другими можно семьями издеваться можно было ради написания мелодии,а над вашей семьёй нельзя?сами виноваты в сложившейся ситуации вы потакали интрижкам своего мужа не задумываясь,вам было хорошо и всё устраивало

Гость

Такое ощущение, что у него не любовь, а эмоциональная зависимость и это все пройдёт как с белых яблонь дым, когда эти двое наконец воссоединятся. Автор, я вам очень сочувствую. Но тут надо не пытаться его соблазнить, а идти к адвокату и психологу. Дорогая, спасайте себя. Себя любимую, тем более там дети, на которых папа уже успел болт положить. Разводиться надо, но так, чтобы у вас все было хорошо, помните, что по закону дети после развода имеют право на такой же уровень жизни как и до.

Гость
Гость

а так всё из за того что знакомые узнали про эту ситуацию?и я вас не оскорбляю для вас было в порядке вещей что ваш муж разрушает семьи и вас это устраивало,вам до фитнеса было что страдают семьи из за того что вы своего мужа удержать в семье не могли,а как вам стал угрожать распад "семьи" вы спохватились запричитали,за советом пришли,а раньше не судьба была сходить к семейному психологу?раньше не судьба была выяснить отношения со своим мужем.то есть над другими можно семьями издеваться можно было ради написания мелодии,а над вашей семьёй нельзя?сами виноваты в сложившейся ситуации вы потакали интрижкам своего мужа не задумываясь,вам было хорошо и всё устраивало

Все хорошо с вами? Жена в ответе вдруг за загулы мужа? Она его усыновила в загсе что ли? Мизогиния это позор, вам бы самой к психологу и поскорее

Гость
Annarita

Господи, сколько обиженных женщин здесь! Насчёт любовниц, повторюсь, он человек творческий, музыкант, пишет музыку, песни. Эти похождения ему так, для вдохновения, не более. Я прошла с ним путь с самых низов, когда он вставал с колен, была рядом - верная, преданная, заботливая, мудрая. Не бегала за ним, как эти сыкухи. Ждала дома и он всегда возвращался. То есть была ему надёжным тылом, и другом.
Я бы отпустила молча, если бы не видела его состояние. Он помешался словно, ясно что долго так продолжаться не может, его должно отпустить.
К женщинам он относился цинично и пренебрежительно, а эта сама над ним насмехается. Вот видимо этим она его и зацепила. В переписке - шутки ее мерзкие, все его негативные стороны высмеивает. Он гордый был всегда, никогда никому не позволял такое говорить.
Он ей пишет - ведьма.
То есть он сам понимает, что она что-то с ним делает, воздействует на него как-то ментально.

Мож они вместе наркотики употребляют? Я понимаю,версия безумная,но судя по признакам... не спит ночами, неадыкватное поведение,похудел,круги под глазами.....вы сами это описывали.

Гость
Татьяна

Приворот, ищите бабку!

Ага... очень похоже

Гость

Вам нужно ему показать что вы тоже чего то стоите, , понимаю вы превыкли к его деньгам и он знает что вы никуда не уйдете, ему хорошо, вы решитесь уйдите освободите ему дорогу, он сам кмвам прибежит.

Гость

Я была в вашей ситуации... Всё бесмысленно и бесполезно, пока он видит что, что бы он ее делал вы будете рядом ничего не изменится... Идите к псилологу... поднимайте свою самооценку и уходите... Вы всё равно уйдете, но потеряете время и здоровье. Правда я сначала начала зарабатывать, а потом ушла.

Гость

А зачем вы терпите столько лет, найдите себе мужика любящего и верного, что дефицит мужчин чтоль..

Гость
Annarita

В том то и дело, что я боюсь за детей! Я читаю иногда их переписки в телефоне (стыдно, конечно, но хочу быть в курсе событий). Он ей предлагает уехать в другую страну, бросить все.
Сейчас мы живём заграницей полностью за его счёт, дети учатся в престижной школе. Я боюсь, что он оставит нас без средств к существованию. Официальные алименты будут мизерные.
Я пытаюсь понять, насколько он серьёзен к ней? Пишет ей "любимая, мое счастье, единственная радость в моей жизни, лучик света, звёздочка, вернее не найдешь". Совсем чокнулся, мужику под полтинник и вот бес в ребро.
Секса со мной не хочет, с момента знакомства с ней ушел из супружеской спальни, со мной не спит. Хранит ей верность при жене! А эта ш.а.л.ава спит и с ним, и со своим мужем. Мой ревнует и устраивает ей сцены ревности, но не бросает.
Как ему открыть на нее глаза? Я всегда старалась сгладить конфликты, была доброй, отзывчивой, никаких скандалов, мозг не выносила. А эта истеричка и хамка невоспитанная. В сообщениях материи его, посылает, а он все равно к ней бежит.

Открыть глаза на что?

Гость
Annarita

Я вижу, что он готов ее бросить, но она присосалась как пиявка. Устраивает ему истерики и скандалы. На днях он сам кричал по телефону - больше меня не увидишь!
Вроде как бросил ее. Но тут же собрался и сам поехал мириться, вечером уже ворковали как голубки.

Дура. Как можно не любить и не уважать себя.

Гость

Вот как важны деньги) рога всю жизнь ставят автору, а она думает мужу любовницы рассказать))) был бы Вася с завода,- то сколько было бы грязи в сторону мужика..

Гость
Annarita

Вы не понимаете, я и так все это делаю, салоны, парикмахерские, фитнес. Слежу за собой, стройная, ухоженная. Мужики делают комплименты. Муж мне ни в чем не отказывает, покупает всё, что хочу. Но он не хочет меня как женщину.
Я веселая, заводная, лёгкая в общении, куча друзей, подруг, не зацикливаюсь на муже. Много интересов своих. А она полная противоположность - замкнутая, агрессивная, злая. Судя по переписке. Может оскорбить его всяко, но он ей всё прощает!
Напился как-то, сказал - ты ничего не понимаешь, она мне всю жизнь снилась во снах, именно она. Ощущение, что он поехал крышей, я поэтому и подумала, что возможно это приворот.
Со мной практически не разговаривает, сам в себе, ночами не спит, слышу как ходит у себя. Предлагала пойти к семейному психологу, съязвил - мне это не нужно.

Заведите себе мужчину

Гость

На месте вашего мужа, давно бы тебя бросила, как можно жить с той, которая себя сама не уважает и позволяет вытирать об себя ноги. От одного только рассказа тошнит. Представляю как он бедный с тобой живёт.

Гость
Светлана

Рассказывать мужу любовницы о её похождениях с вашим мужем не стоит. Он может бросить свою жену, и тогда ваш муж и она воссоединяться по неволе, а вы останетесь без мужа. Если ваш муж настолько сильно влюблен, что даже не скрывает этого и длится это уже три года, то это не простая интрижка, а сильная страсть. Если вы очень хотите удержать мужа, то выход только один - терпеть и молчать и делать вид, что ничего не происходит. Может быть все-таки эта связь сойдет на нет . Если этого не случится, то ваше расставание с мужем произойдет по его вине. Т.е. он объявит о том, что уходит. Стоит тогда отпустить его без скандалов и сохранить с ним нормальные отношения. Возможно, это приведет к тому, что он будет помогать вам и детям материально и сохранит к вам чувство благодарности и будет испытывать перед вами чувство вины. Это гораздо лучше, чем чувство ненависти, которое может сформироваться. если вы будете скандалить и отравлять ему жизнь.

А что мужчин вокруг больше нет, надо одного единственного терпеть и ждать, когда нагуляется?

Гость
Гость

Теперь поняла , что вы боитесь отсутствия финансов. Я бы на вашем месте не про как его вернуть думала, а копила подушку безопасности. С ним уже ничего не поделаешь. Вы думаете, что дело в женщине, но дело в том, что ваши с ним отношения увы закончились. Даже если он не будет с этой бабой, он скорее всего обратно в спальню не переедет. А найдет другую. Он уже испытал заново чувство влюбленности и будет искать его снова. Так что думайте лучше как денег накопить, да работать пристроиться . А то придется на малую родину ехать.
И поговорите с ним откровенно, скажите что дети если что с ним останутся. Т.к. вы не потянете. Может это его отрезвит. Надо финансовый вопрос решать, т.к. он беспокоит видимо вас в первую очередь

На работу пристроится)))))) салон свой открой или кафе да и всё, работают только российские бабы лошади

Гость
Гость

Космы ей повыдергай.

Вы серьезно думаете, что этим проблема решится? А вот хуже сделать может. Если у мужа, действительно, серьезные чувства к той женщине, он может психануть и реально оставить семью. Если автор хочет сохранить семью, даже в таком формате, то здесь нужен очень тонкий подход. Хотя, как по мне, я бы не смогла терпеть такое, независимо от того, что муж в семье был бы добытчик.

Гость
Annarita

Вы не понимаете, я и так все это делаю, салоны, парикмахерские, фитнес. Слежу за собой, стройная, ухоженная. Мужики делают комплименты. Муж мне ни в чем не отказывает, покупает всё, что хочу. Но он не хочет меня как женщину.
Я веселая, заводная, лёгкая в общении, куча друзей, подруг, не зацикливаюсь на муже. Много интересов своих. А она полная противоположность - замкнутая, агрессивная, злая. Судя по переписке. Может оскорбить его всяко, но он ей всё прощает!
Напился как-то, сказал - ты ничего не понимаешь, она мне всю жизнь снилась во снах, именно она. Ощущение, что он поехал крышей, я поэтому и подумала, что возможно это приворот.
Со мной практически не разговаривает, сам в себе, ночами не спит, слышу как ходит у себя. Предлагала пойти к семейному психологу, съязвил - мне это не нужно.

Вы читаете переписку? И после этого считаете себя лучше любовницы? Признайтесь честно, вы боитесь потерять не мужа и отца своих детей, вы боитесь потерять деньги. Составьте с мужем алиментное соглашение, развода для этого не надо. И начинайте строить свою жизнь, с работой и со всеми вытекающими последствиями.

Гость
Annarita

Он ей пишет - ведьма.

Вот вы сами и ответили "к женщинам он относился цинично и пренебрежительно". Вы же женщина? Столько лет терпели, вот и терпите дальше циничное и пренебрежительное отношение к себе.

Гость

Не удержишь, только конфликт раздуешь, потому что в данный момент он с тобой не хочет ничего: ни секса, ни совместной деятельности. А конфликт здесь - верный путь остаться без средств. Отпусти мирно, будет чувствовать вину и откупаться, в деньгах на жизнь не откажет. А будешь вцепляться в него зубами - будет злиться и хотеть обидеть. Если там действительно будет всё плохо, сам вернется.

Гость

Дорогая, автор!
Очень рекомендую прислушаться к комментам под номером:
25
26
31
33
Тут самые разумные рекомендации
Но..... решение принимать Вам.
Я была в такой же ситуации. 1.5 года.
Выслушала миллионы советов.
Все примерила на себя.... смотрела, что подходит мне в моей ситуации, а что нет.
Так легче разобраться, когда тебе кидают варианты, а ты как босс решаешь, что применимо.
Я, однажды, резко решила, вот прям уверена была железно: он вернётся
Так и случилось. Он вернулся через 2-3-4 месяца, сейчас точно не помню.
И всё стало лучше, чем было ДО

Annarita

Брачный договор у нас, есть, причем он сам настоял на нём, я не могу претендовать на его авторские права, недвижимость.
Дети записаны на него, но официально брак оформлен только после рождения детей. Сейчас я думаю не о себе, а как с минимальными потерями выйти из этой ситуации и чтобы дети не пострадали, они привыкли к высокому уровню жизни.

Гость
Гость

В знатную блевотину вы свою жизнь превратили...

молодец женщина. Живет за счет мужа , все есть. А Вы советуете в нищете но гордой??? У нас мужья все изменяют, только одни жены это признают а другие громко кричат что их мужья всю жизнь их одних ...

Гость

Психологическое состояние человека намного важнее его материального состояния. Ты можешь быть счастлив и здоров при небольших доходах. Но ты не можешь быть счастлив и здоров при стрессе, унижении и страхе.
Не думаю, что мужику настолько мозги снесло, что он родных детей выбросит и забудет. Он же любит страдать. Вот и надавите на то, как его дети будут уничтожены ухудшением их материального положения. Сразу муки совести добавятся к его творческим переживаниям.
Полный букет: с любовницей страсти кипят, за детей стыдно, жену жалко. Просто мечта мазохиста. Сотни никому ненужных песен напишет.
Я знаю одно: что-то можно наладить только отпустив человека. Вернется, стройте сначала. Не вернется - стройте свое. Цепляться за штанину бесполезно.

Annarita

Повторюсь - я прошла с ним через многое. Познакомились, когда он был нищим и никому не известным. Как пошла в гору карьера, так появились и сомнительные друзья и связи на стороне. Но он всегда шел домой, человек депрессивный по жизни, я вытаскивала его из этой хандры, была для него лучшим другом.
В последние годы он в общем то и не смотрел на женщин уже, с ним что-то стало творится не понятное. Замыкался в себе, не хотел ни с кем разговаривать. Говорил,что жить не хочет. Это было ещё до знакомства с любовницей. Полностью потерял вкус к жизни. И в таком состоянии он с ней и сошёлся.
И сейчас ему ещё хуже, когда мы вместе, я вижу, что он весь там, с ней мысленно. Мне говорит - ты хорошая, верная, добрая. Жалеет меня, он до сих пор привязан душевно ко мне, но как к другу.
А с этой женщиной качели - то он любит, то ненавидит. Как поругаемся с ней - глаза бешеные, неадекватные, мне самой страшно, что он в состоянии аффекта может натворить. Эта дурочка не понимает, что играет с огнем, вертит хвостом, он ведь реально ее прибить может в порыве ревности, в итоге будет куча загубленных жизней.

Annarita
Annarita

Повторюсь - я прошла с ним через многое. Познакомились, когда он был нищим и никому не известным. Как пошла в гору карьера, так появились и сомнительные друзья и связи на стороне. Но он всегда шел домой, человек депрессивный по жизни, я вытаскивала его из этой хандры, была для него лучшим другом.
В последние годы он в общем то и не смотрел на женщин уже, с ним что-то стало творится не понятное. Замыкался в себе, не хотел ни с кем разговаривать. Говорил,что жить не хочет. Это было ещё до знакомства с любовницей. Полностью потерял вкус к жизни. И в таком состоянии он с ней и сошёлся.
И сейчас ему ещё хуже, когда мы вместе, я вижу, что он весь там, с ней мысленно. Мне говорит - ты хорошая, верная, добрая. Жалеет меня, он до сих пор привязан душевно ко мне, но как к другу.
А с этой женщиной качели - то он любит, то ненавидит. Как поругаемся с ней - глаза бешеные, неадекватные, мне самой страшно, что он в состоянии аффекта может натворить. Эта дурочка не понимает, что играет с огнем, вертит хвостом, он ведь реально ее прибить может в порыве ревности, в итоге будет куча загубленных жизней.

Я так поняла, для нее это был лишь флирт и она сама не ожидала,что все так далеко зайдет. Писала ему - давай не будем друг друга мучить и останемся друзьями.

Гость

Если жалеет вас и относится как к другу, то без денег не оставит. И детей тоже.
Ну выбрал человек путь саморазрушения. Тяга у него такая с детства, судя по всему.
Вы либо отпустите, либо разрушитесь вместе. Это как с алкашом жить. И быть созависимой.
И выход всегда один: никого не спасать, жить своей жизнью, думать о себе, ценить себя.
У вас время уходит на это непоймичто. Всю жизнь по бабам бегает, теперь совсем чудной стал, дальше что? Резкое психическое расстройство? Не пора ли с этого Титаника сползать?

Гость

Что-то мне кажется, что он вернется. Он ведет себя ровно так, как ему позволяют. Позволяют упиваться своими страстями, он и старается. Терпели его измены - он и изменял. Но при таком маргинальном образе жизни должна быть теплая берлога, где можно отлежаться. Ему эту берлогу предоставляют.
А если лишить убежища? Не станет ли рваться обратно?

Гость

Ну сходите к какой бабке пусть отворот ему на нее поставит, а на вас приворот. Если такое дело что вы все с детьми останетесь ни с чем если он уйдет и готовы сами терпеть-почему и не сделать

Гость

Оставить надо все как есть. Нагуляется, с вами будет. Слишком поздно что то менять.. да и у детей время становления . Все пройдёт. В храм, к бабкам( снятие чар). Как вы без него? Если вы не сильная , то тяжко будет вам все это пережить, если уйдёт, У меня десять лет была такая ситуация. Только старше был на 16 лет. В течении трёх лет не решился уйти от семьи, так и тянулось ещё много лет. И гнала и ругала и не отвечала на звонки, но находил, под окнами стоял, умолял. Так и шёл год за годом. И сошло совсем на нет.. жалею о потерянном времени. Жена знала, козни строила, писала смс, выслеживала. Но он как обезумевший, люблю и все.

Гость
Гость

молодец женщина. Живет за счет мужа , все есть. А Вы советуете в нищете но гордой??? У нас мужья все изменяют, только одни жены это признают а другие громко кричат что их мужья всю жизнь их одних ...

и бабы все изменяют,только одни мужики сразу разводятся,а другие ни кому ни чего не говорят зато бьют бабу смертным боем.вот вам народная мудрость "пока сучка не захочет,то кобель не вскочит"делаем вывод во всём виноваты женщины Презрение вам имя

Гость
Annarita

дурочка как вы говорите всё понимает может она от этого кайф ловит может её это сексуально удовлетворяет мужиков изводить это у неё такой сексуальный садизм, фетиш своеобразный,а ваш кобель как раз для неё подошёл

Гость
Annarita

Брачный договор у нас, есть, причем он сам настоял на нём, я не могу претендовать на его авторские права, недвижимость.
Дети записаны на него, но официально брак оформлен только после рождения детей. Сейчас я думаю не о себе, а как с минимальными потерями выйти из этой ситуации и чтобы дети не пострадали, они привыкли к высокому уровню жизни.

Уровень жизни детей и не должен измениться после развода. Это кстати законе РФ ;)

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Гость

Это кризис среднего возраста,в нашей семье таеое было папин брат загулял тоже под 50 и ушел а ей 30,и все бросил семью сказал люблю,стихи стал писать,портреты ее писать,хотя сам инженер уважаемая семья благополучная были в ахуе все не потому что он влюбился и ушел,а потому что муза обьективно никакая,ни кто не пончл ради чего было рушить все:отношения с родителями,с женой,с детьми,с родственниками,но ушел и живет с ней уже много лет,так что Автор срочно займитесь с собой немедленно вы в этой ситуации долдны быть на высоте,мутите сделки какие,стартапы пррсите у мужа денег,что бы не остатся у разбитого корыта

Так он не загулял, он влюбился и ушел. И видимо счастлив.

Гость
Гость

Я читаю вашу историю и вижу в ней ситуацию моих родителей. Мое мнение конечно для вас ничего не решит, вы борец и переживаете за мужа как за родного человека. Но поверьте здесь лучше стать эгоисткой и думать только о себе и своем счастье, от которого зависит и счастье ваших детей. Для нашей семьи, для меня с братом все закончилось печально: отец после мытарств все таки ушёл к той стерве дождавшись нашего взросления , мама несмотря на долгие годы терпения, сломалась, для неё уход стал ударом и предательством, спустя несколько лет нашли у неё онкологию, думаю конечно от всех стрессов,какое то время выиграла лечением. Отец тоже не стал счастливым, потерял работу, статус да и наверное смысл в жизни, потому что та женщина была дном и туда его и тянула.
Мы с братом долго искали себя, опору в жизни, уверенность какой не могли уже получить от родителей. Было всякое. Сейчас я взрослая и понимаю что та боль за мать, за разрушенную семью так и останется для меня травмой навсегда. И теперь уже нет брата, умер молодым скоропостижно, нет мамы, онкология вернулась и добила, и нет уже и отца, он так и не стал счастливым и мне было его очень жаль потом. Не совершайте ошибок, думайте о себе и детях.

Не всякий уход из прошлых отношений плох. Я вполне допускаю, что человек, сошедшийся с другим без особой любви, может через несколько лет полюбить по-настоящему, уйти и быть счастливым.

Гость
Annarita

Никто не был в такой ситуации, только терпилы отмороженные

Гость
Гость

Заведите роман и наплюйте на мужа. Вот серьёзно. Считайте себя домработницей, а его работодателем. Копите деньги, может стоит приобрести новую специальность. Нет у Вас уже мужа. Дотерпите до окончания учебы детьми и пошлите его на х.р,такого красивого

Заведите, заведите...да кому она нужна сейчас в таком состоянии и с таким посылом к жизни