Гость
Статьи
Парень бросил. А …

Парень бросил. А теперь разузнаёт про меня информацию

Что это значит? Я сама подошла познакомиться с парнем. Он общался со мной месяц неохотно и в итоге тихо слился. А теперь разузнаёт про меня информацию, вступает в группы того что мне нравится. Но молчит! Что это значит?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Передумал наверное. Спросите у него самого что это значит. Порой люди сами не понимают чего хотят.

Гость

Хочет убедиться, что Вы в него без памяти влюблены. Это очень потешит его эго, даже если Вы не нужны ему. Также таким образом старается напоминать Вам о себе, мол, эй, ты же не забудь, что я тебе понравился...
Не ведитесь. Ничего серьёзного...

Гость
Гость

Хочет убедиться, что Вы в него без памяти влюблены. Это очень потешит его эго, даже если Вы не нужны ему. Также таким образом старается напоминать Вам о себе, мол, эй, ты же не забудь, что я тебе понравился...
Не ведитесь. Ничего серьёзного...

Ох наверное так и есть. Боже, как же больно. Ещё и от того что человек бросив продолжает мучать! Конечно это подло. Он издевается и меня добивает видимо.

Гость
Гость

Ох наверное так и есть. Боже, как же больно. Ещё и от того что человек бросив продолжает мучать! Конечно это подло. Он издевается и меня добивает видимо.

Так трогательно, сейчас кончу

Гость
Гость

Так трогательно, сейчас кончу

А вы ещё что-то умеете? Или одни животные инстинкты?

Гость
Гость

А вы ещё что-то умеете? Или одни животные инстинкты?

Умею, не одни. А вы это сами себе ответы пишете? Второй коммент ваш?

Гость
Гость

Умею, не одни. А вы это сами себе ответы пишете? Второй коммент ваш?

Не в ответе за то что вам показалось.

Гость
Гость

Не в ответе за то что вам показалось.

Это и так понятно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема