Гость
Статьи
Влюбленность

Влюбленность

Возможно ли, что бы 40-летний мужчина влюбился в 18-ти летнюю девушку?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Конечно, возможно. Это жизнь. Тут многое что возможно.

Гость

Я только на 18 летних и смотрю. Зачем мне сморщенные 40-ка летние марамойки.

Гость

Конечно нет, какие глупости, за всю историю такого не случалось!

Гость

Возможно, но вряд ли их ждет совместное счастливое будущее. Либо у него комплексы или кризис среднего возраста что хочет почувствовать себя молодым в отношениях с 18-ей. Слишком велика разница между поколениями, разница вкусов, желаний и потребностей. Рано или поздно это приведет к проблемам и разрыву. Следует выбирать спутницу жизни реально смотря на жизнь, а не витая в фантазиях. Ей гулять да веселится нужно будет, а ему вкусная домашняя еда и глаженные рубашки от нее.

Автор
Гость

Я только на 18 летних и смотрю. Зачем мне сморщенные 40-ка летние марамойки.

Именно в плане любви? Или вы смотрите просто что бы потр#хаться?

Автор
Гость

Возможно, но вряд ли их ждет совместное счастливое будущее. Либо у него комплексы или кризис среднего возраста что хочет почувствовать себя молодым в отношениях с 18-ей. Слишком велика разница между поколениями, разница вкусов, желаний и потребностей. Рано или поздно это приведет к проблемам и разрыву. Следует выбирать спутницу жизни реально смотря на жизнь, а не витая в фантазиях. Ей гулять да веселится нужно будет, а ему вкусная домашняя еда и глаженные рубашки от нее.

Что если, эти чувства испытывает только одна половина? Именно 40 летний мужчина, в данной ситуации.

Автор
Самосвальщица

Конечно, возможно. Это жизнь. Тут многое что возможно.

Что если, он женат, и у него есть дочь, за которой он горой. Как можно влюбиться в 18-ти летнюю девушку, которая ещё и встречается с парнем. У нее своя личная жизнь. И он это знает, но позволил себе на подобные чувство. Или он так специально сказал про свою любовь к ней, что бы она пришла к нему?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: