Расстались с парнем месяц назад. Встречались с парнем 4 года, вместе не жили, жили рядом, я ходила к нему в гости. Встречаться начали рано, мне было 22, ему 21, о съемном жилье я не задумывалась, и в начале отношений его мама начала делать ремонт в пустой комнате для сына, то есть, как будто она за него решила, где ему жить. Денег я у него никогда не брала, но, так понимала, что он отдает маме как минимум треть зарплаты. Спустя 3 года отношений он начал говорить о том, что хочет сделать мне предложение, а через месяц сказал, что они с мамой взяли ипотеку в стройке, чтобы мама и бабушка туда переехали, когда она построится, и оставила нам их квартиру, начал говорить, что я могу помочь сделать ремонт в его квартире, еще до предложения, так же они просили у меня в долг 150 тысяч на первоначальный взнос, я отказалась, сославшись на то, что мои средства на неснимаемом вкладе. Я отреагировала не очень положительно в целом на эту ситуацию, все же мои деньги - это мои деньги, пока мы не семья, да и я понимала, что мы с парнем отдельно не сможем жить еще почти два года, меня как -то все это перестало устраивать. При этом, с мамой его отличные отношения. Парень все говорил, переезжай к нам жить, но у меня есть и мой дом, и я не считаю приемлемым жить с парнем, его мамой и бабушкой. Отношения резко испортились, много ссорились на эту тему, он не мог понять, почему я не рада, ведь мы же будем жить спустя время в "нашей" квартире. Я решила взять сама себе ипотеку, у меня накоплен первоначальный взнос, а он решил со мной расстаться, как будто искал повод, сказал, что общается с другой девушкой, она ему нравится, а я якобы "сама не видела с ним будущее" . Такое ощущение, как будто меня выпихнули из отношений, этими решениями про жилье, до этого обсуждали, что можем накопить вместе на совместное жилье, но, видимо, мама решила все по-другому. Немного жаль, потому что это мои первые серьезные отношения и очень хотелось, чтобы все сложилось. Стоит ли расстраиваться, что расстались? #отношения #нуженсовет
Не стоит, мужчина мамсик с прошаренной алчной мамашкой, дальше было бы ещё хуже.
У каждого из вас были свои представления о том как правильно. Никто не хотел другого понять. Ну может это и к лучшему. Обычно парни воспитанные только женщинами оказываются инфантильными психологически незрелыми, у них не было примера как быть самостоятельным, ответственным мужчиной.
Что можно сделать
Доверься зрелому другу. Библейская притча гласит: «Настоящий друг любит во всякое время, он брат, рожденный на время бедствия» (Притчи 17:17). Если излить свои чувства кому-то из родителей или зрелому другу, это, скорее всего, поможет тебе прийти в себя и трезво оценить ситуацию. «Несколько месяцев я сторонилась всех и ни с кем не делилась своими чувствами. Но друзья как хорошее лекарство. Мне стало легче только тогда, когда я им открылась» (Джанет).
Сделайте выводы. Спросите себя: «Показал ли этот случай, что мне нужно в чем-то исправиться? Как было бы лучше поступить в следующий раз?» «Спустя время я смогла проанализировать, что произошло,— говорит девушка по имени Марсия.— Но чтобы посмотреть на все рационально, а не эмоционально, мне потребовалось время». Адам, упомянутый ранее, говорит: «Прошел год, прежде чем я пришел в себя после разрыва. И понадобилось еще больше времени, чтобы извлечь уроки. Пережитое помогло мне узнать много нового о себе, противоположном поле и вообще об отношениях. Сейчас мне уже намного лучше».
У тебя попросили деньги-почему ты его нигде не заблокировала?ниужели не понятно!
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи