Моей начальнице тридцать лет, она владеет клиниками в Москве , зп около 2 млн руб , но замуж не хочет , говорит , что ей это не нужно , ещё сказала , что хочет заморозить яйцеклетки . Брака не было и детей тоже нет . Хочу сказать , что мужиков вокруг неё вьётся куча , но она не хочет . Живет с одним госслужащим, который сделал ей предложение , но она отказала , ссылаясь на то , что после 4 лет сожительства это Уже ей не интересно ( к слову, 4 года назад она зарабатывала гораздо меньше, раз в 10) . Крутая женщина , с мужским стержнем , у неё 3 квартиры в центре Москвы в ипотеке , две машины , перелёты только бизнес классом , в общем , все есть , но замуж не стремится . С чем бы это связано ?
ну бузова вон хочет замуж. а у нее поболее 2 лямов в месяц будет. но не за охранника васю, с мамкой живущего, конечно.
а у начальницы твоей просто мужика подходящего для взамужа нет.
эти "крутящиеся" - альфонсы, причем низкокачественные альфонсы.
ей бы хоть банкира, но банкиры все женатые.
Смешались в кучу....миллионы, клиники и мужики....
Женщине в 30 лет ( иногда так бывает) не нужен рядом мужчина, чтобы чувствовать себя счастливой...даже если она не имеет денег и работает в библиотеке, например.
Мужчина подходящий ей не попался. Прилипалы, так, для потрахушек.
На×ер замуж? Замужество - это тюрьма, каторга, унижение и пытки. Кому на×уй это может быть интересно???
Автор фантазии умерьте. Перелеты бизнесом от 400 тыс стоят. Платежи по ипотеке за одну квартиру в центре Москвы будут от 300 тыс. А еще налоги на квартиры и машины, коммуналка, стоянка, страховка и т.д. ваши фантазии о покупательной способности 2 млн в месяц с реальностью не сходятся.
Просто умная женщина, посожительствовав 4 года , уже поняла - что это и зачем, и что ей это оформлять не нужно.
Жаль, что не хочет замуж. Я уже устал один в пивнушке сидеть. Так бы подумал, может и взял бы в жены её.
А зачем ей мезальянс
Нет, не нужен. До 10 млн не рассматриваю женщин
Она престареля целка неликвидная. Никто ее не хочет. По ночам рыдает в подушку о том чтоб только ей присунул продавец пирожков или дворник. Она согласна на любого но делает вид что ей никто не нужен. Смотрит на счастливые семьи где муж лежит на диване и чешит яйца а жена стоит у плиты и рыдает
Ох уж эти влажные фантазии...))))
она с мужским стержнем)))) т.е. конь с яйцами. Она сама и есть мужик
У меня, конечно, не было двух лямов в месяц, было поменьше, но я была на хорощо оплачиваемой должности и богатой вдовой с хорошей машиной, четырёшкой в центре Питера, коттеджем в ближайшем пригороде и несколькими объктами недвижимости, которые сдавала. Нужен ли был мне мужчина? Хотела ли я нового брака? Конечно, хотела!!!! Только вот абы кто мне был нафиг не нужен. А сколько ко мне лепилось альфонсов и ни-щуков, которых я не считала ровней - не счесть. Только они мне не нужны были ни под каким соусом. Просто интрижка для перепиха меня не устраивала. Хотела именно взаимных глубоких чувств, брака. И именно с мужчиной во всём чуточку лучше меня... "Или всё, или ничего". Я тоже прикрывалась вдовством, утверждала, что не хочу ни отношений, ни брака. И никто мне не нужен.Прекрасно жить одной... Зато, как только встретила достойного, любящего и более состоятельного мужчину, которого зауважала и прониклась чувствами, то побежала замуж, роняя тапки.
Автор фантазии умерьте. Перелеты бизнесом от 400 тыс стоят. Платежи по ипотеке за одну квартиру в центре Москвы будут от 300 тыс. А еще налоги на квартиры и машины, коммуналка, стоянка, страховка и т.д. ваши фантазии о покупательной способности 2 млн в месяц с реальностью не сходятся.
Да какая разница!Сотней тысяч больше, десятью рублями меньше... Суть в том, что нормальная женщина с головой на плечах, добившаяся в жизни определённых высот, не станет размениваться на мужчин, которые не дотягивают до её уровня. За ровню она бы пошла охотно. Конечно, при условии что с ним есть и взаимные чувства, и обоюдные цели и совпадение по основным интересам...Я ещё не встречала женщин, которые не хотели бы женского счастья, искренней любви, надежного плеча рядом, дружной семьи с самым лучшим мужчиной на свете...Вот пока этого самого лучшего не встретит, брак ей нафиг не нужен.
Не знаю, как после ковида. Но до него я преспокойно летала из Лондона в Доху и Дубай, из Амстердама в Сеул, из Каира в Сингапур, из Франкфурта в Гонконг, платя за билеты туда-обратно в районе тысячи - полутора тысяч фунтов...
Не знаю, как после ковида. Но до него я преспокойно летала из Лондона в Доху и Дубай, из Амстердама в Сеул, из Каира в Сингапур, из Франкфурта в Гонконг, платя за билеты туда-обратно в районе тысячи - полутора тысяч фунтов...
Бизнес класс? На коком сайте покупали? Хотя туда и обратно по 700 евро не так уж и дешёво. Нормально по цене. Вот если бы все перелёты по 300 были.