(Впервые пишу что-то подобное, прошу прощения за мою грамматику и за строение предложений )
В этой теме я хочу обсудить девушек, и что это такое.
Если говорить просто, это самое странное и прекрасное живое существо которое есть на этой планете. А главная тайна, это настроение девушки . Оно работает лучше любого рандомайзера, и никто не знает что можно от этого ожидать. Я начал изучать эту тему, и своими знаниями и наблюдениями я хочу поделиться с вами.
1. Эмоции - для девушек это самое главное что есть. Этим можно объяснить множество их действий. Так что дарите им эмоции.
2. Приключения - вызывают те самые эмоции.
3.Качели , ближе дальше
Лучше с девушкой день быть открытым общительным , в другой день больше закрытым .
4.Большенство девушек не любят спокойствие и теряют через это интерес к партнеру .
5.Не заваливать девушку вопросами, это значит брать в большинстве инициативу на себя.
6.Больше улыбайся , девушки очень любят весёлых парней
7.Не создавай рутину , думаю с этим всё понятно.
И главное не забывать в отношениях с девушкой, что в мире есть еще миллионы девушек.
Ммм, автор выбрал для себя путь токсичных манипуляций и создания созависимых отношений.
А мужик - какашка. Самое важное для него - стереотипы и манипуляшки.
И ни одна из миллиона тебе не дала)) что аж сюда припёрся
"качели, ближе дальше", потом ноете, а почему это мне, такому классному, женщина изменила?
как раз я люблю спокойных, уравновешенных мужчин. Это как раз и есть одно из лучших качеств мужчин.
Весёлых не люблю. Лыбу давить 24/7 не моё это. И вообще, очень мало ребят, кто может меня рассмешить. Тупые камеди клабские шуточки оставьте при себе.
На эмоции ведуться лишь девочки, у которых нет опыта. Зрелая умом дама, их контролирует, и вывести ее на что-то у мужика не выйдет.
Судя по описанию, нужно стать клоуном.
Кто читал эту простыню, о чем там
Обобщенные суждения. Ни одного интересного пункта для себя не увидела.
Девушки - это люди, а не существа. Это ты существо.
Чушь.
Главного в тебе нет. Это интерес. А ты скучный
Ересь серо-буро-малиновая