Мне 25. Недавно познакомилась с парнем на сайте знакомств, пока была только одна встреча, показался довольно приятным человеком, ему 26, работает на не плохой должности. Сам звонит, пишет каждый день.На днях я пошла на новую работу, и там познакомилась с мужчиной (ему 33 года) Он меня нашёл сам в соцсетях, как то сразу начали общаться, звонит тоже сам. Есть о чем поговорить, можно сказать что вызывает очень приятные эмоции, и возможно уже зарождаются чувства к нему. К слову, он не женат и не был женат( это конечно вызывает вопросы) В общем, оба парня сами пишут, звонят, хотят узнать меня. Понимаю, что ещё слишком мало времени прошло что бы судить о людях наперед, но я же понимаю, что рано или поздно придётся с кем то из них перестать общаться. Тот, что младше, как то уже начинает много вопросов о сексе задавать, чем не много отталкивает, а второй такой заботливый,но смущает его возраст.. возможно у кого то было подобное, как вели себя?
33 не был женат, значит не идиот.
И что общайся и выбирай, знаю даму, у неё сейчас 4 парня, она с ними встречается, каждый думает что он у неё один
Просто общайтесь дальше, может, в итоге оба разонравятся
А зачем выбирать. Если оба нравятся, то и секситься нужно с обоими. Рано или поздно один из них сам отсеется. А пока кайфуй и наслаждайся вниманием и сексом с обоими парнями 😉
Сообщение было удалено
Это угроза или предложение?......😊😋
В чем проявляется забота мужчины постарше?
То, что женат не был, это наоборот плюс. Еще точно узнайте бездетный ли он.
Озабоченного можно сразу отбраковать, если существенной пользы от него нет. Иначе так и будет приставать.
В чем проявляется забота мужчины постарше?
То, что женат не был, это наоборот плюс. Еще точно узнайте бездетный ли он.
Озабоченного можно сразу отбраковать, если существенной пользы от него нет. Иначе так и будет приставать.
Забота проявляется в том, что он постоянно спрашивает покушала ли я, выспалась ли. Когда прихожу, чем то угощает) Как для нескольких дней знакомства, думаю пока достаточно.
Детей точно нет у него.
А тот, что младше, говорит « нам же не по 15 лет, что тут такого, что обсуждаем такие темы»
Забота проявляется в том, что он постоянно спрашивает покушала ли я, выспалась ли. Когда прихожу, чем то угощает) Как для нескольких дней знакомства, думаю пока достаточно.
Детей точно нет у него.
А тот, что младше, говорит « нам же не по 15 лет, что тут такого, что обсуждаем такие темы»
Что-то тухленько.
Детей точно нет у него.
От мужчины зависит, если очарован, хоть что может сделать за эти несколько дней. По отношению к вам конкретных действий пока нет, он присматривается, что в принципе тоже неплохо.
Ну ответьте ему, что взрослые мужчины дарят девушке бриллианты и шубы, пусть дерзает, он же не 15-ти летний уже. Что тут такого, если вы поговорите об этом. Это же самая интересная тема.