Познакомилась с мужчиной, дело к серьезным отношениям идет, старше меня на 5 лет. Никогда таких не встречала и даже не подозревала, что мужчины такими бывают.Работает руководителем среднего звена, не богат, но и не беден. В отношениях очень чуткий, нежный, теплый, любящий и внимательный ко мне. Просто затопил своей любовью и заботой - искренне считает, что девушки - прекрасный пол и их нужно оберегать. Просто мужчина нянька. Подарки дарит нечасто, но качественные и дорогие. Характер в общем сложный - в отношениях крайне раним и обидчив, плюс повышенная эмоциональность дает о себе знать. Настроение периодически меняется, то милый веселый, то неожиданно становится угрюмым и тяжелым - видно очень много в себе держит эмоций. Я сама более спокойная и сдержанная. Вижу, что проблемы переносит плохо, наши ссорры переживает болезненно. Местами в себе сильно неуверен. Хотя на работе - успешный специалист - один из лучших в своем деле, и внешне выглядит сильным. Очень боюсь стать мамочкой в этих отношениях, или опасаюсь, что все сложные вопросы или проблемы придется решать мне. По ощущениям - в этих отношениях я гораздо более сильная и решительная, подавляю его. Все-таки, хочется быть "за" мужчиной, хоть немного. Подруга астролог говорит, что мы не подходим друг другу совсем - я козерог, он рак. Хотя я не сильно до этого верила в гороскопы и прочую ***. Как думаете? Или с такими нежным и ранимым мужчиной будет тяжело? #отношения
Сообщение было удалено
Ну по поводу отсутствия сексуальных желаний вы ошиблись) Это точно не про него, ему вообще каждый день нужно
Сообщение было удалено
а что быкование тебе даст в 21 веке?)
Подруга астролог говорит...тему можно закрывать:)
ну здесь всё индивуально
не надо никаких астрологов слушать
Найдите сильного мужчину, который вас бить будет
Если он руководитель, это не значит, что лидер. Не все это понимают. Мне мадам говорит, что я суровый и холодный. На вопрос, почему ты ещё здесь? Она говорит идеальный. Ну она сама стремится быть идеальной во всем
Мне такого отдайте, пожалуйста, если не нужен. Я возьму, если приглянется))
А то я Рыбы, Рыбы с Раком идеальный союз))))
Ну что, еще вопросы есть?) На каждый тип мужчины свой спрос) Если Вам не нравится - ну отдайте его другому, другая будет рада.
Ну раз есть такой вопрос, то видимо даже влюбленности в него нет. Нет ощущения "моё". Просто видимо слишком редкий эксклюзив и смущает, что оказывается на такое не совсем тянет. Ну так мягкие мужчины да, они эмоциональны. Это надо такому мужчине подходить.
И конечно он не будет лидером в семье. Он будет в лучшем случае равным партнером, ну может чуть повыше, если как-то договориться, действительно друг другу подойти итд. Это не боевой мужик, не мега брутал.
Но Автор не понимает, что чтобы с ним хотелось быть, должно устраивать вот это относительное равенство и самое главное - нужно сойтись в эмоциях, в эмоциональном плане. Чтоб контакт был душевный плотный) Тогда да, это крепкий союз будет. Это вот такие водные знаки зодиака)
Ну раз есть такой вопрос, то видимо даже влюбленности в него нет. Нет ощущения "моё". Просто видимо слишком редкий эксклюзив и смущает, что оказывается на такое не совсем тянет. Ну так мягкие мужчины да, они эмоциональны. Это надо такому мужчине подходить.
Да нет, в этом то и дело, что влюбленность есть и хорошо мне с ним. Но я всегда искала сильного мужчину лидера. Боюсь, что когда все эти влюбленные шоры спадут - я разочаруюсь в своем выборе. Я то не пропаду, а ему боюсь жизнь сломать..
Да нет, в этом то и дело, что влюбленность есть и хорошо мне с ним. Но я всегда искала сильного мужчину лидера. Боюсь, что когда все эти влюбленные шоры спадут - я разочаруюсь в своем выборе. Я то не пропаду, а ему боюсь жизнь сломать..
Ну значит это не Ваш типаж скорее всего. Уже видно, что не сильный мужчина лидер. Скорее всего Вы будете сильнее
Жизнь сломать - звучит совсем как-то трагично. Он прям сильно влюблен? Можно поговорить с ним как он видит распределение ролей в семье. Что по его мнению должен из семя представлять муж, как себя проявлять в отношениях. Но вообще если он уже весь обидчивый - это грубо говоря нужна женщина, которая будет мега тактична и как-то его чувствовать чтоли. Это та еще история ну и с прицелом на длительные отношения выглядит так себе.
Жизнь сломать - звучит совсем как-то трагично. Он прям сильно влюблен? Можно поговорить с ним как он видит распределение ролей в семье. Что по его мнению должен из семя представлять муж, как себя проявлять в отношениях. Но вообще если он уже весь обидчивый - это грубо говоря нужна женщина, которая будет мега тактична и как-то его чувствовать чтоли. Это та еще история ну и с прицелом на длительные отношения выглядит так себе.
Он привязчив сильно, не любит перемены, принимает (именно в отношениях) все близко к сердцу. После последних неудачных отношений говорит восстанавливался года три.
Я хоть не астролог, но тоже считаю, что рак и козерог - плохая пара. Козероги - холодные, жесткие, эгоистичные и сильные, раки - нытики и маменькины сынки, в личной жизни полные рохли. Нормального козерога от рака тошнит.
Я хоть не астролог, но тоже считаю, что рак и козерог - плохая пара. Козероги - холодные, жесткие, эгоистичные и сильные, раки - нытики и маменькины сынки, в личной жизни полные рохли. Нормального козерога от рака тошнит.
Ага, это нужна женщина, которая сможе принять тонкую душевную организацию и будет на одной волне
Вы сами не знаете , что хотите . Доброту воспринимаете как слабость.
Пример - сегодня только . Со своей лежали болтали , тут от неё проскакивает неуважительное...
Снял ремень , отодрал её . Сразу всё поняла , потом возбудилась. А дальше....Ну сами знаете.
Так с вами и надо . Подскажите ему
Лидерство не проявляется в применении физической силы к женщине. Неужели мужчине вообще нужно объяснять что к чему.. Написано про перепады настроения, обидчивость, ранимость, но вместе с тем много хороших качеств. Ну не все женщины хотят это терпеть, некоторым нравится более стабильный и твердый характер, без перепадов.
Лидерство не проявляется в применении физической силы к женщине. Неужели мужчине вообще нужно объяснять что к чему.. Написано про перепады настроения, обидчивость, ранимость, но вместе с тем много хороших качеств. Ну не все женщины хотят это терпеть, некоторым нравится более стабильный и твердый характер, без перепадов.
Вы Автор ?
Кстати про применение силы это вы зря . Тоже думал так раньше , но потом много примеров увидел обратного . Это все природа .
Ну ок . Хотите конкретики - их есть у меня .
Идете в лабораторию и пусть сдает анализы .
Тестостерон (общий и свободный )
Гспг
Лг
ФСГ
Эстрадиол (особое внимание ) Будет повышен скорее всего
Пролактин ( Особое внимание ) Будет повышен скорее всего
Можно добавить гормоны щитовидной железы на всякий случай .
Это база , поведение дисбалансом может быть вызвано .
Но Автор не понимает, что чтобы с ним хотелось быть, должно устраивать вот это относительное равенство и самое главное - нужно сойтись в эмоциях, в эмоциональном плане. Чтоб контакт был душевный плотный) Тогда да, это крепкий союз будет. Это вот такие водные знаки зодиака)
Водные такие - по описанию, в реале они бывают ещё те черти злые и властные.
Что значит в отношениях более сильная и решительная ?
Подавляет его ?
Когда мужчину подавляют , "женское поведение" усиливается .
Задача женщины не подавлять мягко или открыто .
Задача поддерживать , повышать его доминантность , а не подавлять ее . Если вы хотите развивающегося сильного мужчину , а не тряпку которая под боком и удобна .
Но с другой стороны будет готовы к тому что сильный будет подавлять вас , и с вашим мнением не будет считаться .
Лидер всегда один . Баланс это сказка
Молча отдавайте инициативу ему- как должное.. даже бровью не ведите, что может быть иначе. Позиционируйте себя, как девочка, а не как бой). Относитесь к нему как к лидеру, пусть привыкает и учится им быть, но не карайте , если накосячит.)
Вы Автор ?
Кстати про применение силы это вы зря . Тоже думал так раньше , но потом много примеров увидел обратного . Это все природа .
Ну ок . Хотите конкретики - их есть у меня .
Идете в лабораторию и пусть сдает анализы .
Тестостерон (общий и свободный )
Гспг
Лг
ФСГ
Эстрадиол (особое внимание ) Будет повышен скорее всего
Пролактин ( Особое внимание ) Будет повышен скорее всего
Можно добавить гормоны щитовидной железы на всякий случай .
Это база , поведение дисбалансом может быть вызвано .
Ну конечно, сама с собой тут беседы веду
Подавляет его ?
Задача поддерживать , повышать его доминантность , а не подавлять ее . Если вы хотите развивающегося сильного мужчину , а не тряпку которая под боком и удобна .
Но с другой стороны будет готовы к тому что сильный будет подавлять вас , и с вашим мнением не будет считаться .
В целом сонласна..
Но..Баланс тоже может быть- только у тех, кто хочет равноправие, а не лидерства одного или другого партнера.
Подавляет его ?
Тут согласна. Женщина так или иначе влияет, но перевоспитать не всегда возможно. Можно пытаться влиять как описано, но не факт что результат будет тем что надо. И это долгая история, которая не факт, что не обернется трагедией, если мужчина так долго отходит после разрыва.
Автор, а Вы уверены, что Вам нужен доминирующий партнер? Ну допустим он будет типа каменной стеной, но в то же время придется сильно подстраиваться
Может помните фильм "не могу сказать прощай"?
Когда он был морально убит после травмы и ухода жены, и физически немощен..по сути в крайне ущербном состоянии, и врачи опускали глаза, зная, что не помогут..((
" у нас в доме есть мужчина" сказала- любящая девушка, и молча тихо удалилась, подвинув ему поближе сломанную табуретку. Когда же он её с трудом починил- был праздник, то есть его стремление заметили и похвалили, хоть она и упала с неё тут же, все смеялись, никакого упрёка..
И тогда он починил её повторно- уже так, как надо.
Это как раз тот случай, про который говорят- "женщина мотивирует мужчину", "именно рядом с ней он стал тем то..".. изначально мягкий и неуверенный в себе мужчина способен раскрыться, способен нарабатывать лидерские качества.. считаю, это умение- настоящей мудростью женской, а не то, что обычно считаеся- терпильство))
Тут согласна. Женщина так или иначе влияет, но перевоспитать не всегда возможно. Можно пытаться влиять как описано, но не факт что результат будет тем что надо. И это долгая история, которая не факт, что не обернется трагедией, если мужчина так долго отходит после разрыва.
Ну тут слишком мало данных о нем , о работе , стрессах , общении с друзьями .
Как я и сказал выше - анализы гормоналки явно покажут . А без анализов это все догадки .
Если там большой перекос , то уже можно исправить понимая с чем работать .
Но это отдельная большая тема
А пока это все просто лирика .
Гормоны руководят нашим поведением . Большинство это недооценивают
Как я и сказал выше - анализы гормоналки явно покажут . А без анализов это все догадки .
В плане эксперимента я бы убрал сексуальную активность дней на 10 хотя бы (включая мастурбацию ) .
Увидите явные изменения в лучшую сторону
Ну можно конечно ему подкинуть идею сдать анализы под каким-то предлогом. Но это надо подумать под каким, чтобы не обидеть.
Ну можно конечно ему подкинуть идею сдать анализы под каким-то предлогом. Но это надо подумать под каким, чтобы не обидеть.
Да , тут непонятка может быть . Это дело тонкое . Учитывая наплевательское отношение мужчин к своему здоровью и профилактике
Скажите , что пойдете посмотреть "уровень здоровья " , и ты со мной заодно .
Подготовка к анализам имею ввиду
Подавляет его ?
Мамкиных лидеров сейчас море развелось:)
Козероги бабы- это гитлеры в юбке, поэтому неудивительно, что он вас не устраивает. Вам нужен телец тиран! Он будет боевым, будет вас ограничивать, диктовать- в общем вас копировать)))))
Я с женщинами козерогами всю жизнь воюю! Так уж вышло, что это родня. Более злющих и вечно недовольных сложно найти)))) вы говорите, он такой сякой, а я не помню , чтобы козеры улыбались или хвалили хоть кого- то. Всегда все не так, все не те. Вам лидер нужен? Зачем? Меня козер бабка унизила перед всеми только за то, что я сама решила свои проблемы! Как же я посмела поверить в себя и справиться сама по своему без нее?? А мать гнобят всю жизнь, за не такое воспитание детей. Не послушать и не подчиниться козерогу- это быть врагом. Об уважении речи даже нет! Кого любит моя бабуля?? Нытика папашу и пресмыкающегося деда. Они как зайчики попрыгайчики перед ней расшаркиваются. Этот ваш рак- идеально вам подходит! Кто еще будет терпеть ваши закидоны??
Раки вобще не уважают норм отношение к себе. Если их гнобить, то они душки, если уважать, то плюнут в душу без проблем! Я вижу в них идеальную для вас пару!))))
Скрытый абьюзер,тиран и притворщик.просто ждет когда будешь его игрушкой,что бы потом поиздеваться.и обиженок надо бросать,т.к.это манипуляция.не доверяй ему.
Он нарцисс,а ты просто проваливаешься в его любовь.
Дельфин и русалка , они если честно и т.д. Хотите узнать глубину болота - прыгайте в него.))) А то, что жизни не будет, пока не начнете жить, именно просто ЖИТЬ без постоянной оглядки на чьи-то мнения, косые взгляды и намеки - это абсолютная правда. "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь." (с) Сердце порой тоже обманывает, как и все остальные органы восприятия мира, но чему-то ведь надо доверять, в конце концов.)))