Недавно познакомилась с парнем (недели три назад) у нас пока нет отношений, но все к ним идёт. Так вот уже на первом свидании он неоднократно спрашивал, сколько я зарабатываю и хвалил меня.
Сначала мне это не показалось странным, но потом каждую встречу он стал все больше уделять этой теме внимание. Спрашивать: "А откладываю ли я деньги?", "А есть ли у меня сбережения?", "А в чем я храню свою деньги, в долларах или евро?". Постоянно хвалит меня, какая я молодец, что сама столько зарабатываю в этом возрасте. Чересчур много внимания уделяет теме финансов в общем.
Мне 23 года, ему 28 (если это имеет значение).
Я уже не понимаю, я ему нравлюсь или ему просто нравится, что я обеспеченная? #финансы #отношения
А не спрашивал, где Вы их дома храните?
Вообще конечно очевидно что это не нормально, посылать…
Мужчины любят обеспеченных женщин! Поверьте он всегда уйдёт к перспективе!
Скорей всего скоро попросит взаймы
Ну разумеется, ему же нужно понимать, авто его сможете заправлять или ему перед тем, как с вами увидеться, надо с другой встретиться
Может, он на теме денег и инвестиций повернут, и пытается как-то вывести вас на обмен мнениями
Очень мутный тип
Пока не начались отношения - выкидывайте его, на мошенника похож
Ждем тему: "Парень украл все мои сбережения"
С таким парнем провстречалась год и тоже не сразу дупля дала…он не так прямо интересовался как Ваш
До последнего не признавалась какая у меня зарплата.Говорил «вот продадим наши квартиры и купим дом».А когда я говорила «сам на дом заработаешь,моя квартира-это моя квартира» он обижался оч сильно)типо как так….семья будет,а у тебя своя квартира
Или когда я говорила «мои деньги это мои деньги, а твои-это наши общие» тоже ему не нравилась такая позиция
Один раз при нём мне позвонила сестра,нужны были деньги.не хватало около 10 тысяч$.Ну и договорились,что завтра ей утром завезу.Положила трубку,он вскипятился «чего от тебя деньги хотят.Это твои деньги,она потом не отдаст.Скажет,что у неё дети,ей нужнее» Я офигела тогда.Деньги у меня с наследства лежат,я их не трогаю.Ты какое отношение вообще имеешь к этим деньгам
Любил своих знакомых девочек ставить в пример,которые зарабатывают как он.Пашут с самого утра.Мне всегда намекал,что моя работа «не бей лежачего».А я медик.куда мне пойти?вагоны разгружать
И вообще парень оказался очень жадным!Присмотритесь к своему,это такой тип мужчин.Они отдадут столько же ,сколько даст им девушка
С таким парнем провстречалась год и тоже не сразу дупля дала…он не так прямо интересовался как Ваш
До последнего не признавалась какая у меня зарплата.Говорил «вот продадим наши квартиры и купим дом».А когда я говорила «сам на дом заработаешь,моя квартира-это моя квартира» он обижался оч сильно)типо как так….семья будет,а у тебя своя квартира
Или когда я говорила «мои деньги это мои деньги, а твои-это наши общие» тоже ему не нравилась такая позиция
Один раз при нём мне позвонила сестра,нужны были деньги.не хватало около 10 тысяч$.Ну и договорились,что завтра ей утром завезу.Положила трубку,он вскипятился «чего от тебя деньги хотят.Это твои деньги,она потом не отдаст.Скажет,что у неё дети,ей нужнее» Я офигела тогда.Деньги у меня с наследства лежат,я их не трогаю.Ты какое отношение вообще имеешь к этим деньгам
Любил своих знакомых девочек ставить в пример,которые зарабатывают как он.Пашут с самого утра.Мне всегда намекал,что моя работа «не бей лежачего».А я медик.куда мне пойти?вагоны разгружать
И вообще парень оказался очень жадным!Присмотритесь к своему,это такой тип мужчин.Они отдадут столько же ,сколько даст им девушка
Все верно вы описали, это такой тип мужчин, от них надо бежать сразу, а не рассуждать зачем они это спрашивают
Вот это да…
Ну это продуманы, и я такого знаю, только там больше мужика интересуют связи, находит себе девчонок побогаче, подживает у них.
Но он умеет пыль в глаза пустить, ухаживает по началу красиво, и сначала может показаться что он Принц, ан нет, у него такие методы
Он старый нищий неликвид. Скоро у тебя попросит в долг на бизнес/учебу/лечение бабушки/отдать долги иначе вымышленные коллекторы его убъют/на отдачу кредита. Беги от него. Он уже мысленно потратил твои деньги.
Ко мне вообще клеился неликвид и знаете что сказал? "У меня денег нет чтобы тебя в кафе приглашать, надо кредит платить, но если ты мне дашь денег в долг чтобы я погасил кредит, то мы тогда и в кино сходим и распишемся, только пошлину для загса платит каждый сам за себя, ведь свадьба нужна нам двоим"
резко и грубо обрубать и пресекать на корню нездоровое совдеповское пролетарское любопыпытство и интерес к чужим деньгам и слать далеко на ййуухх
Надо говорить просто "нету". Не "нет" а "нету".
-дай в долг
-нету
-так ты же себе квартиру купила и вот машина какая у тебя крутая
-ну так поэтому и нету
Нету и все. Нету.
Сообщение было удалено
Ну так забирай себе этого парня нормального зачем он той комментаторше
Альфонс или аферист попался.
А что удивительного, прям такая святая наивность...парни сейчас повально в поиске удобного и выгодного положения на полном содержании. Далее он станет узнавать кто ваши родители, какая недвижимость у вас и тд., чтобы понять насколько вы выгодный вариант.
Почему столько негатива? Я ни разу не альфонс, но мог бы задать такие вопросы с целью понять разделит ли мои финансовые стремления моя будущая жена. Собираюсь не работать, жить на доход с инвестиций.
Этот брачный аферист просто хочет тебя обворовать.Кошелек или жизнь?ниужели не понятно,что если про деньги спрашивает,то ты ему нах не нужна,он альфон.брось его.
Альфонс. Нафик его посылайте.
Я в ответ спрашиваю сколько он будет мне давать денег на неделю когда поженимся и парень сливается 😊.
Ну если ты ему не можешь дать понять, что строить с тобой отношения перспективно, нафиг такая нужна? Жмотишься, не хочешь деньгами делится, на ребёнка наверно тоже жмотиться будешь! Фу быть такой.
Я в ответ спрашиваю сколько он будет мне давать денег на неделю когда поженимся и парень сливается 😊.
потому и сливается что вы обломали ему кайф и очень тактично подчеркиваю пока тактично дали понять страждующему юному пролетарию и последователю марксизма ( пишу это слово или имя с маленькой буквы) что красивая жизнь за счет девушки или ее родителей ему не светит облом
Сообщение было удалено
Я не супер состоятельная, но и не бедная, доход 200+, я замужем, но я бы не рассматривала кавалеров с доходом ниже, у моего супруга доход равен со мной, но для меня важно, чтобы муж вкладывался, и так было с самого начала. Здесь не дело в деньгах, я сама себя обеспечиваю и без него не пропаду. Просто если мужчина не вкладывается, он не любит. Мужу тоже это не всегда нравится, но факт есть факт
Так что я многих мужичков сама могла бы купить при желании, а у состоятельных повыше требования, чем у женщин со средним достатком
Вы просто с состоятельными не общаетесь, в других кругах точно вращаетесь
Сообщение было удалено
Подарки и рестораны🤣 Смешно
Да это копейки
Мне супруг грудь сделал, причём в Лос Анджелесе, и отпуск летний обязательно он оплачивает нам с ним и детям
Мне приятны такие вложения
А тут подарки, господи Боже, рестораны - емае, какой у вас доход, что это тяжко нести🤣
Прикол, конечно
Немедленно нужно прекратить общаться
Послать его, причем можно не церемониться!
Был у меня такой....в общем гони его, если хотя бы отношения, то там ну не могут быть вопросы про деньги, когда любовь там любовь, а не деньги.
На аопросы о моих доходах я сразу задаю встречный вопрос " с какой целью интересуешься?".
Обычно после этого все прекращается.
Можно еще сообщить что эти деньги- мои, я сама без посторонних с ними разберусь, делиться ни с кем не собираюсь.
Ну, женщины ведь интересуются финансовым состоянием мужчины. Так чего удивляться.
А я бы ответила.....: Может ключи дать где деньги лежат!? Иииии свалила от него.
Стремление сохранить своё - это не жадность.
Жадность - это стремление присвоить чужое.
Называя какого либо человека жадным, задумайся, какое качество свойственно лично тебе.
Такие потом втихоря начинают жить за ваш счет. Сначало будет приходить в гости жрать, потом переедет к вам потому что ближе к работе, у вас просторнее итд. На продукты т комуналку будет оттягивать пока к стенке не припрете. Потом притащит самые дешевые продукты и будет что-то там высчитывать пополам. Захотите вкусного будите за свое покупать. Потом у него кризис или смена работы или долги какие-то пусть даже старые и вот вы такая в отпуск, а он не может. Денег нет.
Только вот номер все равно что на 1 что 2 цена часто, на продукты немного подсыпет авось, дорога тоже недорого, особенно если на машине, то сумма не меняется. Так и будите его спонсировать и ждать предложения руки и сердца, которое он будет оттягивать.
А потом лет через 5 вас все это задолбает, вы его пошлете и он купит себе новую машину, квартиру или дом, так кае нормально у него все с деньгами было, просто он передохнул с вами и спокойной копил. А уж если вы его бедненького устроили по знакомству куда-то, то у него в заначке будет пятой точкой жуй.
Вот реально у меня такое было....
Мужики нынче почти все ужасно меркантильные и не прочь сесть женщине на шею
МОЖЕТ ОН ТЕБЯ СРАВНИВАЕТ С ДРУГОЙ ДЕВУШКОЙ. НЕ МОЖЕТ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ. ЖЕНЩИНЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ТАЙНОЙ ИЛИ ЗАГАДКОЙ ДЛЯ МУЖЧИН.
Сообщение было удалено
Облом богатой подарки абы какие уже не пойдут. На богатую надо больше тратить . Увы
Всем девочкам послушайте тетеньку взрослую. Женщина никогда не должна давать мужчине деньги !!!! Нисколько. Это закон. Исключение если это важ старый муж или сын.!!
Сконцентрируй свое внимание на его деньгах. Побольше распроси о его заработках, о его собственности. Какой недвижимостью владеет. Автотраспорт кредитный или за наличку брал? Владеет ли акциями?
Сообщение было удалено
Состоятельная будет ждать более дорогих подарков:)
Посылай даже не задумывайся. И не вздумай даже ни копейки ему дать в долг. Альфач
Жадный... Причем до ЧУЖИХ денег. У меня тоже был один.. Уже бывший, но До сих пор на *** исходит, что я сидя на стуле своими мозгами зарабатываю больше чем он