Хочу хочу написать девушкой с которой поругался и расстался на фоне того, что она меня пошла на.... я сам довел ситуацию до этого. Она хотела побыть одна, а я пришел к ней домой и в наглую не хотел уходить ну и еще и унизился. Даже не знаю кто виноват. Я очень упёртый и сам это знаю. Давил на нее. После этого она меня заблочила в вайбере. Уже прошло 2 недели никто никому не пишет. Вот думаю может написать. Хотя слышал что она с кем-то общается. Но секса у них нет, только общение. Любит она меня или нет, не знаю. Встречались больше года. Но такого перерыва в общении не было, даже после ссор и скандалов. Даже не знаю кто она мне теперь, бывшая или ... #бывшая
Привет, милый
Если не было такого, что вы или она писали, что чувства пропали, не любите друг друга - попробуйте. Попытка не пытка! Ну а если пошлёт - увы, больше писать не надо. Но срок 2 недели достаточный, чтоб остыть от ссоры.
Любой дальнейший сценарий проявления инициативы унизителен и провален в долгосрочной перспективе.
Какой смысл писать если уже провинился…
Сам знаешь где она живет и до сих пор не на ее пороге с букетом!!!??
Махровый Олень Идиотович
Какой смысл писать если уже провинился…
Сам знаешь где она живет и до сих пор не на ее пороге с букетом!!!??
А что толку от этих букетов? Ну подарю я ей букет. Ну расстает она на время, а дальше что? Она подумает что повелась из за букета и начнется та же ***. Надо по другому. Или просто написать. Я как понял, чем больше страешься для девушки, (букеты эти, подарки и приятности) , тем больше она не ценит и хочет большего. Получается я ее подкупил,а не решил чам лично без ничего этот вопрос. Просто временно вызвал какие то приятные эмоции. Надо чтоб осознанно пришли к примерению, а не через эмоциональных манипуляций. Разве я не прав?
А что толку от этих букетов? Ну подарю я ей букет. Ну расстает она на время, а дальше что? Она подумает что повелась из за букета и начнется та же ***. Надо по другому. Или просто написать. Я как понял, чем больше страешься для девушки, (букеты эти, подарки и приятности) , тем больше она не ценит и хочет большего. Получается я ее подкупил,а не решил чам лично без ничего этот вопрос. Просто временно вызвал какие то приятные эмоции. Надо чтоб осознанно пришли к примерению, а не через эмоциональных манипуляций. Разве я не прав?
к тебе баба относится как белый рабовладелец к черному рабу.... поумней штоле
Вы парень вы первый и напишите, проявите инициативу, это норма. Тем более вы и виноваты по вашим же словам. Она с чего должна первая писать? Явно ждёт от вас первого шага, а вы тупите и мямлите
Вариантов масса, а самому что хочется? От души все должно быть, а не по правилам. Даже банальные фразы подойдут «привет», «привет, я скучаю», «привет, как дела», «привет, как настроение?». Если напишите; что скучаете, то по ее ответу тоже многое сможете понять))) может ответит, что тоже скучала по вам
Естессно.. просто букет ниче не решает..
В мозгах ещё должна трансформация произойти, чтоб не обижать её больше. Когда произойдет- шагайте к ней, с букетом)
Эт ты ещё с нормальной девкой не общался, автор.
По мозгоклюйке страданькаешь , забудешь эту лабуду тока так , всё в сравнении познаётся !