Гость
Статьи
Мужчина целует маму в …

Мужчина целует маму в губы

Я в общем в диком шоке. В отношениях с мужчиной около года, начали жить вместе. Его мама живет неподалеку и одна, уже как 10 лет. Она ему часто помогала финансово в юности, сейчас ему 40, женат не был. У него с мамой отношения как с подружкой, он может пошутить, говорит ей какая она красивая и цветы даже иногда дарит...ну ладно, это еще куда не шло. Но тут я заметила что она может при мне ему и на руки сесть и один раз мы прощались и он поцеловал ее в губы... Я просто в шоке от этого. Мама его конечно как по мне выглядит как бабушка уже больше, нежели женщина, что по сути влечения у него к ней не должно быть, но для меня это было дико. Я ему ничего конечно не сказала, но сейчас все время думаю об этом. Он то сам меня все время своей маме сует - в том плане что мол сходи с ней по магазинам если хочешь, спрашивал мол не против ли я была б если бы она с нами на отдых поехала б. Она то ко мне хорошо относиться, хочет что б мы поженились и детей завели, но у меня такое ощущение что мама замешена в том что он в 40 не женился... #отношения #мама

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

"Я ему ничего конечно не сказала..." А почему? Главное в отношениях - диалог. Если Вы чего-то не понимаете в поведении своего мужчины, то спросите у него прямо, но, разумеется, в адекватной форме, почему он так себя ведет

Никто ни на этом форуме, ни где-либо еще не ответит Вам на вопрос, почему Ваш мужчина так себя ведет. Только он может это прояснить

Гость

Ужастик на ночь прочитал. Ваш мужчина мало знает как ведут себя мужчины

Как там у классика: В комнату вошла пожилая женщина лет сорока ))))

Гость
Ирина

Как там у классика: В комнату вошла пожилая женщина лет сорока ))))

Это мужчине сороковник. Маме, наверняка, за 60.
...Автор! Ужас! Просто ужас. У мужика с мамой прям инцест какой-то. Психологический-то точно. Имейте в виду, если замутите с ним, абсолютно всё решать будет его мама. Свечку вам в интиме держать тоже. А может, и присоединится пожелает....Я бы оччень сильно напряглась на Вашем месте.

Гость

Никаких совместных отдыхов с мамой!!! Из за мамы он не женился,любая нормаььная женщина при виде поуелуев в губы с мамой и прыжков мамы на колени сыну испарится рано или поздно. Это клиника ,сын заменил маме мужа

Гость

чо ты нэсешь иди ***

Гость

Это ***

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: